Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:26
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » бабка Федора - рассказ очевидца
12:35
бабка Федора - рассказ очевидца
Я уже размещал материал про бабку Федору и давал там диагностику ей.  О ней писал еженедельник "Обозревавтель". И вот недавно появилась в Сети статья человека, который навестил бабку. Жива еще курилка!!! Да и по ЧЭН продвинулась на 6-7-4, перейдя "рубикон" с 6-6-6.
 

Как я ездила к Федоре: исцеление у белорусской Ванги

Настя Костюченкова  

Все больше исцеленных Федорой ставят ей за здравие свечи в церкви,  пишут отзывы в Интернете, а некоторые даже выпивают за ее здоровье рюмочку (болезни отпустили, и стало можно…)  Узнать тех, кто лечился у Федоры  можно по особому знаку – вместо «спасибо» они теперь говорят «благодарю». Когда, вернувшись,  я стала  в Москве говорить это подзабытое слово, все окружающие недоуменно поднимают глаза.  А вот в Беларуси, по крайней мере,  в соседних городках и деревнях этим никого не удивишь – здешние понимают, что я побывала у Федоры.

 

Никакой мистики - человек-рентген Федора Даниловна Конюхова обладает недюжинными природными способностями безошибочной диагностики, а затем системного излечения выявленных заболеваний. Об этом говорят цифры  - у 87% из 100% обратившихся позитивные изменения, у тяжелых больных, уже списанных традиционной медициной, выздоровление или по крайней мере продление жизни. Я сама видела тех, кто приезжал к Федоре спустя десятки лет после страшного диагноза – поблагодарить, пройти сеанс поддерживающей терапии, набрать целебной воды и глины. Да и сама поездка к Федоре у меня была по совету подруги, которая почти двадцать лет назад избавилась от онкологии, а затем родила четверых детей и ныне здравствует. А ведь ничего мне не рассказывала, пока не узнала, что моя мама тяжело больна и предстоит операция. «Не надо, ничего не режьте, поезжайте к Федоре, если возьмется, то все исправит». И дала адрес и телефон.

 

Как удержаться от того, чтобы не погуглить, прежде чем ехать  в глухую белорусскую деревушку Пильшичи, где принимает Федора. Вкратце, что выдает Интернет по запросу:

  1. Уникальный дар Федоры обследовали Академия наук СССР, институт радиотехники и радиоэлектроники, Всесоюзный научно-исследовательский и испытательный институт медицинской техники Минздрава СССР, кафедра госпитальной хирургии университета Дружбы народов, Всемирная ассоциация народной медицины. Все дали заключение: феноменальные возможности. Особенно убеждает опыт с тем, что излучение ее рук проходит через слой свинца и это зафиксировано приборами… 
  2. Федору, как и еще нескольких людей обладающих паранормальными способностями пригласили в Москву работать в закрытую лабораторию под управлением Члена-корреспондента АН СССР В. Спиркина – в советское время ЦК КПСС и КГБ активно исследовали возможности экстрасенсов. Заодно и лечились, продляя себе жизнь.
  3. Федора работала с космонавтами в Байконуре и Звездном городке. Вообще перечень известнейших людей, которые прошли через ее целительные руки составляет большой список – нет места в статье, чтобы его привести. Особенно убеждает, что среди излеченных много врачей, в том числе руководителей институтов и…  известных хирургов, которые своих пациентов при онкологии тянут на операции, а сами едут к Федоре.

 

То, что я прочитала, плюс рекомендация подруги (вылеченной с ее-то диагнозом!) звучало убедительно. Созвонились, записала, как ехать, взяла родителей и поехала…

 

Москва – Пильшичи

От МКАДА  до дома Федоры  на машине семь часов, причем дороги хорошие, особенно в Беларуси.   И вот уже деревня Пильшичи:

 

Автомобильный навигатор 2011 года почти не помог – там, где Пильшичи,  у него было белое пятно на карте. Неужели аномальная зона?  

А  вот и дом Федоры:

 

Для меня неожиданность - для гостей построена трехэтажная гостиничка,  на девять  номеров со всеми городскими удобствами. Говорят, раньше все страждущие ютились  друг у друга на голове в небольшом домике, а теперь все больше похоже на загородный дом отдыха. Просторная кухня, где каждый готовит себе еду.  Душ с горячей водой. В общем,  все для людей.  Гостиница выглядит так:

 

Вокруг – девственная природа, пение птиц, леса с черникой, земляникой и грибами.

 

В деревне можно купить парное молоко за 17 (!)  рублей литр,  есть магазин, правда за продуктами мы чаще ездили в райцентр, там выбор больше. И на почте – выход в Интернет за 20 рублей час, как же без него?

 

Лечение

Описание окрестностей – это хорошо, но мы приехали лечиться. На первом сеансе Федора ничего не спрашивает, а кладет руку на голову и рассказывает что не так,  и про все предыдущие болячки и травмы. Системный подход – это когда называется причина. Может болеть левый бок, а, оказывается, боль туда отдает  из органа, который справа. И так далее. В итоге больные зоны названы, начинается лечение – наложение рук, пассы, обрызгивание водой. Руки определенно источают энергию,  там, где прикосновение - пульсирующая кровь и нагрев как в микроволновке.

 

Лечение, конечно, не бесплатное, и не самое дешевое.  Но оно того стоит.  Хотя, для сравнения - в московских медцентрах прием  обычного врача стоит дороже, чем сеанс Федоры.  Но разве сравнить результаты? По окончании сеанса у кого-то легкое головокружение, у кого-то пропадает боль,  у кого-то наоборот начинает болеть  там, где не болело раньше. «Это хорошо», говорит Федора.  Значит, процесс пошел, кровь, которая раньше недостаточно поступала к больным органам, начала проникать сквозь «пробитые» заслоны отложений и шлаков. А поскольку кровь очищена и заряжена энергией, то больные клетки начинают отмирать, а здоровые размножаться.

 

Отвлекусь и процитирую ученых: по строгому научному протоколу, зафиксировавшему многократно повторенный опыт. В трех сосудах три образца воды. Простая из крана, минеральная и родниковая из деревни Пильшичи.  До прикосновения рук Федоры Даниловны (метод называется бесконтактным воздействием) в трех сосудах зарегистрировали одинаковую частоту естественного излучения - 20 килогерц. После обработки руками Федоры приборы показывали другую частоту: в первом сосуде -170 килогерц, во втором -190, в третьем - 230. Везде отмечалось изменение энергии межмолекулярных взаимодействий и структурных особенностей воды.

Профессор Б. М. Степанов из Москвы использовал для изучения феномена последние достижения науки - лазерный голографический микроскоп, позволяющий измерять параметры живых, неповрежденных клеток, голографическую микро интерферометрию, лазерную микроскопию, лазерную нефелометрию с одной целью - определить силу бесконтактного воздействия рук Федоры. Он обнаружил, что в момент работы изменяются физические поля около кистей ее рук, видел оптическое свечение, число квантов света, исходящих из рефлекторных зон кожи Федоры Даниловны, увеличивалось на 15-20 условных единиц.

 

То, что процесс очищения у нас после нескольких сеансов пошел, не заметить было нельзя. Простите, бегать в туалет по малой нужде приходилось чуть ли не каждый час. И днем и ночью. Видимо, из организма активно сбрасывалось все ненужное.  И это мы еще не пили местную воду из пяти колодцев. А чуть позже – начали.

 

Живая вода

У Федоры несколько колодцев, вода из которых составляет вторую часть терапии.  Воду возили проверять в московские лаборатории, и результат – чище не найти, обладающей столь высокой энергией – тоже. К тому же руки Федоры заряжают эту воду до каких-то сверхъестественных показателей. Воду надо пить по определенной схеме, каждый день из разных колодцев. 

Домой мы прихватили больше ста литров, на несколько месяцев хватит. К слову, везите с собой тару, впрочем, пластиковые канистры в местных магазинах тоже продаются.

 

Озеро

Лишь несколько человек были на озере, которое нашла Федора, как говорит, по знаку свыше. И где она сама черпает энергию и лечится. Ехать к нему почти час по проселочным и лесным дорогам, и где оно находится, Федора просит не рассказывать. Опасается, что испортят люди это волшебное место. Нам посчастливилось там побывать, искупаться в темно-коричневой воде среди кувшинок. Там  тело сразу покрывается толстым слоем бархатистого на ощупь налета, его нельзя смывать, нужно чтобы это все высохло и впиталось.

Само озеро правильной круглой формы, такое впечатление, что когда-то давно здесь упал метеорит. Живет оно своей жизнью. И дает жизнь.

 

Глина

И наконец, еще одно слагаемое лечения  - особенная глина, которая вытягивает все плохое и злое из организма. Ею мажутся. А также носят на себе небольшие пакетики с глиной в тех местах, где болит.

 

Результаты

Отец, обычно глотающий каждый день горсточку таблеток, за все время пребывания у Федоры не выпил ни одной пилюли, мама почувствовала облегчение и все мы открыли для себя Беларусь с ее чистотой (не найдете вдоль дорог и в лесу мусора), прекрасными чистыми продуктами питания (как сказал один местный  - у нас еще не научились делать сметану без молока),  низкими ценами на всё про всё. Но главное открытие – сама Федора Даниловна, потрясающий человек с удивительными способностями. Человек от Бога!

 

P.S.  Берегите Федору Даниловну!  Ее координаты можно найти в Интернете.  Просьба только звонить после девяти вечера, чтобы не мешать  дневным лечебным сеансам.


Укажу телефон, чтоб вам не бегать-искать по Сети:  +375 22 3236943 - это домашний телефон, СМСки можете не слать.
Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 13021 | Добавил: sensei | Теги: глина, Федора Конюхова, болезни, Беларусь, рентген, вода, целительница, бабка Федора, лечение | Рейтинг: 2.8/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz