Мой сайт
Среда, 20.09.2017, 15:50
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 6 » Украинские колдуньи занимаются гей-приворотами, а за 20 тыс. грн научат разводить чертей
13:01
Украинские колдуньи занимаются гей-приворотами, а за 20 тыс. грн научат разводить чертей

Вещуны и колдуньи теперь преимущественно работают по интернету и телефону и предварительно просят перечислить деньги на карточный счет, ведь на дворе XXI век. Представители СМИ решили развести экстрасенсов и сочинили несколько «легенд» и связались с одесскими экстрасенсами и гадалками, чтобы проверить, смогут ли они выяснить правду, и узнать, сколько стоят их услуги. Что до разведки на цены, то это обычная журналистская практика. А вот заниматься мошенничеством (а подача заведомо ложных данных в задании экстрасенсу - я иначе как мошенничеством не назову) нехорошо полюбэ. Пример с Гробовым. Я отрицательно к нему отношусь как к экстрасенсу, но меня просто поразил подход журналиста-мошенника
Впрочем приведу полный текст (мои коменты по ходу выделены [так]) этих мошенников-журналистов.

                                          УСПЕХ В БИЗНЕСЕ. 
  Первый раз я представилась цветочницей, открывшей свой магазин вместе с подругой. Позвонив колдуну Игорю, практикующему черную магию, я поведала длинную историю о том, как нам катастрофически не везет в бизнесе — цветы вянут, а магазин пострадал от пожара. Мы решили проверить, поймет ли человек, который называет себя магом, что в реальности он имеет дело с людьми, которые никогда не были причастны к цветочному бизнесу.[я бы не понял, ибо заранее исхожу, что спрашивающий не обманывает, а задает реальный вопрос. При исходном ложном посыле и на выходе у меня будет такой же ложный ответ - по моему это аксиома] «Пришлите фото по электронке. Все вопросы я могу решить дистанционно», — уверяет маг. Работу он предлагал начать уже через пару дней, но для этого нужна предоплата.[вот это может настораживать, однако предоплата не повод считать мага мошенником] Мне чародей сразу предложил скидку — 500 грн: «Что для нас с вами деньги, для многих моих клиентов — не деньги. У них на кону такие суммы, что отдать две тысячи долларов за ритуал им не проблема». И все-таки после долгих уговоров [а вот это должно было насторожить мага] он согласился провести первый сеанс бесплатно. Отправляю фото себя и коллеги. Поздно вечером раздается звонок — тут волей-неволей задумаешься о существовании потусторонних сил. Неужели колдун вывел нас на чистую воду? «В цветочном бизнесе у вас все будет очень хорошо. Цветы — это то, чем вам стоит заниматься. [чтоб сказать что экстрасенс тут не прав, стоило бы все же попробовать в цветочном бизнесе, вдруг он прав и там вы нашли бы себя] Просто вам сильно завидует светленькая одногруппница и нужно поставить защиту [действительно указывать сходу на порчи и злое влияние сходу - любимый прием мошенников от экстрасенсорики] от нее и на ваш магазин. Если будут возникать какие-то трудности, то что-то подколдуем, это не проблема», — утешает Игорь.

                                                                                                                    ГЕЙ-ПРИВОРОТ. 
Несколько дороже колдовство на личном фронте. Дешевле всего интим — больше нужно заплатить за отношения и создание семьи. Ворожки без зазрения совести занимаются даже гей-приворотами. [а какая по сути разница?] Причем личных встреч не требуют. Достаточно телефонного разговора. Звоню некому экстрасенсу Беате и жалуюсь, как страдаю от неразделенной любви к подруге по имени Алена. По просьбе медиума высылаю фото: себя и Клаудии Шиффер, [опять исходно обман с фото и ответ не может быть правильным соответственно] к которой я якобы пылаю безответной страстью. «Алена не видит в вас сексуального партнера, хотя она к вам очень хорошо относится, вы с ней интересно общаетесь. Вы для нее, словно сестра, у нее к вам родственные чувства, — рубит правду-матку Беата.Для вас это нормальная ориентация. И не думайте стесняться»! По ее словам, заставить полюбить гея при помощи магии так же просто, как и гетеросексуала. В месяц за гей-приворотами к ней обращается в среднем десять человек. Только на этом ритуале за месяц она зарабатывает 10 тыс. грн, признается ведьма: «Восемь случаев из десяти — это мужчины. Если у них не получается заполучить парня, который им нравится, они сразу паникуют и идут на магические меры».

Третью шаманку по имени Анна я прошу рассказать, как у меня обстоят дела на личном фронте и в карьере. Через 20 минут после «раскидки картишек» — звонок: «Вижу, у вас перекрыт денежный поток, кроме этого, были сильные денежные растраты. На вас лежит родовая порча, которая передается по материнской линии.[про якобы родовые порчи я уже писал] Кроме этого, вы не можете определиться между двумя мужчинами — один постарше, другой помладше, но вы пока одна», — вещует Анна. Все — пальцем в небо. В действительности, я давно встречаюсь с молодым человеком и финансовых проблем у меня нет. «Не волнуйтесь, а скорее приходите ко мне, мы все преодолеем. Порчу вашу нужно обязательно снять, я могу это сделать. Да и денежный поток я обязательно открою», — успокаивает колдунья. Стоимость каждой процедуры — тысяча гривен, но гарантия — стопроцентная.

Люди, утверждающие, что имеют связь с потусторонними силами, даже уверяют, что дистанционно могут научить таинствам белой и черной магии, шаманизма и обрядов вуду[не верьте такому дистанционному обучению, ничто не заменит личное общение учитель-ученик]. «Потомственная ведьма» Ольга говорит, что расположенность к занятиям магии есть у каждого[это так, китайцы тоже так считают]. «Другое дело, что не всякий сможет знания применить на практике — человеку может не хватить терпения и усидчивости. Я уже обучила семерых человек, трое из них стало магами и работают сейчас», — хвастает Ольга. К слову, колдунья обещает научить всему, чем сама занимается, — наложение порчи, размножение в жилище жертвы бесов и даже заговоры на смерть. Обучение они оценивают не менее 20 тыс. грн. В милиции говорят, запретить заниматься такими вещами правоохранители не могут: «В уголовном кодексе нет такой нормы, которая предусматривала бы наказание за такую деятельность. Когда обращаются люди с жалобами, что они заплатили колдуну, а результата нет, дело рассматривается по статье мошенничество», — объясняет начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко. По мнению психолога Елены Крамаренко, люди пытаются обращаться к неземным силам через экстрасенсов, чтобы избежать ответственности за бездеятельность, нерешительность или необдуманные поступки: «Обычно такие люди обвиняют кого-то другого за то, что у них нет денег или за неурядицы в семье, мол, порча, сглаз и прочее. Когда они идут к колдуну, то уже на 90% уверенны, что богаты или что муж перестанет изменять. Для таких людей сеанс с гадалкой — самозащита от реальности, где ради денег нужно зарабатывать, ради семьи — стараться, а за здоровьем — следить постоянно».




Источник:http://www.segodnya.ua/

Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 565 | Добавил: sensei | Теги: деньги, магия, черти, скайп, приворот, колдун, украина, Интернет, гадалки, ведьма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz