Мой сайт
Воскресенье, 19.11.2017, 09:34
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Как я готовлюсь к Концу электроСвета
23:06
Как я готовлюсь к Концу электроСвета
В связи с серьезным прогнозом о Конце Света в виде магнитной бури и исчезновения электричества я начал серьезно готовиться на всякий случай.
До сего времени все "Концы Света" я банально высмеивал. Однако сей вариант, предложенный учеными Американской Академии Наук вполне может быть. Да и мне знаки валили на эту тему кучей. И все "электрические". Перед записью передачи о Конце Света на ТВ отрубалось одно за другим, на радио вырубились сразу два микрофона (до этого у них никогда такого не было). При втором репортаже на ТВ тоже были электрознаки. Казалось бы - подумаешь то да сё вырубалось. Совпадение. Однако ведь больше не было подобных "аварий" и это не единственные радио и ТВ-репортажи (уже правда на другие темы). Так что знаки шли только на передачи, где темой был Конец Света, и "свет" сигналил отказами.
Так что я не столько ученым доверяю, а сколько себе самому.
И посему исхожу из вероятностного будущего. А вероятные варианты таковы:
1. ничего не произойдет значимого
2. магнитные бури не будут особо опасными, если что и выйдет из строя, то не порушит общую инфраструктуру
3. магнитная буря повредит значительно но локально, в отдельных регионах и сетях. Восстановление будет быстрое, ущерб незначительным
4. повреждения будет глобальным, но не значительным. Восстановление возможно будет в течение месяцев-недель.
5. глобальная катастрофа, восстановление возможно только в течение года и более
6. катастрофа электроприборов и сетей дополнится воздействием на мозги людей. Мы же тоже электроприборы. И возможно у многих мозг станет функционировать на уровне простой физиологии, в виде животных инстинктов.
Последний вариант я тоже допускаю, тем более что был сон на эту тему. Там я защищал от полоумных людей-зомби свою женщину, которая тоже стала умом как ребенок. Типа чувствовал ответственность за неё, охранял и добывал для неё пропитание. Сам я в этом сне остался нормальным мозгами. Кстати подобный сценарий, что люди на низких чакрах поедут умом говорила в своем предсказании и японская принцесса.
Итак я уже неделю как закупаю понемногу необходимое. Много не беру за раз, чтоб это не было подозрительно. Так, с каждым походом в магазин беру пару упаковок спичек, по пару пачек соли, сахара, кусков мыла. Покупаю консервы, крупы - все то, что покупал и до того, но в малых обычных количествах. И что долго может храниться. Если ничего не произойдет, то постепенно эти продукты пойдут в обычное потребление. К покупкам добавил шоколад, халву, сгущеное молоко, орехи.
На первое время хватит. Если что либо произойдет по варианту 2,3 или 4 - то этого вполне хватит дождаться исправления ситуации в стране или местности. В случае 5 или 6-м - то все равно на годы не запасешься. Там вступят в силу другие законы выживания.  Надо просто знать, что да как может происходить в этих сценариях. Тут понадобиться оружие. Ну любой мастер боевых искусств сам по себе вооружен, еще мои катана и другие мечи да нунтяку. Надо реально понимать, что если инфраструктура не восстановится за неделю и власть не сможет контролировать ситуацию, то наступит период "каждый сам за себя". Мародерство станет нормой. Тут важно быть не первым и не последним. Вот там можно будет и затариться. Пока другие будут хватать водку - брать шоколад и консервы всех видов.
 Хорошо иметь вариант с сельской местностью. Там выжить проще, чем в городе. Ведь жить в квартире, где нет ни света, ни воды, ни газа, ни даже канализации - это даже в теплое время невозможно. А впереди зима... Так что заранее надо продумать отходной маршрут на дачу или в деревню к дедушке. И если обнаружится, что восстановление жизни обычной затягивается - бросайте город и любым возможным способом отправляйтесь в деревню. Но и там, помните, надо будет защищать свой дом от желающих вас ограбить и убить.
В случае 4 и 5 первыми восстановят свою деятельность силовые структуры: армия, полиция, МЧС. У них есть в запасе рации, хранилища с горючим, склады с питанием. И в масштабах государства для малых стран больше шансов на полное восстановления контроля, чем для больших, типа России. С другой стороны там, где сильна авторитарная власть и вертикальная структура власти - тоже такие приспособлены к выживанию и восстановлению в ситуации такого ЧП.  Но ждать, как в американских фильмах, что придет добрая армия и спасет - это не верный ход. Особенно в случае крайнем - 6-й вариант. Тут придется следовать методам актрисы Милы Йовович и гасить всех кто встанет на твоем пути.
Вот наступил вечер 21 сентября. Буду ждать завтра с волнением. Впрочем как сказано в Библии: никто не знает ни день ни час... И если что и произойдет - это будет НЕОЖИДАННО, как бы ты ни готовился...

До рассвета...


Категория: Валекс и... | Просмотров: 2083 | Добавил: sensei | Теги: прогноз, варианты, вероятностное будущее, продукты, Оружие, полготовка, электричество, Валекс, Конец света, 2012 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Портал oede.tut.by дает советы о продуктах питания, которые будут лучше всего храниться в убежище. Итак, авторы рекомендуют брать с собой: хлеб (который потом можно засушить), сухари, сушки, картошку, макароны и, конечно же, тушенку с консервированной рыбой! На десерт можно запастись недозревшими фруктами, цукатами и орешками.

13  
в Мексике специальных наборов для этого дня под названием «На всякий случай».

Компания-производитель включила в ассортимент наборов такие необходимые при конце света вещи, как спички, специальный нож (открывающий банки и позволяющий, как утверждают производители, бороться с зомби), шоколад, блокнот для записей воспоминаний (и разведения костра — по необходимости), литровая бутылка воды, а также небольшая бутылочка анисового ликера, который производится на полуострове Юкатан и считается напитком самих майя.

«Если конец света наступит в 2012 году, то лучше встретить его подготовленными», — утверждают производители наборов.

11  
Бункер американского правительства: В США все готово к «Концу света»

9  
Думал о том же. Даже была мысль генератор купить, потом передумал. А насчет дачи-деревни тоже согласен полностью. В любом случае ждать недолго. А там - будь что будет, будем по ситуации разбираться.

7  
решил на chakre.do продублировать свой коммент
Да, сон был в ночь со среды 19.09 на четверг 20.09 под утро. я сны если запоминаю, то записываю и потом расшифровываю.

6  
Интересная и полезная статья! Спасибо, sensei ! hands

Моё отношение к "вариантам Конца-Перехода-Начала" эволюционировало от 5-6 - год-три назад; 3-4 полгода назад думал; и "спустилось" в моем понимании стабильно где-то до варианта 2. До варианта 1-ого - ничего не произойдет - как-то не дошло, но это уж совсем на мой взгляд! что-то и в материальном должно быть, пусть хоть и мало и сухо. Я имею в виду не только Солнце, но вообще любой ,скажем так, "источник опасности". Правда сейчас прочитав статью уже где-то на уровне 2-3 стало biggrin

С другой стороны меня недавно всё подмывало написать Валексу, что мол близятся времена когда не только мыслеформами влиять на реальность придется, но и в реале - катаной помахать (потому что время такое, время Перемен). Однако эта инфа была непроверенной (да в принципе такой и остается) + я ее отношу не к 12-ому году а к более позднему времени (возможно даже через сколько-то лет). потому не писал ничего.

Еще хочу также про свой сон описать, тут я опять таки думал про более позднее время - декабрь 12-го. Но раз зашел разговор опишу (частично):
Приснилось, что я - зам.начальника Планетарной Тюрьмы, здоровый бугай. И вот в доме начальника (которого почему-то хотелось назвать хозяин; кто он был не было видно во сне) он вдруг среди панелей управления что-то увидел и оказалось что буквально через несколько часов в 00:00 по часам вырубится все электричество вообще. А в тюрьме все держалось на электричестве, и отключение автоматически должно привести к освобождению заключенных, которые надо сказать представляли собой что-то среднее между людьми и животными и были очень озлобленными, не все правда, но большинство. И тут я побежал срочно выполнять свои обязанности и предупредить ближайший персонал. Однако видимо из-за малого времени ничего никто не успел - заключенные начали вырываться - и мне даже пришлось пострелять в них из автомата, они отстреливались. Потом произошло еще более интересное, т.к. наступила вообще темень, и дело было не только в электричестве, но и на улице - и тишина. Еще были какие-то шарики типа плазмоиды над дорогой где я шел, все было таинственно, однако я спешил обратно к дому начальника и по пути где-то тайничок свой старый с фонариком нашел, фонарик светил как не странно уже. Потом уже как будто прошло время и я, часть персонала тюрьмы (старшая часть), хозяин были у него в доме (дом как башенка и бункер одновременно). Еще с нами была откуда-то взявшаяся голубоглазая (и белки и радужка и зрачок) девушка как не от мира сего, однако мы все были довольны, целы и здоровы и хотя чувствовалось что вне дома что-то глобальное уже случилось, мы были в безопасности. И типа - миссию свою все-таки скорее выполнили, чем не выполнили. Хотя изменения пришли и прошли, однако оное не наше дело.
(насчет расшифровки сна: Планетарная тюрьма похожа на образ нашей планеты Земли, а заключенные = образ людей, вернее большинства их, которые спящие видимо. Отключение электричества (и не только) - судите сами) cool

8  
сон явно в тему wink

5  

4  
вчера поздно вечером СМИ тоже уделили ентому ВНИ: Голос России - 22 сентября землян может ждать конец света - вчера, 23:44
Quote
о таких последствиях сильного «солнечного шторма» говорится в докладе Национальной академии наук США. Дэниэль Бэйкер, эксперт по космической погоде из Колорадского университета и один из авторов доклада, говорит: «Мы впервые получили намек на подобные последствия еще в 1989 году, когда энергосистема северо-востока Канады была буквально нокаутирована во время сонечной бури. В течение всего 90 секунду 6 миллионов человек в регионе остались без электричества. Потом в течение 9 часов подачу электроэнергии пытались восстановить, а ремонт занял месяцы. Но это отнюдь не было по-настоящему большой солнечной вспышкой».

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz