Мой сайт
Среда, 21.05.2025, 02:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
моя практика гадания на №автобуса
senseiДата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1
маг Валекс
Статус: Offline
Как то вот для меня тренировка угадывания экстрасенсорного "понарошку" не очень годиться. Мне нужна реальная ситуация. Сидеть и угадывать карты Зенера, или что там в конверте спрятано твоим партнером по экстра-игре - мне нудит. Я в таких случаях показываю очень низкие результаты. Или же намного ниже, чем в реальных обстоятельствах. Даже на съемках испытаний "Битвы экстрасенсов" самым лучшим по результатом испытание было то, которое снимали первым: с отрезанной головой. И только потому, что от результата зависело, оставят меня в десятке или нет. А далее, зная что я уже в обойме участников, относился к испытаниям не столь ответственно.
А ныне у меня есть тоже такой тренировочный вариант выбора 1 из 2. По возврату домой с Комаровского рынка, надо выбрать одну из двух остановок. Дело в том, что домой можно поехать с двух остановок. По ул. Куйбышева сесть на автобусы 29 или 44. А на остановке по ул. В. Хоружей - на 91. И выбирать надо уже в подземном переходе.

Подробнее обо все этом тут вот>>

========================================================================================
Буду вести дополнительно гадание на № автобуса.

Ведь в этой моей практике на самом деле нет проскопии (ясновидения будущего), т.к. чувство на какую остановку придет автобус раньше здесь не связано с
будущим, это сигнал из настоящего, от уже подходящего первым автобуса.
Я же перед выход из дому буду делать прогноз на № автобуса, при этом метод позволяет не видеть результат, чтоб он не влиял на мой выбор уже при выходе на отправку домой. Т.е. я результат гадания на № автобуса буду смотреть уже по возврату домой.

senseiДата: Понедельник, 27.01.2025, 11:26 | Сообщение # 16
маг Валекс
на днях оказался на Комаровке и провел гадание в подземном переходе на "куда идти из 2, куда раньше подойдет автобус на домой".
Выбрал идти к остановке, где подходит 91. Оттуда хорошо видно, идут ли автобусы 44 и 29 к другой остановки. Не шли, подьехал первым 91.
Ранее я ещё фишку выбирал на гадание будущего: на каком автобусе я вернусь. Но поскольку счас я заранее не собирался гадать и ехать, то фишку вытащил уже по возвращению. И да - 91.

senseiДата: Воскресенье, 06.04.2025, 10:03 | Сообщение # 17
маг Валекс
Вчера поехали на Комаровку за салом и семенами. И опять запросто угадал с какой стороны подойдет обратный автобус домой.

А вот фишка, выбранная заранее, впервые не совпала с N автобуса, на котором вернулся. На фишке было 29, а вернулся на 44. Может потому что очень устал при покупке семян. Дело долгое, пока выберет, я прям изнываю от ожидания на ногах. Сам я так быстро при покупках.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz