Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:27
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Битва Центров
09:18
Битва Центров
Настала пора написать наконец о той денежной битве в и вокруг "Битвы экстрасенсов", которая не освещается нигде в СМИ и на форумах, но пена от которой попадает на всё. Только из-за незнания "как оно там устроено" эта "пена" интерпретируется не верно. Всех тайн, конечно и я не знаю, но тот кусок, который меня коснулся во время съёмок в БЭ-8 вполне достаточен для понимания механизма и экстраполяции на все остальное.
То что победителями становятся те, кто соглашается отработать для того или иного Центра, давно уже известно. Но это только верхушка правды. А правда в том, что программа "Битва экстрасенсов" сама по себе ЦЕНТР. Туда именно пишут тысячи страждущих помощи. И тот Центр, который "дружит" с фирмой, снимающей "Битву" - "Кефир продакшн", оказывается в потоке клиентов. А это дорогого стоит. И за это идет война явная и не явная внутри самого "Кефира", за влияние как на саму "Битву", так и за возможность получать клиентуру, обратившуюся прямо на БЭ. И тут те или иные сотрудники "Кефира", имеющие доступ к корреспонденции, вполне могут (и делают это) перенаправлять часть потока на тот или иной Центр.
Поясню это на примере БЭ-8. Начиналось все за здравие для Галы. Она еще во время отборочного тура на БЭ-7 сдружилась с кастинг-менеджером Ириной К. - той понравилось, как Гала все точно ей гадала на Таро. После удачного прохождения отборочного тура в БЭ-7 из троих беларусов оставили в БЭ-7 только Альбину, а меня и Галу перенесли в БЭ-8.  Гала между Битвами устроилась уже в Москве, в новооткрытом Центре "Преображение". В этом же Центре устроился работать и Иван Волохин, которого тоже "отложили" на БЭ-8. Клиентуру в сей Центр поставляла Ирина К., перенаправляя часть обратившихся за помощью на БЭ. Всё складывалось для Галы отлично. Когда прошли первые съемки (три испытания в начале августа 2009г) и нас отправили на каникулы до сентября, то Галу провожали спонсор Центра и Ирина К. Чуть ли не с цветами, с долгим маханием ручкой. Мы уезжали вместе, в одном купе. Каникулы вдруг затянулись, уже сентябрь в разгаре, а нас не зовут обратно в Москву. Дошли слухи, что кого-то из 10-ки уберут. Гала уже знала, что Ирину К. уволили, и очень переживала, что не возьмут её. Попросила меня погадать на это. Выпало, что не возьмут молодого мужчину. Гала сразу подумала на Ивана. Он же с ней-то в Центре "Возрождение". Однако, когда мы приехали, в 10-ке не хватало совсем другого (см. моё интервью с этим десятым-неизвестным).  Однако отношение в "Кефире" к Гале и Ивану чувствовалось стало совершенно иным. Галу выгнали первой, а Ивану Волохину постарались создать такую репутация, чтоб, по словам сотрудника "Кефира", к нему никто не пошел.
 Так подорвали основу благополучия нового Центра "Возрождение" в самом корне. А без клиентуры никому не известный Центр без громких имен приговорен к вымиранию. Такая же история случилась и Центром Дружко, в который тот заманил еще в самом начале БЭ-9 Флюру Шафикову, Юрия Испарьянца и Сергея Хорькова (ворон). Наталья Бантеева тоже записалась в штат, но её участие в Центре Дружко скрывалось. И именно Бантеева, по словам Хорькова, слила информацию об этих "отщепенцах" в "Кефир":

Нет, это не причина, поскольку меня хотели слить еще на испытании с Маздой и убитой в ней девочкой. уже тогда один из редакторов не знала что делать, и злилась, поскольку я многое верно говорил, а тогда еще не проходила нигде реклама Дружко, и знали о центре и том что я там работаю только Гора, Флюра, Бантеева и я, ФЛюра и Юрка врядли бы специально доложили кефиру инфу такую, а вот ................и дальше я промолчу.
Вот почему Флюру, которая поначалу была в фаворитах и получала налегке Белые Конверты, вдруг "испортилась", и даже была Макаровым объявлена "особо опасной". Так же не имели после "сдачи" никаких шансов ни Юра-гора (упокой Господи душу предс†авившегося), ни Сергей с вороном.
Сама же Бантеева законтачила на психолога Макарова, заменившего опального Виноградова, и на пару с ним создала свой собственный центр, для и ради раскрутки которого Макаров и поспособствовал (возможно сливал информацию об испытаниях). Слив информации обеспечил также и победу в последующем сотрудникам Центра Бантеевой Виталию Гиберту и Елене Ясевич. Однако с возвращением Михаила Виноградова в БЭ явно потеснил Бантееву, и вот её протеже взял самоотвод уже на отборочном туре в БЭ-13. её еще. И теперь в победители попадут те, кто даст согласие отработать на дядю Мишу. в Центре его имени и втором - в "Волшебной Силе". Недолго Виноградов был вне БЭ. Что за вожжа между "Кефиром" и Михаилом пролегла - не знаем. Однако те, кто в период "холодной войны" пытался от Виноградова попасть в 10-ку - всех убирали. Пример Илона Калдре. Шла в БЭ-11 от Прибалтики, однозначно попадала в десятку. Но угораздило ей пересечься с Виноградовым и войти к нему в штат еще до показа по ТВ, как её уже в 10-ке заменили на Анику из Вильнюса, выдав оную за победительницу Прибалтики. Тогда Виноградов посылает Илону в Киев, в УкроБитву-9. Где та и проходит в финал. С Галой на пару, кстати. Ныне же уже у Виноградова в БЭ нет проблем.



А вот Центру-конкуренту не повезло
. Сайт "Линии жизни" в отключке, а сам Центр грамотно введен в текстовку-видео про криминал с экстрасенсами в программе "Человек и Закон".



В ролике на ТВ чувствуется передергивание, чтоб навесить тень с мошенников на экстрасенсов, и в частности на Зиратдина Рзаева. Центр "Линия жизни" закрыт, но нет информации о связях оного с той преступно группой.  Очень похоже на заказной материал, и как отражения закулисного передела влияния в сфере экстрасенсорных услуг. А Рзаев почему то становиться крайним. Я провел диагностику повторную по Зираддину Рзаеву Ранее у него было 7-1-3.
Ныне у него 7-4-3 - как раз указывает на отработку социальных отношений(-4-) и агрессивый фон (-3)
Кстати по наполненности чакр тоже посмотрел:
2 - 80%
3 - 95 - энергия агрессии, конфликта слишком полна
4 - 77 - самая малая - согнал социальной недаработки
5 - 97 - творческий потенциал огромен
6 - пятно от 95 до 110% - такое только у детей Индиго наблюдается
7 - 47% - достаточно приоткрыта связь с Высшими энергиями (Богом)

Экстрасенс, по собственному признанию, «рожденный обрезанным», потомок какого-то там исламского святого, не может не достичь ступени Святого по лестнице Якова
Явно Рзаев дорабатывает какие-то зацепки за мирское. И доработав, а это не всегда приятно, он станет Святым с 7-7-7.
А борьба Центров - такая суета сует, однако кому то там внизу это ЕЩЁ надо. Но не святым...


а


Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 6851 | Добавил: sensei | Теги: БЭ, арест, Ценр Виноградова, Рзаев, Виноградов, цетры экстрасенсов, криминал, закон, Линия Жизни, мошенники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz