Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:42
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Финалист "Битвы экстрасенсов" просит защиты у МВД
22:26
Финалист "Битвы экстрасенсов" просит защиты у МВД
Зираддин Рзаев, занявший 2-е место в популярном телешоу, просит полицию найти хакеров, взломавших его страницу в "Одноклассниках" и угрожающих ему.

Зираддин Рзаев (фото с сайта ziraddin.ru)

Зираддин Рзаев (фото с сайта ziraddin.ru)

Человек, доказавший свои сверхъестественные способности в ТВ-эфире, 30-летний Зираддин Рзаев вынужден прибергнуть к помощи полиции после того, как недоброжелатели взломали его аккаунт в соцсети и начали рассылать секс-спам от его имени.

- Еще эти люди пишут мне, угрожают разрушить мою семью, - рассказал он Life News. - Аккаунт я уже восстановил, но преступники регистрируют фальшивые странички от моего имени, переписываются с людьми и раздают им мой личный, практически никому не известный номер телефона.

В результате знаменитому экстрасенсу пришлось объясняться с фанатами, которых мошенники от его имени позвали в гости.

- Мне звонит незнакомая девушка в полной уверенности, что мы переписывались в социальной сети и договорились встретиться, - рассказывает Зираддин. - Если вам предлагают от моего имени встречу, не верьте, пишите в скайп, чтобы удостовериться, что это действительно я.

Особенно экстрасенса возмутило то, что от его имени недоброжелатели рассылают спам интимного характера - контакты девушек легкового поведения с телефонами и комментариями от имени Зираддина Рзаева. Для истинного правоверного мусульманина это оскорбительно вдвойне.

Не желая мириться с компрометирующими проделками интернет-хулиганов, экстрасенс подал заявление в отделение МВД по Головинскому району города Москвы.


Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 796 | Добавил: sensei | Теги: мвд, фэйк, одноклассники, секс, Рзаев, полиция, спам, угрозы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Еще более серьезный оборот дело приняло, когда в адрес семьи экстрасенса начали поступать угрозы.

– Когда моя жена с детьми возвращалась с прогулки, им перегородил дорогу черный автомобиль, – рассказывает Зираддин. – Там сидели пятеро человек. Жене сказали: «Дети еще живы». В тот же день у меня по телефону вымогали 2 тысячи долларов, угрожая семье.

Чтобы найти управу на интернет-хулиганов, экстрасенс подал заявление в полицию и сообщил номер автомобиля, пассажиры которого угрожали его жене.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz