Мой сайт
Воскресенье, 19.11.2017, 09:30
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
люди и ЧЭН [0]
тайна раскрывается [7]
бпагодаря диагностике нашей
simple novajxoj [5]
просто новости

Поиск

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 12 » Валекс: о моих способностях
13:49
Валекс: о моих способностях
... есть разные люди.
есть конечно. И обычные и экстр- (сверх обычности)
На иное не претендую. Всегда есть спектр от и до. Но одни внизу, другие в серединке, третьи над всеми.
Притом, если один экстра- в одном, другой в другом. Тем и богат род человеческий, наверно это надо для выживания биологического вида.
Большинство людей имеют нормальное зрение, но есть близорукие и дальнезоркие.
Большинство не видит в темноте, но есть те кто уже в сумерках не видит ("куриная слепота") и те кто видит почти в кромешной темноте. (экстразрение)
То же и со слухом (слуховых экстрасенсов зовут "человек с абсолютным слухом"), обонянием, вкусом (экстрасенсов по вкусу берут в дегустаторы), чувством равновесия и так далее.
Я же отношусь к экстрасенсам осязательным, и только. Осязание развито до того, что смог "читать" газету рукой на Битве экстрасенсов - показал где на странице оба фото и что на них изображено, назвал дату газеты, название газеты.

Все мои гадания построены на осязании ответа через японскую гадательную доску, так же и диагностики по чакрам и лестнице Якова
По фото живой-мертвый - то же использование осязания. Просто запомнил ощущения от заведомо известных фото мертвых и живых. Далее просто ищешь это ощущение при диагностировании фото рукой.
Форму предмета в закрытом конверте также достаточно легко ощущаю (на испытаниях на БЭ, где это требовалось не ошибся ни разу).
С цветом сложнее, но справлялся. Первый же конверт на кастинге в Минске для ТНТ - я увидел зеленый цвет. Здесь уже приходилось использовать малоразвитое у меня ясновидение. Но черный-белый достаточно легко справляюсь экстраосязанием.

Отличить мужскую энергию от женской мне достаточно трудно. Ведь воспринимаю в категориях инь и ян. А ныне столько янских женщин развелось как и иньских мужчин. 
Целительство - с этого впрочем и началась моя экстрасенсорика. В лет так 23 снял зубную боль у девушки, будучи в гостях в Бресте. В дальнейшем исцелял тех, кто ко мне обратился. 100% притом. Но практикой как таковой не занимался, всегда пытался сначала отказаться, но если уговаривали, то помогал. В основном это были ученики либо их родственники. Излечивал от снятия бородавок, до тяжелой формы рака. Методов исцеления использовал несколько: эмпатия, слово-намерение, энергетики (акупунктура и цигун). 
 Эмпатия - та же способность осязания, только уже не руками, а всем телом, настойка на то, что чувствует другой. Настроившись на больного начинаю чувствовать то, чем болеет он, беру на себя и "задавливаю" болезнь в себе. "Задавливать" умею прекрасно, посему и не болею практически ничем, а если и заболевал (были два случая: желтуха и туберкулез), то самоизлечение наступало быстро. Принцип такого (само)излечения уже проявление второй способности - слово-намерение. Когда однажды у меня обнаружили доброкачественную опухоль на рентгене и сказали приходить тогда-то, мол, мы её вырежем, то мне такая перспектива очень не понравилась. Я просто не хотел, чтоб меня резали и сказал себе, что опухоли нет. И намерился чтоб так и было. В назначенный день пришел, сделали снова рентген и... не обнаружили опухоли. Ну а акупунктура/акупрессура - именно так я впервые и снял зубную боль. Просто знал куда надо и как ткнуть пальцем. Базовое знание основ акупунктуры, мередианов и других каналов да точек в теле человека, совместилась с диагностикой на дубле ("копией" эфирного тела человека). Этому меня научил болгарский мастер китайской медицины. Здесь работает эффект мыслеформы. Представляешь тело человека перед тобой и только это уже сознает/вызывает эфирную копию тела того человека. По этому "дублю" можно не только диагностировать, но и воздействуя руками исцелять. Также и мысленно вводить в дубль воображаемые иглы в соответствующие точки. Таким способом я смог человеку срастить разошедшийся послеоперационный шов. Впрочем я не могу разделить воздействие методом акупунктуры с воздействием энергией ци. В чистом виде такого воздействия была остановка внутреннего кровотечения в больнице, когда врачи уже ничего не могли сделать. Женщина благодаря этому жива и сейчас. Важный элемент исцеления - вера. Большинство, кто ко мне обращался, обращались как к последней соломинке и верили, что я могу помочь. Обуславливалось сначала тем, что обращались мои ученики, потом их родственники. Ну а далее факт исцеления всех обратившихся порождал веру и у остальных. Однако вера тут все же вторична. Скорее можно сказать, что неверие является блокадой помощи целительской. Был случай когда у одного такого неверного заболел зуб. Предложил ему помочь. Тот: ну давай, но я не верю. У меня конечно и не получилось снять боль. Но я попробовал иначе. Через какое-то время, когда тот не думал обо мне, я представил его эфирное тело, эмпатически настроился на его болячку и "задавил" её. Засек время когда это сделал, и позже пошел к тому больному. Ну что, боль прошла? - Да! - Во стока-то? - Да. - Это я тебе снял боль. - Само прошло))) 
Сразу предупрежу - я не занимаюсь целительством. Не проситеС 2001 года я прекратил целительскую практику по нескольки причинам. Только в кармически обусловленных случаях я берусь за исцеление. 
Порча, сглаз, всякие иные энергетические "бяки" - я тут помогаю. Не навожу, но снимаю. Ставлю блокаду/защиту от энергетических нападений. 
Предметы Силы или как еще называют амулеты. Тоже без проблем. На заказ индивидуально по запрашиваемой задаче-программе действия.
 
Поиск- тоже осязательная вещь. Можно как рукой сканировать пространство в поиске сигнала, можно и "третьим глазом", а на  самом деле гипофизом. Как я нашел дом с преступниками в городе с населением несколько десятков тыс. чел. описано здесь (по ссылке). За поиск берусь если есть достаточная мотивация. Лучше всего с выездом на место. 
Будущее не вижу,  проскопия (предвидение будущего) - не мой удел. Но будущее зарождается в нашем прошлом и имеет отражение в настоящем. Оно вероятностно. И я могу осязательно через гадательную доску ответить на вопросы конкретные об этом будущем с процентом вероятности оного события в будущем. Но отвечу только на заданный вопрос. Инфа "вдруг" мне сваливается редко в сильном ИСС. Если я не задал себе вопрос, скажем о возможности взрыва в метро, то и ответа без вопроса не будет. 
Однако интуиция очень хороша. Благодаря ей предвижу неблагоприятные будущие события и это дает мне возможность избежать оного. Благодаря такой чуйке беды я спал жизнь двоим человекам, ну и от травм возможных несколько. 
Делаю прогнозы на будущее по запросу СМИ, также прогнозы на год. Процент верных прогнозов свыше 75%. Использую гадание по Книге Перемен (И-Цзин). Использую в прогнозах также китайскую науку фэн-шуй, что, в отличие от А. Литвина - не скрываю.
 
 
Вот и все мои "фокусы".
Ах да, про мечи, кипяток и тому подобное. Здесь экстраосязание + умение направить Ки (кровь, энергию, еще не знаю что там бегает по телу...) в точку, где вот-вот будет поражающее воздействие. В обычном состоянии я такой как все, мне и холодно, и порезы бывают. Но вхождение в ИСС и готовность встретить воздействие - проблем не возникает: не мерзну, не обжигаюсь, не режусь.
Иногда при неожиданном воздействии успеваю войти в ИСС (есть ключ - психологи вам объяснят что это) и направить куда надо поток ки.
--------------------
Посему ни на что выходящее за рамки описанных моих экстраспособностей я и не предлагаю, и не претендую. Хотя учусь и развиваюсь далее. Но с мертвыми, упаси Господи!, говорить не собираюсь, хотя и допускаю, что некоторые это могут.
Спасибо, кто дочитал

Чего не делаю хотя и могу:

не навожу порчу, не колдую и прочие вредные воздействия не произвожу. Хотя дистанционно убить могу без проблем. Обратка при защите все же бывает, но это энергия зла самого того, кто делал на моего страждущего порчу. При постановке защиты весь направляемый негатив возвращается самому злоколдуну. Все равно, когда узнаю что с ним случилось, как то нехорошо в душе, ибо зеркалку то я ставил
Считаю, что нельзя воздействовать на человека против его воли. Ибо Бог создал нас свободными. Посему не помогаю с алкоголизмом, наркоманией если человек сам ко мне не обратиться за помощью. Впрочем когда обращались - помог. Не делаю рассорки (просто у меня даже не получится ибо внутри себя не хочу). Не соглашаюсь сделать приворот, а вот помочь восстановить любовь, если что-то в чувствах еще осталось или просто непонятки в отношениях мешают быть вместе - то тут помогаю. Но склоняюсь все же к тому, что и этого делать ненадо. Вывод сделал по случаю, когда двое действительно любили друг друга, но оба были в браке. Помог сойтись вместе (год ушел на работу), сказал что будет дальше и что зависит от их. Увы они не смогли изменить себя настолько, чтоб брак был долгий. Даже ребенка, которого я предсказал и который появился в зачатии в указанный мною срок, не смогли сохранить - ссора и аборт(( Хотя возможно карма и предусматривала им эти короткие совместные испытания...
Категория: тайна раскрывается | Просмотров: 1475 | Добавил: sensei | Теги: ИСС, осязание, эксрасенс, Валекс, гадательная доска, чувства | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 5
5  

вот как поюзав Сеть и мой сайт склепали статью обо мну - сколько получилось неточностей и передергиваний, а то и грубых ошибок. а отношении меня как экстрасенса.

4  

3  
новый эксперимент по практической экстрасенсорике: гадания на №автобуса

1  
веду эксперимент, каждый день пытаясь угадать в какой руке спрятана фишка от шахмат сёги. Пока успех в 75%, в первых десятках эксперимента успешно было 80%
Ответ: эксперимент шел 100 дней и по итогу 75% - подробнее здесь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz