Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:24
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Теория обнимашек
08:12
Теория обнимашек
В текущей Битве экстрасенсов 13-го сезона американский последователь индуса Ошо по имени Вит Мано задел телезрителей обнимашками. Одним это понравилось, других прямо бесит. Решил вот на эту тему немного написать.
Сразу скажу, что обниматься полезно всем. Но не всегда и не со всеми. Объятия заложены в нас природой. Посмотрите как обнимают своих детей обезьяны и вы все поймете. А объятия с любимой(-ым)! Ведь это контакт не только и не столько тел, а аур, энергетик. И если с кем-то вам не хочется обниматься, и объятия кого вам неприятны глубоко внутри - значит энергетика вам сего человека не подходит. После объятий такого человека вы будете чувствовать себя как выжатый лимон  Притом есть и вампиры-обниматели. Отличить вампира от просто неподходящего по ауре вам человека отличить можно по тому, что вампир обязательно положит как минимум руку вам на позвоночник, а то еще и погладит вас по спине несколько раз. Энергочувствительные люди ощущают такое "поглаживание" как удар током. Очень неприятная штука. Когда мой ученик тюремный Сергей Новиков начал чувствовать энергию, и его к то-то так вот дотронулся к спине, был прямо поражен неприятному ощущению.
Культура объятий зависит еще и от ваших родителей. Если в семье детей не обнимали, то обнимашки они терпеть не будут уже взрослыми, хотя скорее всего это "нетерпение" будет второй стороной одной медали. Часто из них получаются потом убежденные обниматели.  И раскрепостить подобные зажатые родителями желания помогают семинары, подобные проводимым Мано и другими эзотерическими учителями.
Сам я не большой сторонник обнимашек, хотя также как и Мано являюсь саньясином Ошо. Д
ело в том, что обнимашки - это не часть учения Ошо. Сам он никем из учеников, как минимум публично, не обнимался. Но к учению Ошо пришло много разных психотерапевтов, которые и привнесли в методики семинаров обнимания.
Также и в рэйки не может быть обнимашек по определению, так как рэйки японского происхождения и им не свойственно обниматься абы с  кем. Один мой знакомый мастер рэйки как-то срезался в приобщении к своему учению именно на этапе предложения обниматься. А девушка, новоиспеченный ученик, отказалась от сей практики. На этом обучение дальнейшее и прекратилось.
Кстати на семинаре японца, саньясина от Ошо, мастера айкидо и рэйки, никаких обнимашек не было и в помине.
Однако бывает, что так и тянет обнять человека
Это или желание взять дополнительный заряд энергии (не путать с вампиризмом), или свет от человека имеет такое притяжение. А может быть и интуитивное желание исцелится через объятие, если в человеке есть та энергия, которая вас исцелит. Был у меня один случай забавный. У Галы дома. Помогал ей клеить обои. Еще была подруга Галы. И когда я уходить собрался и уже был в прихожей, подруга Галы так и говорит: так хочется подойти и обнять Валекса. Гала ей: так подойди и обними! Видимо интуиция той что-то там ей подсказало обнять меня. Я конечно позволил пообниматься.
Объятия в бытовой практике - форма успокоения человека. Когда человеку плохо, обними его и тому станет легче. Просто взаимообмен энергий, контакт ауры дает энергетическое "тепло" и "покой".  Обнимаются в случае радости, просто радость - это сильный выброс энергии и хочется ей сбросить на кого-либо. Вот радующийся и готов обнять хоть удава. Обнимаются при встрече после разлуки. Здесь есть и элемент радости, но основной момент объятий - восстановление контакта на уровне ауры-энергий.
Так что отнеситесь к обнимашкам с пониманием, без фанатизма, но и без отрицалова. Нет человека, которому объятия не бывли бы когда-нибудь нужны. От объятий твоей мамы до объятий твоих собственных внуков. И помните, что объятия бывают и смертельными...

Категория: разное | Просмотров: 3472 | Добавил: sensei | Теги: энергетика, Вит Мано, объятия, Валекс, обнимашки, БЭ-13, Гала, психология | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
настоящие обнимашки вот такие

2  
из группы Ошо мне уточнили вот:

Sw Kamal ответил Сергею Ковалеву
Сергей, > ОБЪЯТИЯ КАК МЕДИТАЦИЯ ~ OSHO > http://vk.com/wall-26691381_337

Я ответил Sw Kamal
Sw, спасибо, но это не те объятия, это как бы то ни было но - секс. А речь идет об объятиях не м и ж, а человека и человека.

1  
Горностаев (БЭ-7) добавил:
Объятия имеют гораздо более глубокую историю, чем обътия у обезьян. Это древняя генетическая память. Например у миног... Самец, обвивая самку помогает ей метать икру.
Некоторые экстрасенсы обнимают деревья. При объятии получается обычный контур, в котором начинает циркулировать энергия.
И тут вот что получается... Что в этом контуре происходит - не понятно. Даёт ли обнимающий энергию или забирает... Надо иметь в виду, что одних людей надо подпитывать, а другим "пускать кровь" ради их блага.

Как пример: есть в Москве музей Рерихов. Сходила туда одна сенс, вернулась окрылённая. Ну, и мы с Дилей пошли... Так что оказалось? Там такая связь с миром мёртвых, что энергию из посетителей сосут только так. И если у человека её избыток (в частности, невостребованной сексуальной) то ему после этого музея - хорошо.
И кажется мне, что Мано именно что забирает энергию. Цирюльник-Дуремар...
:0))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz