Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:44
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 8 » БЭ-13: две смерти - давно и счас
09:30
БЭ-13: две смерти - давно и счас
Любят темы смерти явно на ТНТ. Вот серия с двумя испытаниями и в обоих речь идет о погибших. Да еще и не то самоубийство, не то убийство.
Первым пошла смерть поэта Маяковского. В музей экстрасенсов привозили в маске. Чтоб не видели и не догадались где и о ком речь вести. Здесь практически все известно историкам Маяковского. И проверка могла идти только по озвучиванию фактов экстрасенсами. Кто что и как "увидит". Заходить в комнату не разрешается никому, исключение сделано только экстрасенсам. Впрочем и операторам тоже, так как съемки велись и изнутри комнаты (см.фото)
 Все экстрасенсы указали на смерть, мужчину, сердце (был выстрел в сердце).
Волхов: сказал много верного, но версию смерти подал как "русскую рулетку" - мол, поэт играл со смертью. Сотрудница музея подтвердила, что тот стрелял до того один раз, но произошла осечка.
Мано: все очень точно описал в помещении, нашел и лег на то место, где нашли раненого. Однако версия Вит Мано была в убийстве: кто-то убивает, стреляет в сердце.
Фатима: хотел сам умереть, много пил.
Елена Голунова опять типа общалась с умершим. Забавно, душа Маяковского не пошла что-ли с 1930-года на реинкарнацию. Не верю!!! Если и общалась, то не с душой Маяковского, а с какой-то потусторонней лярвой. Подтвердила самоубийство, и сказала что-то по типа грузински. Увы, проверять никто не стал у знатоков грузинского. Княжну Элиадзе хотя бы спросили. Объективно смотрелась она хуже всех, Мано - лучше всех.

Вторая смерть была свежачком, в ноябре.
Вопрос родичей 13-летней девочки: самоубийство (версия следствия) или убийство (версия брата и матери).
Здесь Мано показали первым и тот, указав на ссору
и драку из-за любовного треугольника, все же заявил, что смерть случайна. Матери такое понравилось: моя дочь не самоубийца. Я ехала услышать именно это.
Мано всласть пообнимал горюющую мать, успокоил.
В отличие от него ведьма Голунова никого не успокаивала, но и она не увидела ни самоубийства, ни убийства (нет толчка). Но и драки не увидела, типа наоборот - веселились. И падение -роковая случайность.
Близко к этому была и Фатима - гуляла по парапету на крыше и поскользнулась.
И только Волхов увидел убийство. Но не сбросили, а заставили спрыгнуть.
Так что если считать по большинству ответов - самоубийства нет, и это трагическая случайность (трое из четырех увидели).

Ну а жюри и судить не стоит. Им же еще дотянуть надо, вот и не собирались никого выгонять. Пока... Но готовят почву для одной из женщин. Интригу завели - мол слабы уже стали Голунова и Фатима.


Selena76 Фатиму просто и нагло порезали на втором испытании, показали, что мол ребята никак не могли отойти от слов Елены и ... не стали слушать Фатиму.

В следующем показе обязательно должны уже выгонять, если не собираются оставить четверых. 14 декабря последний срок определиться. 21 показывать уже будут финальные испытания и после чего сразу награждения съемки. Надо будет съездить наконец, порисоваться....


Гость12 возмущается: 
Я не понимаю...они не могут оставить всех 4х экстрасенсов?Еще больше всего убило что если выгонять Голунову,Мано или того хуже ВОЛХОВА то зритель кому то там,что то не простит?? Совсем того поехали? А у Фатимы что нет зрителей и она не популярна?Кто виноват что вы в своей программе пропогандируете мужские образы по которым текут все бабы...и непонятно че Сафронов так открещивался от слов своего брата,который видимо среди всех там хоть как то шарит.Мой вывод-если выгонят Фатиму это будет слишком низко,хотя куда еще ниже...Днище уже махает вам ручкой.Ах да и еще...с какого перепугу Мано стал лучшим?? Может я что пропустил? Я думал как всегда Велеса выберут.


SKIPtr я не понял волков имеет какое нибудь отношение к бантеевой 
я думаю что имеет


Ну я тоже не имею доказательств. Возможно и от её, а может и нет. Возможно договорились, что это надо оставить за кадром. Во всяком случае скорее всего победитель тот, кто пойдет к Виноградову. Мано вполне на это подходит. Голунова - однозначно нет. Не возьмет ведьму. Вообще он темных старается не брать. Фатима - тоже темная, и слишком независимая, видимо планирует делать свой бизнес. Значит и она кандидат на выгон. Но просматривается вариант 4-х в финале. Но есть тогда опасность, что проголосует большинство за Голунову. А это вряд ли устраивает оргов. Им нужен на первое место или Мано, или Волхов.

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1661 | Добавил: sensei | Теги: падение, смерть, Маяковский, сердце, БЭ-13, поэт, суицид, убийство, маска, дети | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
телезрители определили на каком языке сказало привидение Маяковского

1  
Ссылка на страницу Светланы из 2 испытания: http://vk.com/id182352662
13 ноября - типа предсмертное сообщение. И родилась в один день со мной...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz