Мой сайт
Среда, 20.09.2017, 15:41
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » голоден как змей
14:22
голоден как змей
новый выпуск Битвы экстрасенсов 13 сезона ничем особым не порадовал. Сначала был ремейк испытания с БЭ-7 со змеями.
Там победивший в последствии Похабов тоже выбирал из двух, но Сафронов смог сбить того с выбора и Алексей выбрал не тот ящик, не пустой. Ныне кроме пустого ящика был еще и ящик не со змеями, а опарышами -личинками мух. Ядовитую, супротив анонса - не искали. И даже не показали которая самая-самая.
Задание для экстрасенсов было сформулировано неконкретное. Что и послужило поводом спора  Мано с ведущим впоследствии.
Диктор: экстрасенсы не сунут руку туда, где опасность. Это если надо избежать ящика с ядовитой змеей, ведь другие не опасны, а некоторые даже ручные, которых и вытащила из крайнего ящика справа Фатима Хадуева.
Найти ящик в котором нет змеи. Но ведь таких ящиков два, совсем пустой и ящик с опарышами. Мано выбрал два пустых, но из двух выбрал тот что с опарышами. Однако задание он выполнил: в ящике нет змеи. Опарышей самих ошовец испугался, явно не изжит медитациями страх смерти (опарыши символизирует смерть и разложение трупа в нашем подсознании).
Лучше всех справился с заданием Мустафа. Четко просканировал каждый ящик, змеи ему "говорили", а над пустым ящиком остановился: ничего не говорят. Потом пройдя все вернулся к пустому и его выбрал.
Четко нашла и Татьяна Икаева. При поиске Татьяна использовала энергетические рамки. Некоторые сомневаются, считать ли ответ энергетических рамок ответом экстрасенса. Типа, чтоб пользоваться рамками, не нужно быть экстрасенсом. Увы разочарую такое мнениё. Сам прошел период рамок в самом начале. И рамки - всего лишь стрелка прибора под названием человек. Если человек не приборит, не ловит сигнал - рамка ничего не покажет. Ибо не рамка экстрасенсорит, а сам человек.Так следую логики внешних предметов можно сказать, что и карты Таро любой разложит, и посох Фада любой может в руки взять и колдовать.
Язычник Волхов тоже типа общается со змеями. И нашел пустой - никто оттуда сигнал жизни не подает. Ставка на поиск не пустоты, а жизни не дала ему ошибиться с подставой опарышей.
На общение со змеями рассчитывала и ведьма Голунова. Но молчание
ягнят змеи крайней слева ввело в ложный выбор. Шоу однако устроила нужное для ТВ и её несмотря на неудачу показали и последней и много. А даже какашку змеи подали как чуть ли не смертельный понос от проклятия ведьмы. Нецензурное слово "сука" не вырезали, дважды оставив в кадре. Почаще ругайтесь матом экстрасенсы, больше в эфире продержитесь. ТНТ сча такое любит...
Сплоховал Алексей, неправильно понял зачем Анубис описялся. А описялся тот от страха перед удавом. Вот и сунул руку к безобидному для него самого питону. Туда же совали руки и остальные кстати. Но ведь для человека то самый неопасный змеюка из всех по ходу. Может они все же выполнили задание, а? Мы же не знаем как им сказали. Может сунь туда где нет для тебя опасности.

вКонтакте: "В способностях крысы мы убедились,а вот Педина ещё проверить надо"


Кстати оное испытание снимали еще в июле если не раньше. Во всяком случае фото с данного испытания появилось в СМИ именно тогда и было дано мною
в анонсе БЭ-13 31.07.2012
Как известно уже многим, испытаний штук так 10-15 снимаются заранее и в них участвуют все экстрасенсы-участники. И уже смотря на отснятый материал продюсер и режиссер делают ставку на кого-либо и как будет идти типа "битва", кого когда за что выгнать. Скажем можно поставить первыми те испытания, которые оказались неудачными для W, чтоб его выгнать первым. И никто не узнает, что этот изгнанный яко неудачник W остальные испытания прошел лучше всех. И такое уже было на БЭ на ТНТ в действительности. Однако как хотелось бы посмотреть прохождение испытания со змеями Людмилой Довыденко. Жаль что никто никогда не увидит этот шедевр...


.



















Анорексия


Второе испытание в голодающей девушкой дало прекрасное поле для душевного Мано и пропаганды его семинаров. Именно его показали в завершении сделав максимальный акцент на "помог реально".

Главный вопрос испытания: причина голодания. На него ответил только Мано. И попыталась ответить Фатима - несчастная любовь. Что было признано неверным сходу. Кстати то же сказал и Вит Мано: рана по поводу любви. Но в отличие от Фатимы, Мано сумел вывернутся, когда это пошло в отрицание. Мол недовлюблённость он имел ввиду. Конечно, если считать любовь и отсутствие любви одним целым качеством с разных сторон типа палки, то Мано прав, однако смотрится как "съехал удачно...".

Однако давайте пробежимся по статистам главного героя Битвы Вита Мано.
Орги Битвы специально усложняют задания, уводя от сути, но делая его зрелищнее для телезрителя. Тут тоже сначала надо было по часам увидеть кто за стеной и что с ним. Голунова отказалась смотреть по предмету, потребовала руку матери и по ней считала многое. Волхов сходил астральным телом через стену и в общем описал увиденное. Только Фатима и Мано сканировали через данные часы. Остальных показали так мало, что методы  их остались неизвестны.
Впрочем удачный выбор метода - залог успеха в том или ином испытании. И даже хороший экстрасенс может взяться не за тот метод. или ему могут запретить его использовать, как запретили Татьяне Икаевой пользоваться картами Таро. Она их раскладывала на поиске в багажнике, а после мы уже ни разу не увидели карты в её руках на экране ТНТ.
Ну и раз оные Мустафа, Педин, Сердюк и Икаева типа не справились с часами (все стали говорить о мужчине), то им так и не дали возможности дать ответ на главный вопрос о причинах. Чем и больную девушку
Ольгу Боженову лишили дополнительного шанса. Что они бы посоветовали бы - мы так и не узнаем. Кстати насчет мужчины они отчасти были правы, в испытании с Мано это станет ясно. Ну а помочь взялась ведьма, колдовала со свечой над головой бедной девочки. На псевдомагическую психотерапию тянет - не более. При том что не зная причины следствие не убрать. А причины Елена не увидела и сказала честно: фантазировать не буду.
И Дмитрий Волхов малаец, сказал что помочь не сможет, сославшись на отсутствие подобного опыта.
Особо мне понравился также ответ Фатимы о помощи больной: Экстрасенсорная помощь — это только поднятие духа и пинок под зад.

Вит Мано дал все же ответ о причине болезни: что-то внутри искалечено, что-то неправильно в балансе мужского и женского, хочет быть мужчиной. Как подтвердили и мать и девушка - родители хотели мальчика и тем самым заложили программу у девушки. До 13 лет, до полового созревания она чувствовала себя мальчишкой, играла в мальчишеские игры, никогда не носила юбок, занималась кик-боксингом. И тут вдруг обнаружила что на все же женщина и стала прямо убивать в себе себя. В своем уме она мужчина, что видимо и почувствовали экстрасенсы записаные в неудачники.

Ну а далее Мано показал нам мастерство психотерапии. Он поговорил с ней, обнял, пожалел, и та заплакала. Пошла волна эмоционального освобождения. Неудивительно, что после испытания, больной анорексией девушке, захотелось кушать. Что нам камера и показала. Насколько это срежиссировано или нет - пусть будет на совести режиссера.

Кстати Вит Мано дал срок от 3 до 6 месяцев на реабилитацию Ольги. И я думаю он советовал за кадром свои же семинары, типа изгнание гнева.

В конце испытания Марат Башаров предложил телезрителям поддержать Ольгу. Вы можете это сделать в социальной сети вКонтакте:

Там она иногда отвечает на своей стене:

Ольга Боженова
Привет ВСЕМ!)) Огромное спасибо за слова поддержки! прошу прощения за то что не могу ответить каждому. Мне нужно время и свободный комп. Но по возможности буду отвечать!

По итогам выпуска Мано выходит в лидеры по числу конвертов. Теперь их у него 3. Ну а Алексею Педину типа повезло. Только я думаю, что ничего то ему и не грозило. Все на камеру сыграно, типа за него вступилась Вера Сотникова и буквально вынула фотографию аутсайдера из черного конверта. Педина не для того позвали, чтоб он до финала не дошел. Обещано, блин наверно...


Во всяком случае недавно случайно девушка Aнастасия Немкевич увидела Педина, Мано и Сердюк вместе, видимо перед испытаниями. (см слева её фото Педина)


Ну а поскольку снимают заранее, то можно быть уверенным что эти трое в ближайшие выпуски (2-3) не будут изгнаны из БЭ-13.

Так что Педин и Сердюк еще долго будут в обойме. Ну а Мано - само собой...


Ирина Шалёва Но ТНТ он, естественно, очень выгоден. От его Ошо-центров можно будет получить хорошие проценты. По-любому они его в финал вытянут.

Арсен Верный Намечается новый проект с Мано. Для этого его так и пиарят.



Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2036 | Добавил: sensei | Теги: змея, Елена Голунова, Пустота, поиск, БЭ-13, Голодание, анорексия, крыса, Вит Мано, Педин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
3  
"Кстати оное испытание снимали еще в июле если не раньше. "
У меня также создалось ощущение "невременности" испытания текущим событиям. Во-первых, Мано вдруг спорит и Башаров к нему как-то относится недружелюбно совсем - такое чувство что из другого временного промежутка фрагмент, когда еще начиналось-не-притерлось. Во-вторых, Голунову показали с матом и как-то особо кровожадной - не видел такого ранее, такое чувство что она так начинала, но потом сбавила обороты (с чернушным образом не выйдешь в финал, только с в меру темным. Подтверждение - Михаил Невский, что первым вылетел)

"Анорексия"
а мне вторая часть напомнила БЭ-9 серию с Татьяной-бывшей-наркоманкой. Тоже девушка, за стеной, больная. На грани можно сказать. sad

"профиль Ольги,группа поддержки."
за это отдельное спасибо, вчера ведь искал - не нашел (фамилию не правильно писал) respect

"опарыши символизирует смерть"
У меня вопрос! а что символизируют пауки? и всякие жуки. (я оных недолюбливаю) bag

5  
аранхофобия - страх пауков корениться в нашем глубинном неприятии оных, совершенно не похожих на мир животных существ. Недаром чаще всего инопланетян злых изображают пауко, жуко- и червеобразными. ("Чужой" кино к примеру)

8  
спасибо! черви то нормально, жуки туда-сюда, а вот пауки - че-то как-то не совсем wacko
Хотя спайдермена я уважаю, но на паука он не похож biggrin

6  
=а мне вторая часть напомнила БЭ-9 =
вообще оба испытания - кальки с прошлых. Но такие как Таня и Оля - хороший ход для ТНТ, использования человеческого сердечия wink

7  
да уж

1  
от себя я бы посоветовал бы Ольге пить банально ПИВО

2  
блин, она тогда точно как мужик станет! wacko

4  
наоборот, наличие в пиве гормона эстрогена дает женские качества. Мужчинам посему и не рекомендуют пить, если не хотят обаббиться.
Кроме того по стихии пиво относиться к Воде, и порождает желание жить (все пивоманы очень жизнерадостны, в отличие от алкашей), и есть.
А лично для Ольги - пиво еще и тотем - ведь её имя содержит название пива - эль (оль) - это и есть пенный напиток пиво.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz