Мой сайт
Воскресенье, 19.11.2017, 09:42
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 26 » Битва мошенников под числом 13
17:20
Битва мошенников под числом 13
"Я вам принес не мир, а меч"
Иисус из Назарета
Очередной выпуск Битвы экстрасенсов 13-го сезона охарактеризовался двумя Гуру: живым и  мертвым, признанным и отвергаемым. Однако имеющих общего слишком много, чтоб не упомянуть об этом. Надеюсь вы догадались о ком речь...

Это два харизматика, два гуру для миллионов, оба сидели в тюрьме, обоих считали мошенниками, собирающих деньги с доверчивых людей,  и оба -  реформаторы Матрицы мира потребления: Ошо и Мавроди. правда их еще объединяет число 11, оба родились 11, один в августе, другой в декабре. Лев и Стрелец - огненные знаки, под которыми рождались лучшие полководцы мира. Ну и Воины-разрушители Матрицы - того строя, который был в их время. Таких бояться и не любят власть предержащие при жизни, борются и даже после их смерти. Оба в первый заход "проиграли" - Бхагван Шри Раджнеш в США провалился со своим городом Раджнишпурам в штате Орегон, после попытки поучаствовать в выборах, Сергей Мавроди тоже был "провален" с МММ-1994 года, поход в Думу тоже оказался неудачен. Оба начали снова с нуля: Бхагван под именем Ошо в Индии основал новый город-ашрам, Пантелеевич основал новое МММ-2011 и объявил подготовку финансового Апокалипсиса.
И как отзвук  магической 1-цы в этой серии БЭ-13 показали только 1 испытание - с билетами МММ. И важными были только двое: ученик Ошо - Вит Мано, и один из руководителей МММ-2011 - Сергей Рязанов.
Вокруг обоих вились
ведущие и работники съемочной группы. К Вит Мано - вы его [Ошо] за руку держали, вот как счас я вас? К Рязанову: а вы лично с Мавроди встречались?
Забавно, но наверно я единственный, кто в себе объединил обоих "гуру". Я стал санъясином Бхагавана еще в конце 80-х, получил от него личное послание с наданием имени Свами Дхъяна Мангал. Ну а к Мавроди меня привязали в 90-х, назвав в СМИ "белорусским мавроди". Как и обоих гуру, меня назвали мошенником, хотя я в лихие для Ошо 80-е не поверил СМИ, что он сектант-мошенник (см. публикацию того времени по ссылке). Не поверил я и в мошенничестве Мавроди, ибо на своей шкуре почувствовал, как рисуют мошенничество по принципу "был бы человек...".
Ошо открывает третий глаз в тантре"Не вижу ничего плохого в противоречиях.
Действительность меняется,
 и я - вместе с ней" Ошо

В действительности всё иначе,
 чем на самом деле.
 Антуан де Сент-Экзюпери.
на фото слева Ошо открывает  "третий глаз" паре соединенных в тантрической позе.
Мой первое просветление произошло благодаря сомнению в Ошо - я поймал его на противоречии, в одной книге он говорил одно, в другой по этому же поводу совершенно другое. И когда однажды я взглянул в глаза Ошо (на обложке книги) во мне вдруг произошло соединение противоположностей, 2 исчезло, появилось 1. Позже уже умом я дошел до оного осознания через книги Кастанеды - все в этом мире зыбко и неоднозначно, но не прилипая к любому из вариантов можно находится в 1 - в центре всего.
Именно эту недвойственность и показал нам Вит Мано. В испытании с бомбой под рельсами отметил 2 места, верное и неверное и осталось сомнение, а может от все же знал. В испытание на воде Мано тоже дал 2 точки, верную и не верную. В первой он дал знаки веслом (погрузил весло вниз в воду, потом поменял весла на лодке) и даже типа шутя предложил искупаться. На втором месте он ничего не показал, но стал "тупить" на подсказку Сафронова: так какое место из двух выбираете - ТО или это? Конечно сомнительно, чтоб Мано не понял подсказки, ему и переводчица на её указать могла. Можно предположить, что он не любитель подсказок и по детски будет называть противоположное подсказываемому. Я так в школе протестовал против подсказок мне - даже если мне подсказали правильно, я не следовал подсказке из принципа, просто отказывался отвечать тогда, хотя и знал верный ответ.

Барат Машаров Вспомнил анекдот. Стоят парень с девушкой в подъезде. Она ему: - Пойдем ко мне кино посмотрим. - Не, не охота. - Тогда пойдем чай попьем. - Я не голоден. - Ну давай пойдем потра...ся! - А... Намек понял! ))) Мано как только не намекали, а он, типа, намеки не понял)

Крутая Печенюшка Ага, типа прикинулся валенком. Еще и пытались разглядеть тайный смысл в этом. 

Тайный смысл конечно искали. Одни посчитали что Мано над ними просто издевается, другие что это какая-то игра. А телезрители посчитали его умедитировавшимся вдрызг даже...

RED_LOTOS Он сегодня странный какой-то пришел. Глазки как-то загадочно сверкали, бровями подмахивал (прости, Господи). В общем, вдрызг умедитированый.... 

Конечно медитация самый дешевый и безвредный наркотик. Но не этим следует объяснять эти "чудачества" последователя Ошо.

DiegoAfigelo я вот не могу понять почему так происходит, что он от нужно места первый раз убегает, второй раз уплывает.. да опять воспользовался дополнительной опцией "угадай что лежит в ящике". не могу понять логику происходящего, может кто объяснит?

Объясняю: Мано своим действием показывает адвайту, иллюзорность верного-неверного ответа, что всё в этом мире неоднозначно и вы никогда не будете на 100% быть уверенными нашел-ненашел он искомый объект. Ему и победа не нужна, только максимально длительное участие и эфир: все для вас, для шанса вам прочувствовать целостность бытия, прочувствовать 1-цу в мире 2-ки. Возможно кому-то это будет как мне книга Ошо - последней каплей к Просветлению.

Крутая Печенюшка Ну это он под загадочного придурковатого дяденьку косит, наверное, чтоб никто не догадался.
Следы, наверное, заметают - вроде и угадал, а вроде и нет, чтоб так ненавязчиво к финалу привести. 

Я встречался с одним из последователей Ошо - японцем, мастером айкидо, который отказался от рангов-данов, но по уровню понимания и преподавания айкидо был на очень высоком уровне находится.  и айкидо он использовал как инструмент показа что есть ОДНО. Мне он на практике показал разницу между 1 и 2 в уме и теле. wink Мано же делает это используя БЭ как инструмент для показа вам. Ловите...

ТНТ: большой жирный знак он оставил...

О двойственности денег сказал и Мавроди в своем интервью "Битве экстрасенсов" (то факт, что ничего из него не вошло в показанный выпуск БЭ-13, лишь показывает уровень монтажа в "Кефире" - из сказанного Мавроди ни что не легло в то видение передачи режиссером, пришлось вырезать ВСЁ)

Мавроди: Пока люди верят, что $ это платежное средство, доллар стабилен, а если завтра перестанут в его верить - всё рухнет. Всё держится на вере. Другое дело что эту веру можно формировать...

Вернемся к МММ

Мано правильно описал билеты МММ: это деньги, не похожи на монеты, на рубли тоже не похожи. Указал цвет бумажки в шкатулке (контрольная бумажка на 1000 помещена была в шкатулку, для тех экстрасенсов которые ищут по подобию), сказал что на них сейчас купить ничего нельзя (в сельском магазине ничего не купишь). По кладу в воде сказал, что над ним чувствовал энергию.

Мавроди: Билеты МММ - это дурость, энергетикой обладаю только я.

В противовес "мистику" насквозь приземленная Фатима сначала нашла реальный "клад" на берегу - серебряную цепочку, а потом на воде то и дело чувствовало металл - здесь медь, бронза, сплавы - прямо миноискатель. Над "кладом" почувствовала нательный серебряный крестик, но не ящик с билетами МММ. В шкатулке "не могу не то что увидеть, я даже не могу почувствовать". Когда ей показали билет МММ в шкатулке, она сказала, что для неё он не имеет никакой ценности. Ну а на высказывание Сафронова, что в "кладе" затопленном билетов на 7 миллионов рублей, она ответила: "я не могу понять как такое возможно". Сергею Рязанову, который предоставил такой чемодан с "деньгами" Фатима попыталась втереть, что "вы идете за харизмой, за человеком, который что-то вам обещал и объяснил". Думаю она тоже самое могла бы сказать слово в слово юному Мано, когда тот только начал следовать своеМавроди: Билеты МММ - это дуростьму Бхагавану. Однако Сергей верит Сергею-гуру и надеется когда-нибудь обменять старые не-деньги МММ на рубли, и именно 7 миллионов. Вера сформирована не только у него...

Мавроди: Пока люди верят, что $ это платежное средство, доллар стабилен, а если завтра перестанут в его верить - всё рухнет. Всё держится на вере. Другое дело что эту веру можно формировать...

дополнил 26.08 из интервью с Сергеем Романовым:

Все эти билеты МММ-94 уже погашены реальными деньгами, и сумма 7 миллионам - эта сумма реально выплаченная людям вместо билетов и акций старого образца. Билеты для Битвы собирали по офисам МММ.

Остальное

Все остальное в серии было не столь значимым. В рамках обыденного. Кто-то что-то там близко показал (Сердюк), кто-то считал по глазам Сафронова информацию - Элиадзе описала цвет и размер "клада"-чемодана.  Волхов загипнотизировал гребца и тот поплыл не в центр, как ему сказано было, а прямо к кладу, над которым и остановился, будучи уверенным, что это и есть центр озера.

И тут Сафронов начинает бузить, вводить словами в смуту (Волхов, даже потом сознался что обманул того со временем и желал ему неудачи). Остальным тоже мешал, да так, что девочка Индиго отказалась проходить испытание. Сплошные хи-хи да хаханьки. И это на фоне явной подсказки Вит Мано!!! Мустафа даже подытожил: вы издеваетесь надо мной! Елена Голунова верно выбрала тактику противодействия: пойду я, вы стойте на месте - Сафронову.

Крутая Печенюшка Да я чета распереживалась, когда Сафронов начал раскачивать лодку со стоящим Лешей, это ж Анубис мог в воду упасть.
Показывают его мало, жалко

Кстати, показав на всю серию только одно испытание могли бы хоть показать насколько близко или далеко были другие, оставшиеся практически за кадром серии. У телезрителей возникли сомнения по этому поводу, что возможно кто-то был тоже не менее близко от "клада". На заседании жюри прозвучала фраза: "многие рядом были". Сафронов же отрезал: когда ищут клад - рядом не считается.

Критиковать удачный поиск ведьмы не буду, я не спец в некромантиях. Факт все же есть: она НАШЛА

Алисия Белая ритуал проведён правильно. Елена в этом не играет. Но восхищаться злом я не стану, а она - слуга тьмы.

Позабавил Башаров типа вторым испытанием - жребий. Кто вытащит обгоревшую спичку - тому уходить с Битвы. Понадеялся, что угадайка тоже проверяет эктрасенсорноые способности. Плохой экстрасенс вытащит неудачу. Марат на жюри ведь обещал - уйдет действительно только слабейший.
Некоторые возмутились: Мустафа заныл: "не нада, пожалста!", Икеева: дело случаю отдать...
Я же считаю как и Марат, что случайностей нет, и если кому то надо уйти - именно он и вытянет обгорелую спичку.
И вытащила не яйцеукладчица Довыденко, а княжна Элиадзе. Озвучена в Сети версия, что Марат надеялся, что вытащит спичку кто-то из слабейших. Впрочем скорее всего запланировано было не-выгон сделать. Вспомните прошлые сезоны... А с одним испытанием трудно в жюри сделать пустой конверт или 2 в конверте. Вот и срежиссировали для Марата не-до-испытание.

а впереди змеи... и опять лучшей Голунова...

Анекдот в тему: Давыденко проиграла в русскую рулетку, но никто не смог её убедить что она проиграла...

Андрей Ли
Мано - ему Мавроди отстегнет, он потом на своих семинарах по всему миру МММэшками всех одарит и они захватят мир
wink
Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 882 | Добавил: sensei | Теги: ммм, поиск, Ошо, БЭ-13, мошенник, Мавроди, Вит Мано, клад, Гуру, анекдот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz