Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:44
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Мано и Голунова - Свет и Тьма рука об руку
12:33
Мано и Голунова - Свет и Тьма рука об руку
Вот плавно переходим от вчерашних страстей вокруг Элиадзе и её грузиновойсковости да сливу информации иль покупуки оной к критике последнего выпуска БЭ-13.

Наконец то ТНТ показала яркую вспышку Всеобъемлющей Любви и Сердечного Тепла Солнца по имени Мано. Йияаахууу!

Но давайте по порядку. Начали за упокой,  с камня от печи Освенцима. Кусок кирпича привезли специально из Польши. И предложили вслепую (спрятан под платок) определить что это и как можно полнее рассказать его историю. Были разные предположения: агат, из Новгорода, из леса, ему 2 тысячи лет... Педин типа отказался проходить испытание (по моим данным проходил и что-то там даже сказал - просто имейте всегда ввиду: то, что вам показывают может совершенно не совпадать с тем что на самом деле было на съемках).
Мустафа, как оказалось даже не знает что такое концлагерь и никогда не слышал об оном. А когда ему объяснили - ушел в ужасе.
Волхов много сказал верно: смерти, люди задыхаются, под землей (камеры, где газом травили людей были подвальными помещениями, см. фото).
Фатима точно определила возраст кирпича (70-80 лет), место - за Беларусью и Украиной по соседству.
Больше всего жути нагнала ведьма Елена Голунова (наконец то она заработала имя и уже не хочется писать "мама Влада Кадони"). Она сразу же сказала что камень может убить. Это насыщенная энергия смерти. Принесена с кладбища, это земля мертвых. Напугала ведущую и историка - они побежали мыть руки, а Елена обещала им защиту еще поставить. Человек, который привез камень оказался скептиком и не стал заниматься очищающе-защитными махинациями. Камень, как сказал диктор, обратно не вернули обратно, хотя именно это рекомендовала Голунова.
Противоположное ощущение  породил Вит Мано. В отличие от ужаса смертного от ведьмы, он вызывал ужас скорби и надежды. Сначала его руки начало самопроизвольно трясти над камнем.  Ведущие подумали что это элемент динамической медитации Ошо, которую Мано преподает на семинарах. Однако тот пояснил позже, что не владел руками, они сами тряслись. Может и брови Мано его не слушаются, уже есть высказывания об этом.












Если так дальше пойдет, то индивидуальное участие в БЭ-13 примут не только брови и руки, но и другие части тела Ошонито.

Но вернемся к Освенциму и камню. Мано пожалел камень, его сострадание духовное превыше человеческого: камень хочет плакать, он хочет кричать. Но у камня только чувства, у него нет голоса.

Мано подтвердил слова ведьмы об разрушительной энергии камня, но пожалел его и не требовал вернуть на то место, где камню плохо, туда где камень впитал ужас тысяч людей, которых истязают и убивают.  Камень надо положить в воду, к рыбкам, пусть он отдохнет от зла людей. Так Мано как солнечная радуга дал даже камню тепло души и надежду добра.

Понравилось и ведущим такое отношение и тепло мистика: без всякой черной магии, одним духовным видением!

от огня Освенцима к огню тёмной души

Второе испытание
тоже было связано со злом и огнем. У женщины Анны Емельновой случился поджог квартиры с балкона. По делу есть конкретный подозреваемый сосед Павел, у которого были ключи от квартиры. Сам Павел рассекал среди съемочной бригады на съемках испытания и спокойно наблюдал да комментировал экстрасенсов. Задача перед экстрасенсами была одна и конкретная: виновен ли подозреваемый Павел в поджоге?
Экстрасенсам как всегда задачу усложнили. Их вели к дверям квартиры (там следов пожара почти не видно) в маске на глазах (это чтоб сгоревший балкон не увидели) и возле дверей они должны были описать кто и что с квартирой. И только потом определить виновность Павла.
Первым в обоих испытаниях был Волхов. Он много верно сказал про квартиру и пожар, описал поджигателя, и хотя описание подходило под внешность Павла, Дима на того ноль внимания и повел всех к соседу сверху - вот он поджег
Фатима (в обоих испытаниях показали второй) также не указала на Павла - мол, это какие то чужие люди, черные риэлторы.
Не подтвердили вины Павла ни Мано, ни Голунова.
Педин
вину возложил на саму хозяйку, она сама подожгла. ТНТ это связал с самоподжегом Алексея перед финалом БЭ-10. Однако я вижу, что он увидел то же самое что и ведьма Голунова. Но об этом позже. что сказали по поводу Паши остальные - не показали и не сказали. Не посчитали нужным, да? И вот Мустафа единственный, кто обвинил Пашу и то только после того, как Макаров показал на него пальцем. Попытался наехать внушением чтоб сознался. Но даже гипноз не заставит человека сознаться в том что не делал.
Начальную задачу "Битва экстрасенсов" выполнила: вина с человека снята. Вряд ли ментам оное понравиться, если подожгли неизвестные, то голимый висяк.
Но Мано и Голунова раздельно и совместно (если смотреть неразделённо) выполнили и сверхзадачу - разоблачение внутреннего зла в человеке. Мано сделал это континульно, как Солнце, которое всех греет не деля на злых и добрых, белых-пушистых и черных-колючих. Голунова же дискретно, все детально разложив по полочкам, так как и нравиться Тёмным.
Мистик Мано не стал вдаваться в детали, сказал главное - забудь! И дал Анне метод, как раз из динамической медитации - возьми подушку и бей ею по кровати, пока не отпустит. Таки образом он показал, что все темное в ней самой и ей надо от этого освободиться. Динамическая медитация как раз и позволяет человеку открыть поры души и выплеснуть всё, что накопилось в одстойниках внутри, выплеснуть, пока не сорвало крышку и не понесло это зло на других. Не надо искать зло и вину вне себя, ты сама подожгла квартиру, не буквально конечно, как поняли слова Педина произемленно-конкретно-тёмные макаровы, а фигурально. Т.е. твое зло к окружающему миру и вызвало пожар, хоть и конкретными чужими руками.

Ведьма Елена первыми же словами назвала квартиру Чёрной дырой, логовом. И хотя поджог типа случайность, случайные прохожие похулиганили, плеснули горючим материалом и подожгли, но причина в самой хозяйке. Так внешний мир отвечает на её агрессию. Она сама ведьма и мстит окружающему миру (а мир в ответ ей). По женской линии в ней темная сила. И Анна-новоиспеченная ведьма подтвердила случаи, когда люди умирали после того, как она пожелала им плохое (включая иобинамалки с Мано на его семинаре мужа).
Так Мано и Елена, как две стороны одной медали, описали одно и то же, но с двух сторон. Однако Мано подошел и как  практик, он обнял-приласкал самостийную ведьму, и у той восстановился менструальный цикл. Как она сообщила на заседании жюри, сразу в течение часа после Вит Мано все наладилось...
[на фото справа: обнималки с Мано на его семинаре>]
Еще на задании жюри про духовное очарование Мано - он все время находится во внутренней медитации, это человек, который обнимает весь мир.  

Ваня Ванин Очень давно, после Гиберта и не было никого столь же душевного.

Сергей Антонов О да ) Гиберт очень душевный был ))

Сергей Ковалев тоже мне - сравнили 2-ю чакру с 7-й. Гиберт - Прелесть, Мано - Свет.

Жюри решило выгнать типа Индиго. Жаль девочку, ничего с ней удачного не показали.
Ранее, если ты в Битве продержался хотя бы три выпуска, то хотя бы в одном показывали что-либо удачное для экстрасенса в прохождении испытаний. Ныне ни Ксения, ни Панян, ни Икаева типа не прошли ни одно испытание в уже 5 выпуске БЭ-13. Не верю!!! Вот, что Давыденко полный ноль - в это  поверю, взяли ради хохмы. Но остальные как попали в 13-ку, для счета что-ли? Тем более армянин Панян на УкроБитве неплохо показывал результаты.
Многие гонят на Педина, мол крысу Анубиса оставить, Лёшу - вон! Педина тоже показывают мало, но он указал верно на мину (1), на фото киллера (2) - это вырезать было трудно, а то смотри  и резанули бы, если бы не факт лицом.

Алексей Педин:я хорошо прошел камень.. и отлично прошел пожар... конечно ей версия не понравилась, но она имела право на жизнь..

Так и Элиадзе режут безжалостно, показывая её хорошо, но в срединке блока и по времени немного там, где иначе показать нельзя (мину нашла лучше всех, беременную определила).
И возникает подозрение, а может кто-то из них говорил все в ёлочку, но то было подозрительно, мол, слив за деньги. А орги [организаторы] такое не любят. Увольняют сотрудников "Кефир продакшн", которые попали под подозрение продажи информации экстрасенсам, и режут безжалостно те испытание, в которых подозревают слив со стороны. Это конечно не касается санкционированного продюсером слива. Такое тоже бывает - но как докажешь. Только подозрения и косвенные улики...
 Игорь Горностаев, БЭ-7:

Валекс...
Ты меня иногда просто удивляешь...
Как это "вырежут" если слив идёт от оргов?
Я знаю случай, когда сливала лично Шейкевич.
:0)))))


Ну так вот, кто-то из перечисленных мною аутсайдеров вполне может быть пользовался покупкой информации и спалился либо жестко попал под подозрение. Иначе непонятна глухая вырезаловка до нуля способностей или краткого - угадал. Такого не было ни в одной смотренной мною Битве (сразу покаюсь - смотрел не все). И пока Сеть отразила такие подозрения только в одну сторону - на Элиадзе. И хотя мне лично княжна симпатична, но шум, поднятый её училкой Викторией Суботой только утверждает меня в этих подозрениях. Особенно то оголтелое неприятие моей предыдущей статьи.
Правда крыть им нечем, так изображает обиду за грузинскую армию, типа клевета и оговор. А я то думал что моя шутка такая пло___________ская... Увы, для некоторых то неразрешимая грузинско-адвентисткая квадратура.

Виктория Субота
Что тут сказать, наверно и 1 апреля с Суботой надо так: "Вика, у тебя спина белая! Шутка ;) "

Хорошая статья-получилось:) а что правда ученица субботы ушла с проекта?

Еще не ушла, по мне идет попытка давления на "Кефир" через Интернет. Угроза уйти - один из методов заставить "Кефир продакшн" пойти на уступки. Такое вытворяли в БЭ-8  Алсу Газимзянова и колдун Анатолий Емельянов. И если Алсу всё время только угрожала взять и уехать, даже вставала, шла к выходу из места сбора и ожидания, мол, вот я ухожу, просите меня, уговаривайте. Что и делали, в первую очередь Даша. А вот Емельянов натурально взял и уехал в Казань, когда почувствовал, что его могут выгнать одним из первых. А поскольку выгоны еще не были сняты, то его отсутствие создавало щекотливую ситуацию срыва вообще всего процесса. Об отъезде не сказал даже жене Алсу (или она хорошо сыграла в "незнаю"), только ко мне в номер зашел и объяснил версию отъезда (надо же кому-то сообщить, чтоб дошло до оргов, а мне он доверял). Мы через несколько дней отправляемся на место сбора на съемки очередного испытание, а там... уже ждет нам Анатолий. Место сбора ему могли сказать только из "Кефира", и вывод - он с ними общался и о чем-то договорился. Как-то так. Но это тоже не доказуемо, лишь косвенные подозрения и логические построения на имеющейся фактуре да психотипе Онотоле-бойца, которому важен результат не смотря на средства.
Я уже логически строил мыслю в виде сомнение в СООБЩЕНИИ Суботы: уйти она УЖЕ могла реально. Не дав им снять выгон или самостоятельный уход. Скорее всего её оставят и в следующем выпуске, и последующем. Выгонят Паняна, Икаеву, и там естественная очередь наступает для Елены Элиадзе. Но она или изобразит "ухожу сама" без открывания черного конверта, или ей все же покажут её фото в конверте на "выгон". Третий вариант возможен, если "Кефир" даст слабину. А это мы узнаем по количеству эфирного времени у княжны уже в следующую пятницу. Покажут в срединке и мало - готовят к выгону, покажут хорошо и достаточно много, а то и в начале иль конце - с "Кефиром" договорились. Других вариантов нет..   


А между тем оказывается что:


Гиберт опять приезжает в минск, чувсвую после прошлого раза ажиотажа не будет

фанатки побегут по второму кругу (моя статья о первом явлении Гиберта минчанам)

Pavel Potashnikov@potashnikov @extravalex я бесплатно бы сходил :))

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2495 | Добавил: sensei | Теги: пожар, ведьма, свет, Елена Голунова, БЭ-13, тёмные, Освенцим, тьма, Вит Мано, стихия Огня | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
2  
"Жюри решило выгнать типа Индиго. Жаль девочку"
а я все больше прихожу к мысли, что молодым надо много раз подумать, чтобы пойти туда - ярлык навесят, снять-то трудно...
(вспоминаю Волохина, Хорькова, и совсем что-то не слышно про них, хотя мож я ошибаюсь)
Из Индиго кого знаю - только А. Король игнорирует полностью БЭ именно из-за понимания сути - исполнители = рабы.

P.S.: мой новый антивирус почему-то не любит valex.moy.su, пишет про угрозы и еще чего-то wacko ; а chakra.do.am - почему-то не может проверить biggrin

1  
Ян

Инь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz