Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:23
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Июнь » 4 » на съемках телешоу "Такова судьба" на СТВ
06:43
на съемках телешоу "Такова судьба" на СТВ
31 мая побывал я на съемках телешоу "Такова судьба" одним из главных участников. Тема была "гадание". Пригласили из видов гадателей несколько представителей. На фото они сидят на стульях перед подиумом зрительским. Слева направо: хиромант, астролог, гадалка и представительница цыган. Цыганку не нашли, пригласили руководительницу цыганского ансамбля, да и то там на всех только один настоящий цыган, да и тот гадать не умеет.

Но начну с дороги на. По пути на остановке пересадки по пр. Пушкина заприметил я объявление эзотеричесkое, но в штиле века прошлого: от руки написано да еще и болезни допотопные названы: рожа, волосень да испуг. Однако знаком такое объявление я посчитал к передаче сей.
Придя на место, в комнате сбора вижу кент один в облачение особое да наряжается, поверх гражданского платья халат особый натянул. Думаю, не звездочет какой-нить то наряд свой одеваша. Но когда сей муж цепуру злату с крестом немалым достал из кейса - всё ясно стало: то представитель духовенства в своем хипстерском обличье бум на сцену шоу выходить.
Посадили священника на диван справа в паре с психологиней. Меня же на другой диван слева определили. Позже ко мне посадили героиню начального телесюжета, которая интереса ради по гадалкам Минска да прошлась.
Первым речь держал отец Александр. Потом слово дали мне, я ж солидаризовался со священником во многом в отношении гадания и вредности будущее знать. Понравилось, что священник не отрицал целительство и предсказание как таковые. Но верно он сказал, что ставя оное на поток, с понедельника по пятнице с 9 до 18 - это как сказать: я метод Богам управлять
нашел. И исцеление и предсказание не человек творяша, а Бог (высшие силы) чрез человека проявляша в мир сей.
Психологиня вставляла свои 5 копеек, но по моему мнению она была не в теме, и попытки все чрез психологию объяснить смешны были да и только.
Когда дали слово астрологу, то затеялся смешной диспут между отцом Александром и астрологом (кроме того и кандидатом физико-математических наук). Забавно было смотреть как батюшка мнит себя экспертом в астрологии, а астролог - в религии экспертно высказывается.
Хироманту дали возможность показать свои умения на руке одной из зрительниц.

Много говорила гадалка - её же тема. Интересный был посыл: можно прогадать свою судьбу. Тут и вера в судьбу, и в то что не то или не так гадая, берешь типа чужую судьбу на себя.
Представительница цыган только смогла рассказать как не попала на самолет, который разбился (подруга отговорила лететь), и не оказалась на пароходе, который затонул.
Я в свою очередь рассказал, как в свои 20 лет получил одинаковые предсказания от хироманта, астролога, гадалки и цыганки: буду дважды женат, будет двое детей. О тюрьме не сказал ни один из них - хотя это тоже значимое кармическое событие. Да, действительно, хотя я и был сторонник единственного брака, оказался дважды женат. Но детей у меня только сын. Хотя ни один мужчина не может быть уверен, что нет у него детей на стороне.
А вот тюрьму я сам себе на картах увидал в субботу - казенный дом мне карта показала, и в понедельник за мной пришли. И хоть смог я как маг себе тюрьму на год да отодвинуть, на картах больше я никогда не стал гадать. Ведь говорил же мне отец-гадатель: сынку, только себе ты никогда да не гадай!
Кстати про забобоны (приметы не имеющие под собой рационального обоснования): у телевизионщиков обнаружится оный забобончик. Ведущая вдруг папку уронила. Ведущий неджентельменски не отреагировал, чтоб папочку даме поднять. Оказывается нельзя, а надо так: она садиться на пол попкой и уже потом сама встает (руку джентельмен тож не должон подавать, блин) с папкой в руке.
Когда надо было показать ролик с сюжетом про Виталия Гиберта в Минске, то банально не нашли сей ролик. Я и говорю, не найдете, давайте так его обсуждать, мол, мнение у меня есть о нем и вообще о подобном. Сказал как в статье своей я описал и про прельщение, и о сливе оному рыжему вампиру информации на Битве экстрасенсов.
По окончании съемок я "слил" священнику инфу про церковное объявление в Олехновичах (60 км от Минска): приносите прихожане в церковь к нам воду, мази, кремы и т.д. - мы вам всё это зарядим священной силой и здоровье будет у вас, с помощью Господа нашего, отменно. Священник заинтересовался, уточнил где и когда видал я оное непотребство.


Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 2010 | Добавил: sensei | Теги: СТВ, шоу, ТВ, съемки, Судьба, Валекс, священник, Астрология, хиромантия, гадалка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
стоп-кадры с оной телепередачи

2  
Телепрограмма "Такова судьба" на тему "гадалки" будет по СТВ 22 июня в 18.30. Участвуют гадалка, типа цыганка, астролог, хиромант, психолог, священник и экстрасенс (это я).

1  
"И исцеление и предсказание не человек творяша, а Бог (высшие силы) чрез человека проявляша в мир сей."

Очень верно!!!
Такой подход убережёт от духовной гордыни при использовании "третьего глаза". ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz