Мой сайт
Среда, 20.09.2017, 15:52
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Про меня с кучей неточностей
13:27
Про меня с кучей неточностей
На портале Астраломир разместили про меня статью: Какую оказывает помощь экстрасенс Валекс Буяк!
Ошибок и искажений много, хотя в целом достаточно добротно поработали над информацией в Сети. Видимо просто им никак не было возможности оценить достоверность взятой там и сям информации. Перепечатываю полностью, и место не соответствующие действительности, искажения, ошибки и личные из выводы да мнения выделяю коричневым и даю в [та-та-та] пояснение.

Какую оказывает помощь экстрасенс Валекс Буяк!

Один из участников паранормального шоу «Битва экстрасенсов» - Валекс Буяк запомнился зрителям как неординарная и загадочная личность, безусловно обладающая уникальными способностями.

Многие участники «Битвы экстрасенсов» действительно великие маги, чародеи и ясновидящие. Валекс Буяк не исключение. Этому мужчине на момент съемок программы было 53 года, родной город Валекса – Минск.[родился в деревне Лежневичи, в Минск уехал учиться в 1971 году ,с тех пор в Минске]

Способности к магии и гаданию [я не сторонник что бывают какой-то дар или способности] у Валекса открылись еще в подростковом возрасте [ничего у меня не открылось, я вообще этим не интересовался, и только в конце 80-х мои ученики увидели силу моей энергетики и стали обращаться за помощью исцеления] – его отец был известным в Белоруси [Беларуси] прорицателем [отец не был прорицателем, он банально гадал на картах, как его научил цыган в тюрьме]. Он и научил своего сына азам гадания и магических практик.[только как раскладывать карты и что это означает, ничему более] Будучи подростком, Буяк серьезно увлекался эзотерикой.[не более прочтения статей в журналах в сельской библиотеке]

Какую оказывает помощь экстрасенс Валекс Буяк!

Настоящий дар ясновидения [у меня нет дара ясновидения ни разу] Буяк-младший открыл в себе во время службы в армии.[ничего я там не открыл, даже не интересовался] На тот момент [всё далее перечисленное уже после армии] молодой человек серьезно увлекался восточными единоборствами, йогой, каратэ, дзюдо [меня дзюдо не интересовало] и другими боевыми искусствами. Внезапно Валекс осознал, что все его обидчики начинали страдать от серьезных заболеваний. Юноша понял, что обладает очень мощным биополем, способным воздействовать на самочувствие окружающих людей. Особенно значимым в магической деятельности Валекса стал случай, когда он пропал в неизвестном направлении во время дежурства. 3 часа [полтора часа, удвоили с экрана ТНТ] Буяк отсутствовал на посту [исчез, это отличается по смыслу от "отсутствовал"] и сам не помнит, где находился и что делал в тот момент.[меня искали и не нашли и тут, вдруг я появился. Меня даже не наказали ввиду необъяснимости таинственного исчезновения]

Всю свою сознательную жизнь Валекс посвятил изучению искусства восточных единоборств, а его уникальные способности к регенерации и быстрому восстановлению позволили ему стать настоящим асом в этой области. Однако, помимо этого Валекс успел стать журналистом, создателем религиозных общин.[создается впечатление что много разных общин. На самом деле только одна - Минская община религии оомото]

В биографии Валекса Буяка есть еще один любопытный факт -

он сидел в тюрьме за мошенничество с деньгами. По утверждению Валекса, с преступным прошлым было покончено навсегда[нельзя покончить с тем чего небыло - я не был преступником и сидел как незаконно осужденный, реабилитация непременно будет], он решил сосредоточиться на своих целительных способностях[как раз наоборот, исцелял до посадки в тюрьму, и именно в тюрьме в 2001 году решил прекратить исцелять]. Добившись немалых успехов в этой деятельности, Валекс пришел на проект «Битва экстрасенсов». Кастинг для этого ясновидящего не был сложной задачей – он поведал организаторам шоу о своих успехах в экстрасенсорике и лечении людей и подтвердил свои способности на испытании.


На одном из испытаний «Битвы экстрасенсов» Буяк сам признался, что на родине его прозвали «Белорусским Мавроди». Однако, отсидев в тюрьме 7 лет, Валекс попрощался с мошенничеством навсегда.[нельзя попрощаться с тем чего небыло]


Многих людей интересует вопрос о том, какую помощь оказывает ясновидящий Валекс Буяк, обладающий уникальными [по мне они никакие не уникальные этому можно научиться и научились многие мои ученики] способностями. Сегодня этот участник проекта «Битва экстрасенсов» 8 сезон сосредоточился на глубоком познании эзотерики [наоборот совершенно перестал интересоваться эзотерикой] и гадании. При этом большую часть жизни [с 1986 по 2001 всего то] экстрасенс занимался исцелением самых сложных заболеваний. Так, достоверно известно об успешном вылечивании рака третьей степени у жены ученика Валекса по каратэ. Также Валекс помог остановить внутреннее кровотечение у больной после операции, сращивал послеоперационные швы, успешно лечил экзему и бородавки.

В 2011 [2001] году Валекс отказался от целительской деятельности, сегодня он проводит диагностику чакр, гадание по И-цзин, предсказывает судьбу[судьбы нет и нельзя предсказать то, чего нет] и события разного масштаба.

Какую оказывает помощь экстрасенс Валекс Буяк!

По словам ясновидящего, он перестал лечить людей в связи с осознанием того, что любая болезнь является следствием кармы человека, исправить которую должен только ее обладатель. Его вмешательство подобно отсрочке расплаты на некоторое время, но карма все равно настигнет человека. Несмотря на такие убеждения, Валекс все помогает людям исцелиться в случае острой необходимости, но старается свести к минимуму эту практику. Также Валекс утверждает, что в процессе исцеления он берет болезнь на себя [эмпатия], а затем устраняет ее, благодаря своим неординарным способностям к регенерации клеток, заживлению кожных покровов, кровоточащих ран, ушибов, переломов.

Сегодня Валекс Буяк «перерос» уровень экстрасенса-целителя и помогает людям бороться с недугами по-другому: находить кармические причины болезни и эффективно бороться с ними. Однако, как утверждает целитель, вылечить болезни человек может сам, если обретет гармонию со своей кармой.[неудачное выражение, я бы сказал так: если обретет гармонию между душой и телом] .


Экстрасенс Валекс Буяк считает, что исцеление заболевания с помощью магических сил – не лучшее решение проблемы, слишком велика вероятность рецидива или возникновения других бед. Лечить заболевание нужно на кармическом уровне.


В жизни Валекса Буяка [моя фамилия не склоняется] было много необъяснимых с точки зрения логики событий. Так, во время отбывания срока в тюрьме, ясновидящий однажды поссорился [ссоры не было, не успела возникнуть] с сокамерником. Заключенный [подследственный] нелестно отозвался о кумире [это была моя любовница, которая чуть не стала женой, а не какой-то далекий недостижимый кумир. С кумирами не спят] Валекса – певице Натали, чем сильно разозлил мага. На следующий день оппонент Валекса сошел с ума.

Рассказывая о причинах своего нежелания продолжать целительскую деятельность, Валекс приводит примеры из жизни. Однажды он остановил внутреннее кровотечение у женщины, связанное с неудачной операцией. Женщина выжила, однако через несколько [почти через 30 лет] лет на операционном столе скончалась ее дочь, а причиной смерти стало внутреннее кровотечение. Вряд ли женщина, спасенная Валексом, пожелала бы его помощи, узнав о том, что жизнь получит ценой смерти собственного ребенка.

Буяк приводит множество доводов, объясняющих смену его деятельности с целительства на очистку кармы [таким термином не пользуюсь и считаю что карму невозможно очистить - это сказочный термин] и гадание. На примере человека, страдающего от головной боли с похмелья, Валекс объясняет: каждый человек - сам творец своей судьбы.[судьбы нет, мы творим своё будущее сами, по закону кармы - причин и следствий - создавая правильные или неправильные причины, из чего и пожинаем плоды] Этот пьяница мог бы не пить, тогда и голова его не болела бы. Все неприятные заболевания становятся отголоском неправильных действий «пациента».

С помощью предсказаний Буяк помогает людям исправить существующее положение вещей,[вот насмешили, как это предсказанием можно что-то исправить?] которое может привести к самым негативным последствиям – болезням или смерти. По словам самого ясновидящего, в молодости он пытался заработать на своем даре – хотел выиграть в лотерею или на ставках.[ложь, или неверное прочтение главы моей книги] Однако эти виды деятельности не приносили ему удачи – дар свыше был дан [да нет у меня никакого дара, все это приобретено по ходу жизни идущего по Пути - и ты если пойдешь туда, встретишь подобные "цветы на обочине дороги"] ему не для удовлетворения меркантильных интересов. Даже когда ясновидящий занимался исцелением людей, он делал это бесплатно, а попытка «заработать» на доверии граждан [чего не было - того не было] обернулась тюремным заключением.

Валекс Буяк – уникальный человек, поистине обладающий экстрасенсорными способностями. Ясновидящий [я не ясновидящий ни разу] может помочь очистить карму [карму невозможно очистить], предсказать судьбу [судьбы нет - нельзя предсказать то чего нет], обладает целительскими способностями.



Категория: Валекс и... | Просмотров: 1273 | Добавил: sensei | Теги: Ложь, экстрасенс, тюрьма, Валекс Буяк, сми, помощь, биография, искажения, Валекс, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Навскидку правленого больше, чем неправленого. smile Это они так  хорошо подготовились?

2  
вот тут попалось счастливое на счетчике

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz