Мой сайт
Вторник, 24.10.2017, 01:26
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
люди и ЧЭН [0]
тайна раскрывается [7]
бпагодаря диагностике нашей
simple novajxoj [5]
просто новости

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Конец Света под запретом
22:50
Конец Света под запретом
- Цыганка, когда случится конец света?
- Я вижу тебя в луже собственной блевотины
- А это относится к тому,что я спросил?
- НЕТ


"Битва экcтрасенсов" на ТНТ упускает реальный шанс
провести задание-испытание на злободневную тему: путь экстрасенсы скажут, что будет с объявленным на этот год Концом света, пусть объяснят что чувствую как сенсы (sens переводится как "чувство"), а не думают как просто-люди. Впрочем до 21 декабря 2012 еще есть время и я не исключаю своей логикой, что такое испытание могут и устроить. Забавно ведь и льёт воду на эсхатологический интерес пипла.
А пока вот в отдельно взятом городе на Руси тему Конца Света предложено запретить:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Законодательное собрание Петербурга предлагает губернатору города законодательно запретить СМИ упоминать о "конце света", который по древнему календарю майя приходится на 2012 год. Соответствующий депутатский запрос на имя Георгия Полтавченко местные парламентарии утвердили сегодня.

Автор запроса, депутат Андрей Горшечников /"Справедливая Россия"/ выразил озабоченность "ростом эсхатологических настроений в обществе". "Российские телевизионные каналы в погоне за рейтингами внедряют в умы телезрителей идею, что 2012 год - год апокалипсиса, - утверждает автор. - Специально нагнетаемая СМИ паника может вызвать ухудшение криминогенной обстановки, рост числа самоубийств, наркомании и алкоголизма".

Парламентарий предлагает губернатору и комитету по печати Смольного "принять меры по противодействию информационному нагнетанию общественной истерии" и "рассмотреть вопрос о законодательном ограничении пропаганды конца света".

Незнаю как насчет Питера, а вот в Кемерово поп от РПЦ просит народ не верить экстрасенсу Мохсену Норузи, который заверил кемеровчан, что Конца Света не будет в оные сроки, мол, как сказал пророк Исса (Иисус): никто не знает ни день, ни час. Посему не верьте ни майя, ни попам, ни экстрасенсам, ни астрологам и даже ученым, которые укажут на точную дату.



Вот руководитель Душепопечительского центра для наркозависимых иеромонах Анатолий (Берестов) заявил,  что «оккультные целители, маги, колдуны не только не помогают человеку, а вредят ему… увлекают душу его в лапы дьявола, удаляют ее от Бога». Верить ли после этого словам Мохсена Нарузи о том, что конца света не будет, остаётся только гадать.
Получается по ходу, если экстрасенс обосновывается на слова Иисуса, то он все равно Дьявола цитирует
Однако я вот такой "бака" (дурак по японски), последние дни начал делать запасы на а-вдруг-Конец_Света. Закупил спички, соль, сахар, мыло, кое-что из нескоро портящихся продуктов (быстроприговляемую лапшу, шоколад, консервы, сгущенное молоко и прочее. В расчете на первое время. Подробнее о том отдельно в блоге напишу в ЖЖ.
Тем более, что это не Конец Света ожидается, а Конец_Света электрического.
Тем более, что тот же Мохсен Норузи в начале августа заявил, что считает лавины в Приэльбрусье предвестницами Конца Света.
Тенденция Жатвы усилилась в сентябре. Даже МВД обратило внимание на скачок статистики по ДТП. Из новостной ленты заметно, что практически каждый день автобусы попадают в аварии с жертвами. Самолеты так вообще падают через день. А с 11 сентября, само по себе магической даты несчастья, вдруг (а на самом деле под магнитным воздействием вспышки на Солнце) пошли массовые бунты: мусульман против посольств США, китайцев против Японии.
Ну а пока ждем 22 сентября: новый выпуск Битвы экстрасенсов 13-го сезона и дата Конца Света по прогнозу Американской Академии Наук. А я до этой даты сброшу на диски весь архив своих сайтов. Так, на всякий случай гибели всех серверов Интернета.

Алекс Заборовский @sazam
впервые в истории, китайские ученые создали, в лабораторных условиях, черную дыру. До конца света по версии Майя осталось 3 месяца…




Категория: тайна раскрывается | Просмотров: 962 | Добавил: sensei | Теги: видео, 21 декабря 2012, чувсвто, экстрасенс, БЭ-13, Мохсен Норузи, Испытание, Конец света | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Вероника Есенина
Святые угодники! Американская АН не предсказывала Конца Света, а озвучила худший вариант, что может произойти при экстремально сильной магнитной буре причем года 4 назад. Я не знаю какой идиот придумал дату 22 Сентября, ведь предсказать поведение Солнца за несколько лет до указанной даты НЕВОЗМОЖНО! Магнитосфера по-прежнему спокойна, вероятность сильного магнитного шторма в пятницу - 1%.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz