Мой сайт
Воскресенье, 19.11.2017, 09:34
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » БЭ-13: аллергия на здоровый образ жизни
09:46
БЭ-13: аллергия на здоровый образ жизни
Обратился Бог с заповедями к персам: у меня вот есть заповеди.
Те, какие например. Не убий! - Нет, это не для нас.
Тогда пошел Бог к вавилонянам - те тоже не проявили энтузиазма.
Долго Бог ходил так по народам - никто не принял заповеди Господа.
И наконец встретил Господь евреев. У меня вот заповеди есть, начал Бог.
Почем?
- тут же отозвался Моисей. Да, как-то бесплатно. Ладно, давай десяток
- так у евреев появились Скрижали Завета.
анекдот от Ошо


Очередной выпуск Битвы экстрасенсов 13-го сезона стал какбэ передачей о здоровом образе жизни. Что само по себе для ТВ необычно.
А заводилой сего был не кто иной как мистик Свами (переводится как Святой) Вит Мано. Его специально показали в обоих испытаниях последним, в которых он боролся с зависимостями. В первом отобрал у человека пачку сигарет и уговаривал бросить курить, во втором же увидел причины трагедий в алкоголизме и убеждал потенциальную жертву бросить пить алкоголь, а вместо этого выдавливать соки из фруктов (что само по себе улыбнуло).


Сразу скажу мистическую тайну: учение Ошо не является сводом здорового образа жизни. Индусский мистик и философ никогда не выступал против курения и алкоголя. Наоборот в своих анекдотах часто высмеивал нравственность (смотри эпиграф). Да и медитацию на сигарету для курящих Ошо выдумал.

Отступление1: попробовала моя знакомая последовать этой медитации и... не смогла даже прикурить сигарету. И только когда отвлеклась на этот факт, обнаружила что горящая сигарета то уже во рту.

В ашраме Ошо ни сигареты, ни алкоголь, ни наркотики не были запрещены.
Под запрет подпадал Ошо открывает третий глаз паре секс-медитирующимтолько СПИД - всем надо было предъявить такую справку перед поселением в ашраме в Пуне. Как-никак свободная любовь была одним из правил ашрама. Сами же наркотики (никотин и алкоголь тоже причисляются к наркотикам) медитирующим не нужны. Сама медитация приводит к выделению в организме эндорфина (внутреннего наркотика - эндогенного морфина), так что последователей Ошо в ашраме и без этого компота неплохо прет.

Однако есть другой аспект. Ошо был аллергиком на запахи. При нем всегда находилось несколько "нюхачей", и человек с запахом табака, алкоголя, духов и всякой химии просто не имел шанса приблизится к Ошо.
 
Отступление2: в мире зарегистрирован новый вид аллергии - на здоровый образ жизни. Уже медики и название придумали -
анафилаксия.

Так что всё относительно. Что хорошо для многих, может быть плохо для меньшинства, и наоборот, что недопустимо для большинства - норма для единиц. Это кстати тоже сказал Мано, когда пояснял, что столь ранний секс и беременность у 10-летней не есть плохо, несмотря на всеобщие нормы. Ибо это, мол, норма именно для этой пары. Ну типа как исключение. "Казалось против них был весь мир, но они победили" - так подал Святой Вит Мано разрушение Матрицы навязанной социумом морали ученик разрушителя Матрицы - Ошо.

11 лет и Хабиб

Здесь обратил бы внимание на один момент: практически большинство экстрасенсов не увидело родителей у девочки.



Фатима: вопрос о родителях не стоял.

Мустафа - кроме бабушки никого рядом нет

Икаева и Сердюк – нет родителей

На это же обратил внимание и экстрасенс участник БЭ-7 Игорь Горностаев:

@правильно ведь по сути сказали, что "не видят рядом родителей",

Поясню, для тех кто не понял...
Сенсы честно "смотрели", и честно "не видели". Ибо что такое родители? Это ВЗРОСЛАЯ энергетика. А там нет её. Это скорее друзья и товарищи по играм.

С детской непосредственности поиграл Хабиб с девочкой в папу и маму, играючи родила в 4 классе, а далее фактической мамой для ребенка была бабушка. Девочка же продолжала учиться в школе со всеми вытекающими...

Не будем обсуждать как прошли испытание Волхов и Голунова.

Горностаев И.:
Я сейчас (в отличие от предыдущей серии) не могу утверждать, что был слив. Может и был, а может нет...
Но я бы склонился к мнению, что испытуемые очень здорово телепатили...
Практически орали в астрале, что происходило и происходит.
Тут уже большой разницы нет, шепнули что-то или сенс "услышал".

Если слива не было, то скажу так:
Как экстрасенс Дима сильнее Елены. Но, Елена и опытней, и женщина, то есть просто напросто хитрей и беззастенчивей. По половому признаку.

Со своей стороны я остановлюсь оставшуюся в тени Елену Элиадзе. И все потому, что ей ответы не понравились ни "семейной паре", ни съемочной бригаде. Елена мало того, что увидела падения кольца на их свадьбе, но и по ребенку отметила, что в этой семье конфликт, не все ладно как кажут перед телезрителями. Что Хабиб даже бил супругу. На фото и то в позе-лице девушки настороженость, а не любовь...

Не поленился я, полез в Интернет. Ведь много же о них писали. И...

ссылка 1  - ссылка 2 - ссылка 3

читайте сами и сами делайте выводы. Но мне кажется что Элиадзе увидела правду глубоко спрятанную от зрителей. И не подумала быть белой и пушистой, а сказала как есть...


Пункт назначения - пивнуха

Сильно же действие алкоголя, если ему Мано приписывает возможность избирательно убивать в високосные годы (1), в возрасте именно 26 лет (2), и мужчин одной компании (3). Остальные пьющие в данном поселке спокойно переживают свое 26-летие и високосных годов не боятся.
По проверяемому вопросу (кто жив-мертв на фото) же испытание прошли: Волхов, Фатима, Голунова, Мано - нам показали-сказали что они верно отделили живого от мертвых на фото. Не показали что выбрал Мустафа - но оставленные после монтажа слова  о вирусе указывают, что и он увидел мертвых. Кого выбрал мертвым, кого живым Панян - не показали. Если принимать за аксиому неизбежность смерти и четвертому, то можно считать верным ответ Икаевой (4 мертвы), и даже не пошедшей испытываться Элиадзе - она увидела смерть всех еще до того и не хотела то говорить матери. Final Destination для всех 4-х типа один.
Стоит обратить отдельное внимание и на слова Волхова: мастерски сделано проклятие; и на рассказку ведьмы Елены Голуновойзнак смерти, 4 человека это квадратура, ворота чтоб открыть воронку, которой питается смерть. Что-то было сделано, что могло обидеть саму Смерть
. Как будто Смерть - это персона с человеческими эмоциями Хотя 4 само  по себе цифра смерти и это понимают на Востоке. И число 13 - это 1+3=4 кстати. Так что - нам ждать смерть на БЭ-13? Ну а повод Смерти обидеться вообще смешон: что-то было сделано, это могло обидеть саму Смерть. Далее следует психологическая разводка и сам парень подсказывает, что ходили на кладбище, пили и бутылку на могильную плиту ставили.
С каких пор Смерть обижается на пьющих, ведь на кладбище испокон веков спиртное льется на могилу, там поминают умерших и бутылки частенько на могильную плиту ставят. Ах, они не поминать ходили, а поддать. Так что-то не замечено чтоб был массовый падеж алкоголиков, кто по кладбищам пьет, спасаясь от ментовского запрета пить на улице. Я вон на кладбище и могилы расскапывал в детстве, и ночью там ночевал. Вот только не пил - как-то не случилось - я ж, блин, не пьющий (уточнение:  и не потому, что тоже последователь Ошо)
Не знаю по какому запаху в астрале уловил Мано что все на фото пьющие. Может банально считал по внешнему виду парней - пьющий все отличается от непьющего.  Но это не столь важно. Смешно другое - считать алкоголь причиной цепочки смертей. Вон нас МВД постоянно пугает алкоголем, типа столько то ДТП из-за пьяных водителей. А на поверку оказывается, что от пьяных то гибнет только 10% от всех погибших на дорогах. Страшно подумать, что остальные 90% гибнут от трезвых. Может запретить трезвое вождение, статистика то сие подтверждает.
Отступление 3: не раз замечал, что пьяный (не вдрызг) водитель водит увереннее и раскованнее и даже точнее, чем трезвый.

Еще в 14 веке в Японии считалось, что и буддистам можно пить, но следует это делать с женой и при этом декламировать Сутры Лотоса


Белый конверт за трезвость

Бабушка 7-летней девочки в первом испытании: от него (Мано) тепло исходит...

Тру ну прям клуб здорового образа жизни. Одного Мано от курения спасает, второго - от водки.

Вероника Есенина третьего спасает от страха, четвертую учит как освободиться от агрессии..

Анна Солодкая И всем восстанавливает менструальный цикл.

Гость: битва превратилась в антиалкогольную компанию, вначале Мохсен победил, который алкоголиков лечил, теперь Мано. Пусть переименуют Битву на Борьбу за трезвость. Пусть Мано соберет всех алкоголиков, обнимутся друг с другом, как у них на Западе приняты сообщества анонимных алкоголиков и бьются головой апстену

Мария Кноппи Ну не верю я Мано ни капельки!!!БК не он должен получить....Доброта и ласка-это не экстрасенсорные способности....Я считаю он не такой,как он себя показывает!!! Мано получает конверты лишь за обнимашки

Настя Тарелкина Битва себя изжила.. Белые конверты раздают за обнимашки и "доброту")) а как же экстрасенсорные способности??

Ну тут нечего добавить, народ сам видит. И несмотря на то, что я априори должен быть на стороне Мано, все же соглашусь, что такой хоккей на ТНТ нам не нужен. однако "Кефир" знает за что голосует плебс, и голоса Святому обеспечивает акцентом на его "правильность". Интересно, а про неправильность Ошо они покажут в сюжете про Мано в финале?

Выгнали же Паняна, притом обставили монтажом это красиво, что как будто Панян только и мечтал быть изгнанным и изгнан он действительно справедливо. А плач армянского "ярославна"  как бэ и не он писал.

Следующим на выгон идет Татьяна Икаева (впрочем это уже снято). А дальше законно ждем самоустранения Елены Элиадзе. Как её показали в этом выпуске даже меня покоробило, явно идет обработка телезрителя, мол, уходит потому что слаба. Но меня монтажем+музычкой не обмануть. Виктория Субота верно возмущалась.



Порадовал Башаров одной фразой: многие ясновидящие утверждают, что будущее предсказать невозможно. И потому, что его в любой момент можно изменить.
Верно, фатума/судьбы нет. Будущего ЕЩЁ нет. Мы нашим сегодняшним изменяем своё будущее, однако оно сильно зависит от нашего же прошлого. Которого УЖЕ нет. Прошлые серии БЭ-13 уже создали предпосылки победы кого-то из трех: Мано, Голунова, Волхов. И уже сейчас активно меняет будущее в сторону Вит Мано. ааак мне кааацаааа....

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1902 | Добавил: sensei | Теги: 11, пьянство, курение, смерть, Аллергия, БЭ-13, ребенок, Рождение, Вит Мано, здоровый образ жизни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  

5  

4  
Ошо любил хорошее вино

3  
участники БЭ мать сына по второму испытанию дала разоблачительное интервью Испытание проклятием

2  
vistar1 ответил в ЖЖ:
Кстати, о медитативном курении - я как-то раз попробовал, и это была лучшая сигарета за всю историю моего курения! Но по привычке я сразу потянулся за следующей сигаретой и, выкурив треть ее с удивлением обнаружил, что мне не хочется курить (тогда я выкуривал 1,5-2 пачки в день). Однако я так же, ни на что не отвлекаясь, докурил вторую сигарету. Так вот, после этого примерно неделю вид сигареты вызывал во мне рвотный рефлекс.:)))

1  
укажу отдельно, что уже до 1 сентября были сняты "выгоны" этого выпуска (Панян) и следующего, что вы увидите 22 сентября, в день начала Конца Света. Субота написала своё возмущение 3 сентября. Посему Элиадзе, если и уйдет, то на следующих съемках "выгонов" (снимают блоками по 2-3). А снимать будут только после 22.09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz