Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:39
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 17 » Сегодня в БЭ венец безбрачия
18:19
Сегодня в БЭ венец безбрачия
В выпуске сегодня будет тема венца безбрачия. Что скажут по этому поводу все 13 экстрасенсов очень интересно. Я сталкивался с подобным явлением, но оно объяснимо кармой да фэн-шуй личности (какие энергии-стихии собрались в человеке и могут просто препятствовать браку).
Чаще это не "венец безбрачия" а неудачная психологическая установка по родителям или чьему-то неудачному слову (типа проклятие/порча) - а слово брошенное не подумав не само по себе "губит", а то как вы его восприняли и препарировали в своем восприятии.

На этот раз перед экстрасенсами будет шесть женщин разного возраста. Пять из них абсолютно одиноки, они не замужем и у них никогда не было серьезных отношений с мужчинами. И только у одной из них есть законный супруг. Мало того, эта женщина утверждает, что вот уже много лет она действительно счастлива в браке. Смогут ли экстрасенсы понять, кто она? И действительно ли на остальных пяти лежит венец безбрачия?
 
В этом же выпуске программы перед участниками встанет и еще одна трудная проблема.

Вот уже четыре года Наталья Полякова не выпускает из рук свой мобильный телефон. Она ждет звонка от своего сына Сергея, которого официально похоронила в марте 2008 года. Машинист электровоза 35-летний Сергей Поляков при загадочных обстоятельствах сгорел в вагоне поезда. И почти сразу после его смерти семью парня стали преследовать странные звонки. В трубку то молчали, то утверждали, что Сергей жив. Вначале Наталья решила, что это чья-то злая шутка. Но однажды голос звонившего показался женщине до боли знакомым, и у семьи затеплилась надежда, что звонит именно Сережа! Определить владельца номера родные парня так и не смогли. А позже стали приходить многочисленные «пустые» sms с неизвестных номеров.

Наталья Полякова и ее дочь Ольга не могут спать спокойно. С последней надеждой узнать правду они приехали в шоу «Битва экстрасенсов». Заранее ничего знать про звонки «с того света» ясновидящие не будут. Смогут ли экстрасенсы почувствовать, с какой проблемой к ним обратились эти женщины и удастся ли им помочь?


Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1547 | Добавил: sensei | Теги: венец безбрачия, брак, смерть, карма, живой-мертвый, БЭ-13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
подробный анализ этого выпуска тут

1  
Bит Мано, который справился с испытанием сказал, что вообще никогда не слышал про «венец безбрачия». С ним согласилась и Фатима Хадуева, предложив заплатить деньги тому, кто покажет ей человека с таким диагнозом. Она также справилась с заданием.

А обе Елены, правильно указавшие на женщину в браке, все же подтвердили, что «венец» существует. В интерпретации Елены Элиадзе — это оказалось совокупностью негативных влияний на женщину. А Елена Гонунова сказала, что такое встречается достаточно редко. И удивилась, обнаружив среди конкурсанток обладательницу проклятия.

Стоит также отметить выступление Елены Голуновой и Фатимы Хадуевой, которые помимо правильного ответа, еще очень точно описали отношения с мужчинами участниц испытания. А к Елене после съемок выстроилась большая очередь потрясенных женщин желающих получить рецепт счастья.

Второе испытание экстрасенсов было связано с загадочными звонками и смс, которые поступали матери, похоронившей своего сына. Участникам предстояло рассказать, с какой проблемой пришли мать и сестра погибшего.
Испытание успешно прошли Фатима Хадуева и Елена Голунова. Они также сообщили очень много подробностей, порой шокирующих.

Также стоит отметить Елену Элиадзе, которая отказалась проходить испытание, но правильно указала причину смерти молодого человека.

Исход серии был достаточно предсказуемым и, несмотря на заявления Марата Башарова о сложном выборе, в белом конверте оказались фотографии Елены Голуновой и Фатимы Хадуевой.

Черный конверт достался Михаилу Невскому, покинувшему проект со словами: «Я боялся работать в полную силу. Боялся навредить съёмочной команде и другим людям».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz