Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:26
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
люди и ЧЭН [0]
тайна раскрывается [7]
бпагодаря диагностике нашей
simple novajxoj [5]
просто новости

Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 29 » как я клад искал
22:09
как я клад искал
Вчера посмотрел я одно интересное видео на Ютюбе. Называется программа "Орел и Решка". Снимают украинцы. Они посещают разные города, бросая монету определяю кто будет пробовать прожить 2 дня на 100 долларов, а кто - по золотой кредитке без лимита. Показывают обычно самое интересное с двух сторон: богатой и бедной. Ну и обязательно богатая половина ведущих прячет где-нибудь в укромном месте бутылку со 100$ и записочкой. Оное сделали они и в Минске.
Забавно, но в этом их видео в хронике из 2011 года я в кадр попал.

Это когда массовые протестные овации народ у страивал на молчаливых акциях протеста. Я там как журналист поперся снимать (вот мое видео оттуда). Но и сам попал во многие камеры.
Однако вернемся к кладу. Для место его заложения дама выбрала ул. Индустриальную, набережная Свислочи и велосипедный мостик через реку.

В бутылку положила 100 долларов
и записку. Место на карте помечено.

Прятали все это 3 июля этого года, на День типа Независимости. В эфир на Ютюбе ролик выставили 25 августа. За эти дни просмотрело 40 тысяч человек. Естественно часть из них было в Минске и могло попробовать найти клад. Да и до показа в Сети бутылку мог найти случайный бомж. Все же вероятность, что она всё еще там велика, по сравнению конечно с лотерей, скажем. Ну а скептики мне вообще сказали, что сразу после съемки бутылку забрал кто-нить из съемочной бригады, мол, хохлы деньгами не разбрасываются по заграницам.

Мила Халитова они ее нашли еще до выхода выпуска в эфир

Однако все надо проверять. Тем более хороший повод прогуляться в место Минска, где еще никогда не был.
Для начала я посмотрел по доске гадательной (см. моё видео):


Доска впрочем может не показать информацию, а всего лишь подтвердить мои желания (посему для себя или близких доска не годится). Мне информация с помощью доски пришла так: клад есть(был сделан действительно). В июле не был обнаружен, и не был обнаружен до 28 августа включительно. Найден (= будет найден) 29 августа, т.е. сегодня.
Бросил китайскую серебрянную монету - выпало - клада там НЕТ. Выбросил по И-цзин грамму - получилась иньская, прерывистая - тоже равно ответу НЕТ. Чем хорош И-цзин и монета (выбор может быть не из двух, а из 5, 10-ти позиций) - ответ их никак не зависит от моего предпочтения и ожидания, желания. В таком гадании можно даже не зная точно фактуру гадать и получить ответ. Скажем я прошу пронумеровать фото и написать номера на бумажки, не показывая мне их и фото не показывая. Я не знаю какой номер где написан (1), и какой номер какому фото присвоен (2) и кто на фото изображен (3). Все это предохранят отлично от субъективного влияния на процесс гадания.
Ну к 17 часам я наконец-то выбрался из дому..
.

Антон Александров сегодня в 13:12
Уверен,жители Минска после просмотра этого выпуска пошли искать бутылку :)
Найдя нужный мост, я именно с той нужной стороны залез и все обшарил. Бутылки нет. Посмотрел и глубже, посреди моста, там лежбище бомжа: куртка лежит, сигаретная пачка, окурки. С противоположной стороны в таком же укромном месте обнаружились осколки бутылки.
Ну и напоследок. Когда мы уходили и оглянулись посмотреть не... Мы увидели, что под мост полез очередной искатель 100льника...

Как бы то ни было, развлеклись хорошо. Можно сказать последняя прогулка лета.
А по доске видимо тоже ответ был правильный. Вопрос только не корректный. С доской очень важно точно сформулировать вопрос. А я спросил за сегодня, но не уточнил КТО найдет. Вот видимо сегодня кто-то иной и нашел. Тогда и доска несоврамши будет, сябры...



Категория: simple novajxoj | Просмотров: 957 | Добавил: sensei | Теги: Минск, Свислочь, мост, видео, поиск, Беларусь, бутылка, клад, Валекс, 100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz