Мой сайт
Вторник, 24.10.2017, 01:19
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 2 » Битва экстрасенсов или мошенников: от "белорусского мавроди" до самого Мавроди
01:23
Битва экстрасенсов или мошенников: от "белорусского мавроди" до самого Мавроди

Это будет самая грандиозная Битва за всю историю проекта

она продлится до Нового года,

и победителя зрители выберут накануне праздников.
Мария Шайкевич, генеральный продюсер шоу «Битва экстрасенсов»

Наконец-то после полугодовой паузы в эфир ТНТ выходит новый, 13-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» Вокруг этой паузы было много домыслов, но кое что оказалось мистикой не совсем объяснимой. Может это проклятие Розы Люляковой А может число 13 не давалось в руки продюсера? Одно точно, число 13 виновато только в одном, в том что на этот раз участников будет не 9-10, как обычно, а 13. А меня преследует другое число - 88. Вот сегодня перед тем, как писать материал, поймал на Главной сайта chakra аж три счастливые 8-ки. Быть удачной сей Битве, можете не бояться 13-го числа

 Привел маму-ведьму

Все уже слышали, что в этом сезоне примет участие мама Влада Кадони Елена Голунова. Именно она и передала свой дар сыну. Сын в свою очередь считает маму самой сильной ведьмой Сибири.  Голунова не скрывает, что на «Битву» ее привел сын.  А так Елена обычная мама троих сыновей. Причем, младшему еще нет и двух лет. Многодетная мама принимает людей, но немного. может еще не раскручена, а может и действительно по пустякам растрачивать свою энергию не хочет (с её слов).  Голунова призналась, что не все свои знания передала сыну. Так, она типа запретила сыну ходить в мир мертвых. Мол там можно встретить агрессивную душу и погибнуть. Именно от этого умер отец Влада. Врачи диагностировали остановку сердца, но Елена типа контактировала с душой мужа и знает истинную причину. А в прошлом году Голунова сама едва не погибла, но сумела вырваться из цепких лап мертвых. Правда, на больничную койку её все-же отправили,  с поврежденным позвоночником.

                                                                      А меня позвали сами орги...



Кастинг в 13-й сезон  стал самым масштабным и долгим за всю его историю. Он прошел в семи городах России.  В общей сумме всего же просмотрели более 5 000 человек. Из этого количества около сотни пришли на отборочный тур. И уже из них было отобрано 12 лучших. Ну а 13-й? а его позвали отдельно, личным звонком.

Марат Башаров, ведущий шоу «Битва экстрасенсов»: «Я бы сказал, что участников 13-го сезона даже не 13, а 14! Потому что один из ясновидящих использует для считывания информации крысу, и я считаю ее полноправным участником шоу.»

И этот человек - Алексей Педин и его крыса Маша. Участнику БЭ-10, дошедшему вплотную до финала и попытавшегося в протест сгореть в огне дают шанс попасть в финал а то и победить. Наш сайт поддерживал Педина, он на нашем сайте под ником alabam и мы еще не знаем будем ли его снова пандой стебать. А может Крисом Вельми?

В эту Битву попасть хотели многие ученики уже успешных экстрасенсов, но похоже что не будет ни протеже Бантеевой, ни других:

Елена Элиадзе (ученица Виктории Суботы) и Ольга *фамилия не известна* (ученица Азы Петренко) смогли преодолеть только "Ширму".
Ученики Анатолия Леденёва (их было трое) вылетели сходу.

А Максим Неспящий (ученик Натальи Бантеевой) сам отказался от участия в битве на "Ширме".

Всех в итоге бортанули, а вот Лёшу позвали. И он уже не ученик Бантеевой, помните как она от него отказалась на награждении? Лёша покажет что ему не нужны покровители, сам может многое...

Международный?

Однако орги предпочли всяким там протеже другой ход - сделать Битву более представительной географически. Не буду кивать на СТБ с ихними международными битвами. Но факт налицо - новый сезон будет не только самым многочисленным, но и самым многонациональным по составу ясновидящих. Его участниками станут египтянин, американец из Индии, "грузинская" родственница "белоруской" Суботы, армянин, дагестанка, ясновидящая родом из Таджикистана и, конечно же, экстрасенсы из всех уголков России. Самой юной участнице шоу – не иначе, как опять-таки по мистическому совпадению – всего 13 лет.

Башаров: мне интересно наблюдать, как работают экстрасенсы разных стран и национальностей. Хотя по итогам первых отснятых испытаний мне показалось, что все же наши российские экстрасенсы намного сильнее.

Было ли проклятие?

 
 В том, что выход Битвы отложен был на полгода орги не посчитали что это связано с проклятием Розы. Ведь задержка была запланирована, ради именно того, чтоб БЭ-13 стала особой. Но сейчас, когда съемки уже начались, создатели программы все еще не могут понять: то ли это будет самый опасный сезон «Битвы», то ли, наоборот, самый удачливый и счастливый. Магическое влияние числа 13 подтверждают и экстрасенсы, участвующие в проекте, и сотрудники, которым довелось работать именно на этом сезоне.
«В начале съемок 13-го сезона нам казалось, что он и правда проклятый – постоянно случались какие-то непредвиденные происшествия, вплоть до пожара прямо на съемках», - рассказывает продюсер шоу Мария Шайкевич.

 
Мистические события начались еще во время кастингов. Так, после одного из интервью кастинг-менеджер проекта обнаружила у себя в кармане печенье! Девушка испугалась не на шутку, ведь откуда появился этот предмет в кармане жакета, плотно прилегающего к телу, оставалось загадкой. Явная материализация или перемещение предмета в гиперпространстве. Обратились к финалистке БЭ-11 Виктории Суботе, которая как раз привела на кастинг свою ученицу. Та провела соответствующий ритуал и выбросила печенье за дверь. Как объяснила ясновидящая, печенье несло негативную энергию и возможно было подброшено с порчей или проклятием. Но кто и каким образом - так никто и не понял. Не Роза ли Люлякова из табора переслала по астралу?

Мавроди не убежал за рубеж, а окопался на БЭ

Недавно  интернет увидел интервью Мавроди Битве экстрасенсов. Все так сразу и подумали, а причем тут Мавроди и МММ?

Кстати удивительно, что прошло полтора года, а у экстрасенсов никто про Мавроди и МММ никто и не спросил. Или сами сэнсы избегали темы. Один я, Валекс, "белорусский мавроди", отдуваюсь за всех с самого старта МММ-2011. Пока все мои прогнозы по МММ сбывались. Но вот одна экстрасенша всё же высказалась по теме - ясновидящая, финалистка Битвы Дарья Миронова специально для интернет-издания "Обещания.Ru" предсказала ход событий, связанных с недавним крахом финансовой пирамиды МММ-2011. Экстрасенс утверждает, что основателя этого проекта Сергея Мавроди "поймают за границей, экстрадируют в Россию и вновь посадят". Помимо самого великого комбинатора, по словам Даши, до конца 2012 года в местах лишения свободы окажутся и многие другие "организаторы пирамиды". Что касается выплат обманутым вкладчикам МММ-2011, то, по прогнозу ясновидящей, их будет произведено "очень мало – для затравки населения".

Увы огорчу Дашу,  МММ развивается в форме уже МММ-2012, появилась МММ-India,  сайт МММ вошел в 500 самых посещаемых сайтов мира, и решено искать новые нестандартные ходы для рекламы МММ без расхода денег, которые решено направлять на выплаты типа рухнувшей МММ-2011.
А Мавроди? А он не за границей, нельзя поймать там где тебя нет. Сергей Пантелеевич предпочел в Битве экстрасенсов поучаствовать. И Битве реклама, и МММ - хорошо. Нет, не угадали, не мистер Х в маске. Там будет банально известный актер из кино. Мавроди будет консультантом и экспертом в  специальном испытании, по связи через скайп. Надо будет найти клад, а сутью клада будут акции МММ 1994 года.Испытание уже снято. "Клад" прятали на дне озера. И сквозь толщу воды надо было почувствовать что и где. Неизвестно пока, что там экстрасенсы увидели, но был найдет настоящий клад на берегу:
одна из экстрасенсов нашла не подводный клад, а драгоценности настоящие, которые скорее всего обронил кто-то из отдыхавших у озера. Участница объяснила такую находку так, она может искать только реальные и ощутимые ценности. А не потерявшие всякую ценность билеты Мавроди из прошлого. Примерно как затруднительно было в БЭ-8 найти фальшивую купюру среди настоящих.

А что еще, кроме рекламы мошенников?

В 13-м сезоне Битвы зрители снова увидят психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, который будет принимать участие в некоторых испытаниях. Как и предполагалось в конце БЭ-12, Виноградов вытеснил Бантееву из Битвы. Кроме него, к известным скептикам братьям Сафроновым присоединится знаменитый следователь «убойного отдела» полковник Олег Штефаница, расследовавший не один десяток громких преступлений. Несмотря ни на предсказания Диларам Сапаровой, ни на проклятия цыганки Розы, вести шоу будет по-прежнему Марат Башаров.

Марат Башаров: «Я не уходил из шоу. Мне интересен этот проект, поэтому я и не думал отказываться от него. Мне нравится выявлять шарлатанов, интересно доказать, кто обладает способностями, а кто просто играет на камеру! За время ведения проекта я изменил свое отношение к мистике. Я всегда знал, что сверхлюди существуют, но только на «Битве экстрасенсов» увидел, насколько серьезным даром они обладают! Кстати, как показывают мои наблюдения, те экстрасенсы, которые при первой встрече пытаются что-то изобразить, произвести на меня впечатление, как правило, оказываются пустышками. Настоящие ясновидящие всегда остаются незаметными.»

Уже отснято около десятка испытаний, и Башаров пока не может выделить очевидных лидеров: «Обычно тройка финалистов видна уже после первых испытаний, а сейчас у нас очень много сильных ясновидящих: я бы выделил около 7-8 человек, достойных победы! Кстати меня уже удивила Елена Голунова, мама Влада Кадони. Несмотря на то что не все испытания она проходит ровно, она очень сильный экстрасенс. А на одном из заданий даже разговаривала со змеями! Было много ясновидящих, которые произвели на меня впечатление. Так что, думаю, борьба будет интересной, а финал – непредсказуемым. Посмотрим!»
Кстати Башаров предпочитает не знать будущее и с этим вопросом к экстрасенсам не обращается. Из участников Битв как целителя выделяет только победителя БЭ-8 Владимира Муранова и рекомендует всем своим знакомым с проблемами здоровья.

А левитация будет?

Башаров
: мне бы очень хотелось посмотреть, как кто-нибудь из ясновидящих оторвется от земли. Я знаю, что такие случаи были, но для этого требуется специальная тренировка, состояние транса. Может быть, кто-то из «Битвы экстрасенсов» покажет это в эфире

СМОТРИТЕ С 3АВТРГУСТА ПО ПЯТНИЦАМ В 20.00 НА ТНТ

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1836 | Добавил: sensei | Теги: БЭ-13, башаров, ммм, Педин, Мавроди, отборочный тур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
PS. В связи с атаками на мои сайты, россиянам стало опасно заходить на основной сайт chakra - есть вероятность для незарегистрированных гостей поймать вирус или локер (блокиратор компьютера). Посему будьте внимательны и заходите через защищенный вход или на дубль этой и последующих статей пo БЭ на этом моем сайте. Будьте также внимательны по ссылкам в статье, ведущим на сайт chakra. Вне пределов России сайт chakra безопасен.
Кстати есть подозрение, что вредят нам хакеры, борющиеся против МММ, только потому, что экстрасенс Валекс как раз и дает прогонзы по МММ и Мавроди.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz