Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:38
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
люди и ЧЭН [0]
тайна раскрывается [7]
бпагодаря диагностике нашей
simple novajxoj [5]
просто новости

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 11 » экстрасенсы о Конце Света
11:26
экстрасенсы о Конце Света
Якутская газета "Наше время" обратилась к участникам Битвы экстрасенсов, чтоб они молвили слово о дате 21.12.2012.

Quote (из письма редакции газеты)
Наша газета выходит в Якутии. В республике есть много экстрасенсов и шаманов, но они неохотно выходят на контакт, поэтому мы решили обратиться к известным экстрасенсам и магам российского уровня.

И вот что получилось:

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Будет энергетический скачок»

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Будет энергетический скачок»
10/12 10:41
Текст: Мария Алексеева
Фото: NVpress
Просмотров: 826
Комментариев: 1

Якутия. 10 декабря. NVpress – В пятничном номере газеты «Наше время» №48 от 7 декабря опубликованы эксклюзивные комментарии нескольких популярных участников «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Маги, ясновидящие и экстрасенсы рассказали читателям, что именно, по их мнению, произойдет 21 декабря. И какой будет жизнь дальше.

Большинство людей относится к модному сейчас апокалиптическому декадентству со здоровой иронией: мол, хуже уже не будет. Но как можно объяснить то, что десятки тысяч людей по всему миру забивают в Google или Яндекс вопрос «А будет ли конец света?». «Наше время» решило поинтересоваться у московских экстрасенсов, переживем ли мы обещанный конец света, и что все-таки изменится в конце декабря? 

Согласно календарю племени майя, 21 декабря 2012 года закончится цикл длинного счета Эры Пятого Солнца, начавшийся в августе 3114 года до нашей эры. На этой дате календарь майя заканчивается, что и дало повод сектантам разных мастей предположить вероятность наступления конца света. 

С вопросом о грядущем апокалипсисе мы обратились к участникам известного телепроекта «Битва экстрасенсов». На наши письма откликнулись парапсихолог Виктория Субота, маг Валекс Буяк и ясновидящая Нонна Хидирян.

                                                    Виктория Субота

Финалистка 11 сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Субота считает, что людям нужно думать не о «конце света», а изменить в первую очередь отношение к себе и к окружающим людям:

«Конца света, как это представляют люди, не будет! С 2000 года я наблюдаю за тем, что происходит с людьми: массовая деградация, нежелание работать и стремление зарабатывать за счет других. Сейчас каждый может пройти обучение по экстрасенсорике. Многие думают, что, изучив практическую часть, они смогут вести прием, иначе говоря, обманывать и наживаться на проблемах людей. В России людей, обладающих ясновидением и знаниями практической магии, не более трех человек! Я не знаю, что должно произойти на земле, чтобы люди изменили свое мировоззрение, отношение к себе и к себе подобным. К сожалению, люди глухи и слепы».

                                                     Нонна Хидирян

Схожего мнения придерживается другой экстрасенс, участница 9 сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Нонна Хидирян:

«Конца света не будет. Но вполне возможно, что компании, снабжающие мир электричеством и газом, могут использовать этот слушок как предлог и провернуть махинации – например, вырубить на какое-то время свет.

Хотелось бы еще отметить, что в последнее время у людей происходит смена мировоззрения.  Если раньше выживали и оставались на плаву самые хитрые, то теперь лидерами будут умные и знающие люди, специалисты своего дела.

Эзотерики называют 2012 год «годом квантового перехода», когда должен произойти энергетический скачок. По их мнению, все устои и стереотипы, которыми мы раньше жили, станут мишурой. Людей научат думать и поступать в соответствии с велениями души».

                                                         Валекс Буяк

Своим видением будущего с нами поделился участник восьмого сезона «Битвы экстрасенсов», маг из Беларуи Валекс Буяк.


Валекс Буяк: Сначала разочарую одних и успокою других – вы утром 22 декабря будете пить кофе как обычно и радоваться субботе. Слово «апокалипсис» не означает ничего катастрофичного. В переводе с греческого языка оно означает «откровение, снятие покрова тайны». Дав такое название одной из глав Нового Завета, слово стало ассоциироваться с содержанием оной. Так что «апокалипсиса» как всемирной катастрофы не будет. Но как «снятие покрова с тайн», пробуждение сознания в массах – этот процесс идет уже сто лет.

«НВ»: То есть вы считаете, что все слухи вокруг «конца света» - всего лишь словесно-понятийная чехарда?

В.Б.: Конец Света возможен. В виде катастрофы глобального масштаба. Это не отрицают даже ученые. Могут перевернуться полюса или упасть огромный метеорит. Как разумно сказано в Библии: никто не знает ни день, ни час

«НВ»: Как объяснить, что датой возможного апокалипсиса выбрали именно 21 декабря 2012 года?

В.Б.: Я думаю, эта дата всего лишь пик, середина двухсотлетнего процесса. Ведь даже в Библии указано, что порой нужно считать год за день. А что в исторических масштабах есть день? Возможно, это целое столетие. Или даже два.

Не ждите какой-либо даты. Свою личную битву со злом вы уже ведете. И если вяло и непоследовательно, то помните, что шанса переиграть вам могут уже и не дать. С другой стороны те, кто достоин перехода на новый уровень развития человечества, смогут развивать человеческую цивилизацию в новом виде: без войн и кровопролитий, в любви к ближнему, без потребительского отношения к природе, социуму и своему телу. А это и сознательное отрицание табака, алкоголя, наркотиков и отказ от тех товаров, которые уничтожают жизнь. И это будет не какая-то мода или навязанные понятия. Это станет внутренней потребностью и убеждением уже не единиц, а подавляющего большинства населения планеты.

Данные мои ответы - это вариант моей статьи от 2009 года, изложенная более простым языком.

                                    Встретить апокалипсис за 890 рублей

Заявления о гипотетическом конце света, который якобы должно произойти 21 декабря 2012 года, начали будоражить умы людей по всему миру еще в прошлом году. Несмотря на кажущуюся абсурдность древнего прорицания, некоторые россияне, особенно жители небольших городков и деревень, отнеслись к вести о грядущем апокалипсисе довольно-таки серьезно. В Кировской области газета «Омутнинские вести+», не рассчитывая на ажиотаж, напечатала пророчество о конце света на последней развлекательной странице издания. Вместо того чтобы отнестись к потешной новости с иронией, жители Омутнинска всерьез начали готовиться к Судному дню и начали штурмовать продуктовые магазины, чтобы запастись спичками, солью и свечами.

В Якутске на пророчество древних индейцев майя горожане никак не отреагировали. Хотя местные бизнесмены могли бы последовать примеру более изобретательных томских предпринимателей. В ноябре в магазинах Томска начали продавать шуточные наборы «для встречи конца света». В специальный набор вошло то, что, по мнению авторов идеи, больше всего необходимо человеку в экстремальных условиях – банка шпротов, бутылка водки, несколько свечек, коробок спичек, веревка и мыло. Как ни странно, за несколько дней было продано около 500 наборов, каждый стоимостью в 890 рублей.

                                    Ежегодный конец света

За последние двенадцать лет мы пережили как минимум 11 «концов света». В 2000 году впечатлительные эсхатологи ждали конца света из-за парада планет и возможного столкновения земли с астероидом. В 2006 году эзотерики ждали прихода Апокалипсиса 6 июня. В 2008 году в ожидании Судного дня заперлись в пещере пензенские сектанты. В прошлом году полоумный американский проповедник Гарольд Кэмпинг аж дважды «предсказал» дату гибели человечества – 21 мая, а затем 21 октября. Этот список можно продолжать еще долго. Буквально каждый год находится какой-нибудь «оракул» или целая группа фанатиков, считающих своим священным долгом возвестить всему миру об очередном конце света.

Чем можно объяснить эту странную моду на лже-пророчества? Возможно, люди просто пресытились бесконечным потоком информации – отфильтрованной, искаженной, неизменно подающейся как сенсация. Нас больше не удивляют ни убийства, ни замерзшие в снегу дети, ни взрывающиеся под боком котельные. Многих людей могут взбудоражить и почувствовать на минуту смятение лишь вести о катастрофах глобального масштаба – цунами, тайфуне или том же пресловутом апокалипсисе.

============================================================================

по сути:




Категория: тайна раскрывается | Просмотров: 3476 | Добавил: sensei | Теги: экстрасенсы, Виктория Субота, БЭ, ясновидящая, Нонна Хидерян, Маг, Валекс Буяк, парапсихолог, Конец света, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
У экстрасенса, финалиста текущей Битвы экстрасенсов, саньясина мистика Ошо Свами Вит Мано тоже спросили:
- Люди спрашивают меня: «Мано,как насчёт 21-го декабря?"
мне из Тайваня писали все в нервном исступлении: «Это наступает,это наступает!»,я сказал: «Ну это глупости всё»и я увидел как они разочарованы,они чего то другого ждали,они хотели чтоб я им сказал: «Да,это наступает но вы можете спастись,куда то убежать» . А я сказал что это просто же календарь древних-древних индейцев которым нечего было делать,у которых девушек не было,ничего не было,возможно они марихуану покуривали. А русские так это принимают серьёзно,а потом я им сказал важную очень вещь о том что у каждого есть свой внутренний 21-го декабря.


6  
Конец Света или Начало расвета - В.Муранов

5  
Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak
Рамзан Кадыров включился в диалог о 21декабря,и назвал верящих в конец света вероотступниками.
- Люди не должны заблуждаться по этому поводу. У меня тоже много раз спрашивали об этом. Ни я, ни кто-либо другой, не может знать, когда наступит конец света,- отметил Рамзан Кадыров. - В Коране описано наступление конца света. В нем есть описание всех современных открытий учеными. Даже о запуске спутника упоминается в Священной книге. Поэтому подобные суждения являются греховными. Только Всевышнему известно, когда наступит этот день.
В муфтияте Чечни уже отреагировали на поручение главы республики. Как рассказали корреспонденту "КП" в пресс-службе Духовного управления мусульман Чечни, в мечетях республики людям объясняют, что никакого армагеддона 21 декабря не будет. Передачи на соответсвующие темы крутят по телевидению Чечни. Преподаватели ислама в школах и детских садах рассказывают своим маленьким подопечным, о том, что "лишь Аллах ведает, когда ждать настоящий конец света".

4  
Автор мема "Зима не будет": Конец света не будет, но Земля примет форму тарелки

11.12.2012 "Волноваться не нужно. Конец Света не будет", - заявил экс-кандидат в президенты Киргизии, глава "Народной академии" и автор мема "Зима не будет" Арстанбек Абдылдаев на своей пресс-конференции.

По его словам, вместо апокалипсиса "наступит конец четвертой эры - эры "Техника", и наступит эра "Золото" - эра равенства". "В начале 2013 года люди станут Богами, а Земля примет форму тарелки", - сказал общественный деятель.

Арстанбек Абдылдаев
отметил, что причина всех современных болезней - это "психологические атаки".

"Религия нас не спасет. Доллар и власть не сохранят человечество. Только знания природы спасут нас", - подытожил он.

3  
От матери Влада Кадони зависит, будет ли конец света или нет

На съемках новогоднего концерта не все участники «Дома-2» вели себя пристойно. Отличилась Ксения Бородина, от нее не отставал Влад Кадони. Он исполнял песню, но было видно, как недружелюбно он относиться ко всем. На зрителей Влад не смотрел, фотографироваться не желал, держал себя отстраненно и высокомерно, как и подобает «магической натуре». После концерта Кадони сообщил организаторам, что в случае проигрыша ее матери в «Битве экстрасенсов», весь мир ожидает конец света. Так что молимся теперь на мать Влада Кадони, чтобы она выиграла, а то вдруг апокалипсис произойдет!

PS. Роза Люлякова отдыхает wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz