Мой сайт
Среда, 20.09.2017, 15:58
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Тест на татту
20:52
Тест на татту

Первое испытание было конкретным. Вот вам 5 человек и все с татту на теле. И чего там только не было!! И конечно же как без числа 13 в 13-м сезоне. Оно тоже в наличии. Психолог бы догадался. Но перед нами НЕ психологи. И им надо сказать что за татту (рисунок, картинка, образ) и где оно расположено на теле. При указание что и где – даем 2 балла. Только что или только место – 1 балл, приблизительное описание по типу большое-малое, цветное-ч/б и т.п. – по 0,5 балла.

Первой запустили-показали ведьму Елену Голунову.

1 – «лик живого» - 0, 5, там татту дочери

2 – ничего не сказала даже близко по фактуре – 0

3 – от этого лучше избавиться – 0

4 – со смертью игрульки – 0,5, там наличествуют черепа

5 – изображение мертвого (0,5), не 1 (0,5)

В сумме 2 балла.

Сафронов правильно сказал: не согласен, не конкретно названо и не указала место.

Для простоты я и далее даю в том порядке как было у Голуновой, а не как показывали далее на экране.

Фатима Хадуева. Она использовала эмпатию болевых ощущений татуируемого. Картину рисунка это явно дать не может. Максимум размер татту. Что и получилось.

1 – была смена татту - 0,5, татту тигра зибивало старою татуировку

2 – описала только человека, который набивал татту – 0

3 – малая и свежая – 0,5

4 – сложный случай – 0

5 – вся живая рана – 0,5 – это правда можно понять и как страдание об большой татуировки и как душевные страдания отразившиеся в рисунке (портреты умерших матери и бабушки)

Итого: 1,5 баллов

Сафронов: татту не описала, только атмосферу при набивке.

Свами Вит Мано явно подали в негативе и все сделали так ,чтоб смотрелся как не прошедший испытание.

1 – для одного человека, «для тебя» - 0,5, татту дочери для дочери

2 – не показали – ?

3 – скромная – 0,5

4 – разноцветная, яркая  – 0,5

5 – тоже не показали - ?

Сумма: ? может и 1,5 (то что показали), а может и 5,5 (если верные ответы вырезали)

Сафронов: по характеру описал как психолог.

Дмитрий Волхов, сам с 2 татту кстати:

1 – голова с зубами - 1, тигр

2 – красно-синий цвет– 0,5, цифра 8 или 3 – 13 – 0,5

3 – каббалла и нарисовал знак пентаграммы, указал где «под сердцем» – 2

4 – все тело забито – 0,5, змея – 1, рыба на руке – 2, есть на голове -1.

5 – два лика женские на руках – 2, лик женский за левым плечом – 2

У Сафронова татту: лик в облаке на левой руке – 2

Сумма сверхмаксимальная: 14 баллов

Я еще не посмотрел вторую часть, интернет отключился, однако можно сделать вывод что лучшим поставят Волхова, дадут ему белый конверт, а Мано будет обсуждаться как худший но не выгонят. Однако почву для этого явно разрыхляют. Если в финале не будет Свами Мано, Свами Мангал на награждение не поедет.


А у меня есть татту?? гадаем по скуре Валекса...surprised cool

            мрут люди вокруг - кто виноват? Коты или живые?

Второе испытание о типа родовом проклятии иль порче, которое убивает женихов у девушки. Троих уже свело в могилу, боится за четвертого. Что скажут экстрасенсы?

А чтоб увидеть мы могли кроме домыслов чтось реальное, им подсунули три вещи от трех трупиков: фото в конверте, кепочку и четки. Давайте милые гадайте!!

Буду оценивать так: балл за кол-во человек (три вещи могли бы быть и одного человека, такие испытания делались ранее), что мертвы, год смерти, как умерли, отношение к девушке у умерших. Остальное если существенно по 0,5 балла.

Первой яко гадалку показали Фатиму. Типа яснознающую, которая оказалась (см. первое испытание) всего лишь эмпатом.

3 человека - 1 балл, три смерти - 1, правильно назвала годы смерти - 3 балла, сердечная связь - 1 балл. Как погибли, причин смерти не сказала (не показали).

Сафронов: ноль, как погибли не рассказала.

Причина: повела к зеркалу и показала виновника - это ты сама. Проклятие внутри вас, испуг после первой смерти стал причиной, собственный страх, который внушила себе. Надо перестать бояться.

Сотникова: заряд поменять отрицательный на положительный. Типа: умерли да возрадуемсяbiggrin

Сильная эмоция страха, навязчивая - вполне может создать мыслеформы, способные притянуть событие. Кто боится огня - в него и попадет (пример Илоны Калдре на Укробитве-9). У меня самого болезнь произошла от страха перед ней - туберкулез в местах не столь отдаленных...

Сумма у Фатимы - 6 баллов.

Голунова: три человека - 1 балл, мертвы - 1 б. Сумма  - 2 балла. А дальше пошла ведьмовская фантасмагория: вокруг вас роются смерти, вот приманю их и расскажу вам. И девушка с испугом по приблизительному описанию "узнает" знакомых мертвецов. Но... у каждого вокруг кладбище умерших. Проверьте на себе. Найдёте много и даже подходящих под описание ведьмы данное девушке. И это нормально, это естественно. Странно было бы если бы вокруг кого-то НЕ УМИРАЛИ люди.

Спорен и пассаж ведьмы, что все вещи умершего надо уничтожить.

Прикинь, умер художник, а все его картины надо сжечьaaa И дом что построил Джек, и бабушкино наследство, и подарки того кому угораздилось да помереть не вовремя...

Сейчас над моим компом висит картина. Ей нарисовал человек мне в подарок, что я спас от смерти её жену. Меня привезли в больницу и заставили её помочь, остановить послеоперационное внутреннее кровотечение. Остановил. Она и сейчас живее своего мужа. Который умер однако. Мне что - картину сжечь? Или в его могилку прикопать? Бред!!baka!

Причина: и вот тут Остапа Елену понесло: вы причина смерти, вы несете всем смерть, вы - виноваты!!!...

Мнительная Вика, услышав такие слова вполне подумала что и она сама ведьма. А ведьма Елена подтвердила: конечно. Запуганная Вика сбежала. Как можно дальше пугать того, кто своим страхом в могилу сводит другихquestionСрочно нужен Мано с обнималками...

И Мано явили. Он пугать не стал, обнимать не бросился, но за руку тут же взял: я знаю, что ты винишь себя за то, что произошло.(0,5 балла) Однако нашел виновного быстро, опять это алкоголь. Он что, думает раз Россия, то только от алкоголя и мрут? И даже мусульманин!?

Увы не вижу прямой связи. В ДТП не 100% пьяных попадает. Все же большинство подавляющее совершивших ДТП - трезвые wink. Максимум на что тянет ответ Мано - на 0,5 балла - мелкое обстоятельство смерти - алкоголь. Что сказал и сказал ли по предметам - не показали. Сумма - 1 балл.  Хотя ответ Сафроновым понравился.

Велес, пардон Волхов: четки - авария (1), машину в труху (0,5), кепка - бежал, травмы не совместимые с жизнью (1), фото - суицид (1), вызванный расстройством психики. Наследственное (0,5) - мать и отец покончили с собой. Сумма - 4 балла.

По поводу, мол, вокруг все умирают: хрень, это не так! Но - есть такое понятие "черная невеста". Короче это вид проклятья. Да притом проклял её тот что покончил с собой, сумасшедший шизофреник, с силой слова. И шо, Сафроновы поверят? И сделают его в конверте?

А Волхов тут же поставил девушке защиту от мертвого шизофреника и буде у девушки хлеб счастье... Впрочем делал он разрыв от проклятия как надо. Отрубая ножом астральные нити.

Только вот версия Волхова ни на йоту не перевешивает версии всех остальных. Каждую версию можно критиковать или верить ей, но какая истинная? Я больше всего склоняюсь к версии Фатимы - страх разума порождает беду...

Итого по двум испытаниям:

Голунова: 2 + 2 = 4

Волхов: 14 + 4 = 18

Вит Мано: 1,5 + 1 = 2,5

Фатима: 1,5 + 6 = 7,5

Сильнейший Волхов, слабейший - Свами. Что же жюри нам скажет. Смотрю далее...

В лучшие определили в первую очередь Волхова, и еще названа была Фатима.

По худшему помянули Мано, что он всего лишь психолог. Но тут Сафронов стал в худшие Голунову толкать: запугивает смертью, черноту несет и прочая... За ведьму  заступилась Вера Сотникава: серная она или не черная - это не важно..


Selena76: Вот опять тянут. Причем голосование было настолько наигранным.

Ну конечно, Волхова поместили в финал, слабейшего не вычислили, можно крутить динамо далее, а еще и интрижка - кто же не попадет в финал: Мано или Голунова. Как раз из тех, кого многие вообще победителем видят.

Напрашивается искусственность белого конверта для Волхова ( в сумме только 2 БК), и подозрение в сливе ему по последним испытаниям. Не хочется в это верить, но логика-сука, блин...




Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2610 | Добавил: sensei | Теги: смерть, волхов, психология, Голунова, татту, Вит Мано, сафронов, жених, эмпатия, фатима | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
7  
Не согласна с определением баллов во втором испытании у Фатимы и у Волхова
Фатима: 3 человека - 1 балл, три смерти - 1, правильно назвала годы смерти - 3 балла, сердечная связь - 1 балл. Как погибли, причин смерти не сказала (не показали).
Сумма у Фатимы - 6 баллов.
Волхов: четки - авария (1), машину в труху (0,5), кепка - бежал, травмы не совместимые с жизнью (1), фото - суицид (1), вызванный расстройством психики. Наследственное (0,5) - мать и отец покончили с собой. Сумма - 4 балла.
Если считать так же как у Фатимы, то сумма другая будет
Волохов: 3 человека - 1 балл, три смерти - 1, правильно назвал, как погибли - 3 балла, машину в труху (0,5) . Наследственное (0,5) - мать и отец покончили с собой. Сумма -6 баллов.
В этом испытании Фатима и Волохов с одинаковым количеством баллов, равны (из того, что нам показали). а что было на самом деле...
Абсолютно без личных предпочтений, понимая, что это шоу. За справедливость)

8  
можно и согласиться wink

6  
Замечательная Красная Шляпка заметила следующее про Мано:
ОбниМАНиакальный психоэкстрасенс . И опять развод. Естессно, зрителей. Вспомните анонс, где Мано, стоя между «футбольной» девушкой и мужиком с младенцем говорил: «Я чувствую форму сердце и имя»

А, что мы имеем выпуске: « Когда Вы посмотрите на ее татуировку и скажете: Что???, это ТЫ???»

Куда дели сердце, куда дели имя? Переиграли малость, видать по замыслу ТНТ Мано не должен был вылететь. Ну, тогда не надо было навязывать нам наши же умозаключения про Мано психолога. Какая разница каким способом он узнал о тату, психологическим или озарением, травой или с помощью духов, важен же результат. Или они думают, что экстрасенсы должны обязательно пассы руками проделывать, глаза вытаращивать, жути нагонять. Когда обнимал и бровями шевелил , всех испытуемых устраивало, как перестал, то заговорили, что способностей нет, потому что добыты результаты не таким способом. Я не фанат Мано, но я за чистоту эксперимента, все должно быть последовательно, логично и объяснимо, а не навеяно гласом народа из инернета

5  
тайная татту Волхова оказывается не такая уж и тайная

найдено на просторах Интернета

4  
ну вот это и можно назвать "сливать"... Грамотно убеждать, что человек готов на уход...
Смешно, но причина в пьянстве объявлена самой подходящей.... Если уж сенсей, который к Мано субъективно и объективно относится почти с благоговением взбух по поводу очередного алкоголизма (даже у мусульманина... правоверного, раз на мусульманском кладбище похоронен!), то что ждать от среднего телезрителя... И Мано как бы естественным образом выглядел сегодня наивно и жалко...
А это разве так на самом деле???
Про Лену я и молчу) Я к ней отношусь соответственно) Но выглядела почти так же. Жалко.
Чтобы пожалели и того и другого?
Тогда возрадуемся. На них ставят. Кто-то из них и будет с рукой... А если именно что грамотно готовят слив? То есть выплескивание вместе с грязной водой? Хреново...
з.ы. Пардоньте, нет возможности авторизоваться) Но это опять я была)

3  

Ясновидящая "Битвы экстрасенсов" обвинила пензячку в смерти троих парней


Сегодня на телеканале ТНТ в очередном выпуске передачи «Битва экстрасенсов» был сюжет, в котором ясновидящие пытались разобраться в странной ситуации, которая сложилась в жизни жительницы Пензы Виктории Байсуркаевой. Девушка обратилась за помощью, потому что не понимала, почему все ее отношения с мужчинами заканчиваются трагически — трое парней, с которыми она пыталась связать свою жизнь, погибли.

-Я написала в редакцию «Битвы», потому что общалась с мамой моего парня, который разбился на машине, и у нас возникли подозрения. На ТНТ заинтересовались моей историей, - рассказывает Виктория. - Телевизионщики связались со мной и пригласили на съемку в Москву.

По словам девушки, телеканал оплатил ее перелет до столицы и обратно в Пензу. Снимался сюжет в начале ноября, а после этого она вернулась в Пензу, где оператор сделал еще несколько кадров в парке имени Белинского, где была она и ее парень.

-Телевизионщикам я не сообщала всех подробностей моей истории, поэтому некоторые экстрасенсы меня удивили, когда начали рассказывать их, - продолжает Виктория. - С Дмитрием, который называет себя Велес, мне удалось пообщаться после съемки, и он дал много правильных ответов на мои личные вопросы.

Не понравилась Виктории мать Влада Кадони — Елена Голунова
. Ясновидящая прямо обвинила Викторию в смерти всех парней. Это очень задело девушку и оставило негативный осадок.

2  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz