Мой сайт
Вторник, 24.10.2017, 01:23
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » продюсер Шайкевич экстрасенсам: мы с вами - враги!
22:45
продюсер Шайкевич экстрасенсам: мы с вами - враги!

Если вы хотите проверить, насколько искренен человек,
 налейте ему плохого кофе.
 на фото 7 лет назад они вместеЕсли он похвалит кофе –
 этому человеку ни в чем нельзя верить.

Лилиан Д. Браун


Вот на этой неделе появилось в Сети возмущение Суботы по поводу своей родственницы-княжны

Виктория Субота на стене в своей страничке вКонтакте 3 сен в 8:38
ЕЛЕНА ЭЛИАДЗЕ ОТРАБОТАЛА НА БЭ ПОКАЗАВ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, В ЭФИРЕ ПОКАЗЫВАЮТ С МОНТИРОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ ДО БЕЗОБРАЗИЯ! ВСЁ ЛОЖЬ! ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ,К НЕЙ СТАЛИ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ СОТРУДНИКИ КАНАЛА ТНТ И БЭ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРЕТЬ ИСПЫТАНИЯ БЕЗ МОНТАЖА. ПРАВДУ О ШОУ БЭ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ И ПОКАЖУ РАЗОБЛАЧАЮЩИЕ ФАКТЫ ПО ТВ,НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ТОЛЬКО ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ТАК КАК ПОДБРАСЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ В НЕМ СОТРУДНИКИ БЭ И ТНТ,КОТОРЫЕ СИДЯТ ЗДЕСЬ ПОД ФЕЙКАМИ! ЕЛЕНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ПРОДАЖНОМ ШОУ! МЫ ТАК РЕШИЛИ! Р.S ТАК КАК СНЯТЫ БЫЛИ ИСПЫТАНИЯ РАННЕЕ,ПОКАЗЫВАТЬ ЕЛЕНУ БУДУТ ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО СЕРИЙ.
 
[на фото: 7 лет назад они вместе]
И пошли отклики:

Тако Ритацу
Говорят Эладзе ушла с БЭ, а еще говорят, что Субота собирается разоблачать битву и всем показывать какая там ложь и продажность. Это правда? Если это правда, то зачем? Какая бы БЭ ни была, эта БЭ сделала ей имя и популярность, помогла повысить расценки за приемы и зарабатывать больше денег, проще говоря - больше возможностей. Может короче, это просто сплетни...

Макс Кэримов
в участии в БЭ есть свои плюсы, но действиям Виктории есть своя мотивация. она терпеть не может лжи и несправедливости
Сергей Ковалев
когда резали других, а не её - она молчала. Когда затронули её ученицу - вдруг прозрела)))

Алиса Романова
Валекс, когда уже вы напишите правду о проекте БЭ и откроете всем глаза, как бывший участник? Или только Витория Субота на это способна, рассказать о сливах, и спонсорстве победителей админами магических салонов?
    Миша Абасов ответил Алисе Романовой
Алиса, не думаю) Валекс предпочел осуждать Викторию.Но смелости что бы раскрыть все, ему не хватает.


Чтож - скажу. Как человек, побывавший как в шкуре экстрасенса-участника, так и как продюсера в шоу-бизнесе. Всё в этом мире относительно. Вот, находясь с разных сторон туалетной двери длина минуты будет совершенно различной. Но находясь в туалете вы знаете как длинна минута внешнего человека ибо скорее всего тоже побывали в его роли. Еще Конфуций сказал, что справедливость познается между правителем и подчиненным. Т.е. побывав и продюсером и Продюсер Мария Шайкевич с участником 8-го сезона Валексом Буякомпродюсируемым ты сможешь понимать понятие справедливости в отношениях в шоу-бизнесе. А "Битва экстрасенсов", какова ни была её экстраспецифика - это все же ничего более как одна из телешоу-программ.
На записи первого же "выгона" в БЭ-8 с нами встретилась продюсер "Битвы" Мария Шайкевич (фото слева  я сделал специально). Она и объяснила доходчиво: пока снимается программа - мы с вами враги. Ваши цели и наши не совпадают. Мы можем выгнать первым самого сильного, а из слабого сделать победителя. Нам важно только, чтоб это было интересно телезрителям. Поясню от себя дополнительно. Мы все в десятке подписываем контракт. А по сему контракту у нас нет никаких прав, разве что на горячий обед на выезде. Вообще российский шоу-бизнес построен на систему рабства. "Исполнители" (так называют в контрактах как экстрасенсов, так и певцов, танцоров, актеров и прочих) - это рабы. И пока ты никто в шоу-бизнесе, не завоевал имя на уровне Алегровой, ты не сможешь диктовать какие-либо условия. Тебе дают готовый контракт и ты либо подпиши, либо - вон. В каждом сезоне БЭ до десятки доходит более 10-ти. В БЭ-7 нас было 13. В БЭ-8 - тоже 13. И часть лишних - это те, кто не согласился с условиями контракта, стал требовать себе какие-то права или урезать хотел права "Кефир продакшн". И о них никто никогда больше не слышал.

Тако Ритацу Какая бы БЭ ни была, эта БЭ сделала ей имя и популярность...
Но начинаются съемки и экстрасенсы-исполнители вдруг видят несправедливость. Кому то дают больше эфира в показе испытаний, кого-то безжалостно режут, а то и выдают все наоборот, монтажом передергивая снятые кадры. И возникает обида. Или Эго уязвлено оказывается и рушатся построенные планы на после Битвы. И тут начинаются попытки воздействовать на "Кефир". Кто-то договаривается тихо, а кто-то поднимает шум. удачное сочетание первого и второго удалось только парочке Мехди-Мохсен. Когда поначалу слабо показывали иранца, тот с помощью Мехди опубликовал в Сети разоблачительное письмо. Но ему тут же пригрозили штрафом. А по контракту разглашение "грязного белья" съемок грозит штрафом в полмиллиона рублей. Вот  как писал мне "источник":

На этой неделе позвонил Мехди, просил выставить монолог Мохсена о том, что на самом деле творится на БЭ. Паралельно они выставили текст вконтакте, однако очень быстро Мехди перезвонил и сказал, что на него наехали продюсеры ТНТ,заявив, что иранец нарушил сразу 4 пункта контратка, за каждый из которых пришлось бы выложить по 500 000 рублей. Поэтому материал пришлось убрать. Но если Мохсена выгонят досрочно, то материал все-равно появится.

Валекс, привет!
Про Мохсена хорошо полуичлось. Я думаю, что Мехди все-таки предпочел заплатить за земляка,чем отвечть перед исками ТНТ на сумму около 1 миллиона. Я оставил у себя "плач ярославны" от Мохсена на всякий случай.

Я не мог дать эту информацию во время той БЭ-10. Но прошло уже более года и встряхнуть "грязным бельем" можно. Год после сезона БЭ - срок когда действует запрет по контракту. После этого оштрафовать уже никого не смогут.
Мохсен-Мехди добились своего.  Даже испытания с иранцем Норузи переснимали ради того, чтоб он стал победителем.
Хуже досталось другим обиженных "Кефиром". Так в БЭ-8 в роли обиженной выступила Наталия Евстигнеева. Её выгнали второй, а показали в испытании с газетой дурой. Обычно нас просят - говорите побольше, лишнее вырежем. Так вот для неё было "лишним" все что она сказала правильно. Назвала два имени, кто на фото: Столыпин и Тальков. Вот все что было с Тальковым - вырезали, а Столыпина оставили, удачно домонтировав её слова "какая же я дура", мол, типа неверно сказала. Я вот вообще сказал что это Хрущев, так меня то дураком выставлять у них, слава моей магии личности, не стали. Просто вырезали оное. Наталия, когда её выгнали и показали в эфире как "дуру" (выгоны снимают как и испытания заранее и показывают намного позже реального времени), разместила в Сети, включая и мой сайт, "разоблачительное возмущение", но тоже вынуждена была удалить все после угрозы штрафа. На ТНТ есть специальный сотрудник, который мониторит Интернет и через него проходит цензуру вся информация по БЭ. Не исключено, что и на форумах под подложными никами беседует, да вбрасывает дезу.
моё отношение ко всему этому

Я считаю действия "Кефир продакшн" справедливым в любом случае. Ты подписал контракт! Так чего возмущаться рабу. Ты никто. Тебе дали шанс получить имя, а за это надо платить. Платить тем, что с видео и аудио материалом, снятым с твоим участием, могут сделать все что им заблагорассудится. Даже вообще не показать, как было с одним участником БЭ-8. Посему я считаю: раз ты подписал контракт - ты согласился со всем что с "тобой" на экране сделают. И нечего вопить как терпила...

Конечно каждый хочет стать победителем. Но мотивы для этого у всех разные. И чаще всего чисто жлобские - деньги.
Для меня вот Битва была прекрасным приключением. Я даже после Битвы меньше стал брать со страждущих, ведь их количество возросло. А мне много то и не надо. И мне нравится английский подход к ихней "Битве" и участникам-экстрасенсам:

1. Участник программы НИКОГДА до передачи не использовал свои способности в коммерции для получения заработка.

2. Участник программы НЕ ИМЕЕТ ПРАВА В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЛЕТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕДАЧИ С ЕГО УЧАСТИЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.
3. Для наиболее ярких участников в течение этих трех лет студия-производитель программы организует лекционные туры, выступления по тв с ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИМИ ЦЕЛЯМИ - это самая коммерческая часть всего действа.
Ну и как гриццо - найдите 10 отличий)))))
.

А сейчас вернемся к посту типо Виктории Суботы.
У меня вызывает сомнение аутентичность сего сообщения. И не только за шрифт, но и по контенту. Большими буквами любила возмущения писать Диларам Сапарова. Субота как-то не очень вписывается в образ Диларам-Ваенги. У Суботы в своей страничке вКонтакте таким шрифтом написано только одно - это 3 сен в 8:38 сообщение!!! Может взлом. Или все же приступ ваИнгизма??
1.ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ,К НЕЙ СТАЛИ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ СОТРУДНИКИ КАНАЛА ТНТ И БЭ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРЕТЬ ИСПЫТАНИЯ БЕЗ МОНТАЖА.

Сотрудникам "Кефира" категорически запрещено обращаться за помощью к "исполнителям". Как пояснила Мария Шайкевич, мы вас выгоним первым, но мы же к вам побежим первыми на прием, но только после окончания сезона.
2.
ТАК КАК СНЯТЫ БЫЛИ ИСПЫТАНИЯ РАННЕЕ,ПОКАЗЫВАТЬ ЕЛЕНУ БУДУТ ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО СЕРИЙ.
Это больше всего вызвало сомнения в том, что писал человек побывавший реально на той стороне БЭ. Испытания снимают заранее, и уйти можно не смотря на снятое - это просто не покажут. Вон в нескольки Битвах уходили экстрасенсы добровольно  в самом начале, первыми или вторыми. А ведь и их снимали в 10-15 испытаниях. Да и меня вот выгнали третьим, а потом еще несколько серий шло с теми испытаниями, в которых я принимал реально участие (могила Гоголя, автограф Майкла Джексона, украденный ребенок и др). Так что не катит обоснование, что она пока не уходит из-за снятого материала.
"Выгоны" снимают блоками по три. Уже показали один блок (двое выгнаны и спички). Как раз на горелой спичке был самый удачный момент уйти с шиком.  Завтра покажут "выгон" из другого блока, снимали который накануне, совершенно недавно, не далее полтора недели назад. По времени совпадает с "плачем ярославны" в Сети by Subota. Значит могла уйти как в эту пятницу, так и в обе последующие. По видимому этого не произойдет, или уже сняли в реале её выгон уже. Будем ждать и смотреть...

3. ...УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ПРОДАЖНОМ ШОУ!

Здесь я слово дам одному из моих инсайдеров:

Когда Виталику дали белый конверт, очень злая была Виктория Субота. За нее приплачивает муж. Пока влияние Бантеевой более сильное чем деньги мужа Виктории Суботы. Виталик висит на телефоне с Бантеевой каждый день, вплоть  до начала испытания, когда у все забирают телефону



Ну и напоследок по шрифту большими буквами. Сейчас появился термин для тех, кто болеет болезнью большого шрифта - ваИнгизм.


Все же надеюсь, что то не ты, Виктория, писала, а?
Или ты сама действительно веришь, что все родственники финалистов должны априори попадать в финал. А финал как тот Боливар - не вынесет двоих...

еще больше о тайнах БЭ тут> Битва экстрасенсов - без умолчаний от участников (то что нельзя было рассказать раньше)




Cправа: Элиадзе служила в армии. Надеюсь не грузинской?















Ваш кефир был кисл,
 но кислое я люблю
.
 Валекс
Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 4690 | Добавил: sensei | Теги: мохсен, Мария Шайкевич, продюссер, БЭ, слив, контракт, раб, шоу-бизнес, тайны, монтаж | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Олег Воеводин
Спросил в группе Суботы неудобный вопрос про Элиадзе! Забанили))) Как же правда глаза-то колет)) Хоть бы ей сегодня чёрный конверт подарили!

6  
"Вот как писал мне "источник":... Я оставил у себя "плач ярославны" от Мохсена на всякий случай."
Помню, помню!))) даж помню кто на инфу наткнулся в сети, а кто с легкой руки назвал оное "плачем" yes wink

"Я считаю действия "Кефир продакшн" справедливым в любом случае. Ты подписал контракт! Так чего возмущаться рабу. "
а мне кажется все-таки в ближайшие годы будут сдвиги. Если везде будет, то и до кефира дойдет. batman

5  
По посту БОЛьШИМИ буковками.
Виктория Субота подтвердила, что писала она сама cool . Но и взломы аккаунта вКонтакте случались уже не раз. cry

4  
уточнил у Виктории Суботы - Елена Элиадзе ей не родственница, на фото Виктория с дочерью, а не с Еленой. Особо меня умилила попытка Суботы доказывать мне, что Элиадзе не служила в грузинской армии. А я то думал что моя шутка такая пло___________ская...
Виктория
Какая же это шутка? Если человек учился в школе ФСБ,а его приравняли к грузинской армии?!

3  
Игорь Горностаев, БЭ-7:
Это, конечно, писано Суботой...
Вагинизмом она иногда страдает: я видел такие БУКОВКИ когда злится.

Тут следует сказать вот что:
1. Она прекрасно знала, как поступают с ножницами уважаемый РЕЖЬ-И-ВСЁр. Так что "ученицу" она попросту подставила. Это была её месть БЭ и Кефиру.
2. Она прекрасно понимает, что сегодняшнее появление "кяжны" - последнее. Девочка, конечно, пребывает в неведеньи, но её банденрша-то знает, что Кефир свистнет, участники приедут и все выгоны переснимут. А где она? А она больше не пришла...
3. Скорее всего Субота поняла, что в их тамдеме появляется новый расклад, и не захотела терять "золушку".

ПС Дьявол имеет с Суботой более тесные связи, чем об этом можно предположить...

2  
Макс поправил
[на фото: 7 лет назад они вместе] - это Виктория с дочкой а не с Элиадзе. и Элиадзе никакая не родственница

1  
коменты вКонтакте на статью:

Алиса Романова
ура-ура, Валекс! просто супер, наконец-то! СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Валекс- лучший! Спасибо за статью!!

Михаил Козаков
Интересно будет реакцию тнтшников посмотреть!

Руслан Тукманбетов
Благо Дарю Валекс ! smile ОС!

Алиса Романова
после того как узнаешь о таком количестве грязного белья, теперь как-то и не очень хочется битвы смотреть, в том смысле, что протииивно стало, особенно удивили факты о компоновке испытаний согласно сценарию, все продажно и прописано заранее! Хотя о о сливах и спонсорставх вы говорите немного! но спасибо вам и за это! так подробно все описать, мало кто отважился!! Вы настоящий воин!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz