Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:28
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Мариуполь радуется и болеет за
17:38
Мариуполь радуется и болеет за
В октябре на канале СТБ в рамках нового сезона международного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» стартовал новый проект. В отличие от российского варианта новый цикл мистических украинских передач имеет название «Мужчины против женщин», что превратило его в один из самых интригующих проектов страны. Украина наблюдает за этим противостоянием уже второй сезон, в минувшем сезоне лучшими стали женщины.

Двенадцатая «Битва экстрасенсов» на СТБ стала международным проектом. Для проверки способностей участников подготовлены серьезные испытания. Уникальные компьютерные технологии, последние открытия ученых, экстремальные условия в заданиях на грани риска для жизни – все это использовано для выявления самого сильного экстрасенса. В кастинге участвовали более 1500 человек с экстраординарными способностями, приехавших из 50 стран мира. Героями нового цикла передач стали самые лучшие медиумы и ясновидцы, победители проектов у себя на родине.

Любопытно, что в маститую компанию, преодолевшую отборочные испытания, попал мариупольский маг Сергей Гончаров. О себе он рассказал очень мало. Является мастером восточных единоборств. В экстрасенсорике Сергей использует техники ведения бесконтактного боя, утверждает, что способен при помощи специальных движений рассекать пространство и таким образом считывать информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего.

В проекте носит с собой четки непонятной конфессиональной принадлежности, китайские одеяния, карты Таро, не имеющие к Китаю и Индии никакого отношения, произносит индийско-тибетское приветствие «Намастэ!», общается с потусторонними сущностями. Одним словом, личность противоречивая и загадочная.

Впрочем, каждый из участников интересен. Особняком стоит в списке фаворитов Ингвар Эль Ворон - латвийский колдун с румынскими корнями, жрец бога Одина. Называет себя единственным в мире руническим магом, так как с помощью рун может изменить судьбу человека. Отсидел 26 лет в тюрьмах, вор. При последней отсидке хотел повеситься, но ему явились вороны и он понял свое предназначение.


Ясновидящий буддийский лама Мягмарджав способности почувствовал в себе с детства, после чего отец обучил его основам ясновидения. Но пользоваться даром Лама начал только 8 лет назад, после того, как его сбил автомобиль. С помощью духов предков связывается с миром мертвых. Предсказывает природные и техногенные катаклизмы.  

Элина Гофман из семьи врачей. Она считает, что настоящий доктор должен быть еще и экстрасенсом. Она специально начала развивать в себе способности, чтобы повысить профессионализм, и в итоге достигла завидных успехов! Сейчас Элина сотрудничает с милицией, помогает в поисках без вести пропавших людей. Она руководит специальным сообществом поисковиков в России.

Соперники у мариупольца солидные, а интрига проекта закручивается с каждой неделей.



Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 659 | Добавил: sensei | Теги: Таро, Лама, украина, буддизм, боевой маг, Украинская БЭ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz