Мой сайт
Четверг, 14.12.2017, 01:20
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 14 » БЭ-13: пред финалом
14:41
БЭ-13: пред финалом
Nalog на самого себя
Первое испытания по вредным зависимостям. Именно вредным, ибо дышать - тоже зависимость от воздуха, но она жизненно необходима телу. Взяли 4 человек, из них трое наркоманы, и только одна девушка не пьет, не курит и не колется...
Надо экстрасенсам не только найти ту, что без зависимостей (по польски bez nalogow), но и назвать кто от чего зависим. Ставим за каждый верный ответ по баллу, при полном прохождении испытания получается 4 балла.
Макаров психолог попробовал сам первым - 0 баллов. Психология не работает.
Фатима Хадуева: 4 балла
Елена Голунова: 1 балл. Назвала верно только ту, что без зависимостей. Остальных сказала - зависимости есть, но какие не могла назвать: зависимости все на одно лицо. Впрочем время-годы, как попали под зависимость назвала всем верно: сколько лет она жрет человека. Ведьме понравилось, что к ней спиной. Помните как она была против самой быть спиной к описываемому человеке, мол, я могу и автоматом порчей как рубануть... Сидят идеально, самые сладкие места... - спина самое уязвимое место человека, там проще проникнуть в энергетику. Но это не помогла ведьме узнать, кто от чего зависит.
Согласен с утверждением Елены: вы все вруны себе, вы в любой момент можете отказаться...
Свами Вит Мано:  2,5 балов. Двоих
психолог экстрасенс Мано, как нам показали, назвал верно, но молодому наркоману приписал алкоголь. тоже впрочем наркотик и сей начинающий (5 лет) наркоман не менее порошка и огненную воду употребляет. Но ставлю только полбалла.. А по девушке без зависимостей ничего не показали. Видимо Мано там тоже "нашел" что-нить, вот и вырезали компромат перед финалом. Зато классные коллективные обнимашки Мано всласть устроил. Типа все ему обещали что бросят (даже та что без) и мабыць позвал на свои семинары.
Дмитрий Волхов: 4 балла. Все так четко рассказал про всякуие там бирбитураты и метадоны да статью 228 знает, что закрадываются две взаимоисключающие мысли:
А. слив через Макарова (если Дима от Бантеевой в Битве)
В. Дима сам принимал, раз так браво во всем разбирается. Я вот далек от наркоты, так и слов таких не знаю, не то что статью, хоть как раз по ней мой ученик Амин сидел.
Впрочем для жреца Велеса может надобно разбираться не только в травках для сжигания...

Пять тел нашли в дымящейся даче под Петербургом: В городе Волхов в дачном домике сгорели трое взрослых и два ребенка.


Кот Кузя воин астрала
Опять страшилки, привидения и глюки. Только боевой кот Кузя ничего не боится, наоборот вводит в ужас съемочную бригаду.
Но Сафронов задачу экстрасенсам поставил банальную: описать жителей квартиры, привидений по боку. Все вещи, могущие подсказать
психологам экстрасенсам о жителях укрыли да спрятали. Будем и мы оценивать не сказки о привидениях, а рассказки о живых. За каждого верного жителя - 1 балл. Включая кота и собаку марки чмо.
Первого запустили Волхова (откуда такая ориентировка на запоминание телезрителем - НЛП прямо).
Ж, М молодой, опять Ж, кот, собака - 5 баллов.
По призракам сказал, что это безопасно, они безвредные, и не надо их бояться.
Вит Мано: Ж, пожилая Ж, ребенок М, был М (пил, насилие) - за три дня до съемки муж хозяйки со скандалом ушел из семьи - 4 балла.
Сафронов напомнил о "нечто"  в этой квартире. Мано в ответ: я очень приземленный парень, все это эманация ваших страхов. Сафронов: как я понял призраков не существует, все в вашей голове. Да, подтвердил Мано, - в голове. И носителем призраков был муж-пьяница. С ним квартиру они и покинули. Хотя призраков видели задолго до появления мужа-пьяницы, увы... Может это призраки в женской голове, а?
Фатиме сразу не понравилась энергетика квартиры, скандальная, злая. типа, по закону физики скопление психофизической энергии начинает править бал в квартире. И посоветовала заняться уборкой, как я сегодня - помыть(ся), убрать, проветрить. Я и сам после уборки чувствую легкость энергетики в комнате. А в теле после сауны кто не ощущает праздника легкости, а?
О жителях в квартире Ходуева ничего не сказала (не показали), так что ей 0 баллов.

Ведьма Голунова  быстро перечислила всех проживающих в оной квартире: бабушка, внучка, правнук и муж внучки, но его нет. 4 балла. Кота и собаку ведьме не сосчитать было за жителей квартиры. 
и тут елену понесло... В буквальном смысле по комнатам да бегом да с кинжалом в руке. Интересненько, а где сия дама кинжал прячет в спокойное время?! Вспомнил я как в квартире Ша поселилось. Это по китайски энергия ну оценна плёхая.. Вооружил тогда я всех острыми лезвиями: катана, вакидзаси, танто, дао - и пошли мы гонять-рубить нечисть, пока не порубили в капусту... Все очистилось разом, а потом естессно уборка влажная и полная... Да и свеча в помощь...
Кот Кузя так и не вышел ни к одному экстрасенсу. Все они ему НЕ понравились. Видимо плохие людишки, с такими коту западло лапаться-обниматься.


Моё мнение по призракам в этой квартире. Правильно сказала Фатима - информацию дают не предметы, а энергия. А что есть призрак как не сгусток энергии, мыслеформа. Ты подумай капитально о собаке глядя на кошку, и эманацию их твоей головы реально увидит ваша кошка. Все что мы думаем-создаем внутри себя тут же появляется в виде тонких форм энергий возле нас. Я уже рассказывал как Муритику с нашего форума в детстве увидел то, что сам придумал. Он будучи ребенком обманывал родителей ради того, чтоб не выключали свет.  Мол, вижу существо и его боюсь. Постепенно описания все больше конкретизировались и наконец он придумал ему имя и... увидел его в натуре в комнате.
Что касается данной квартиры, то все призраки суть порождение их мыслей и их же энергий. Черный цвет и сопровождаемый страх - это видимая часть энергии Воды, энергии семейных отношений. Которые как раз были не ахти и посему заставляли у женщин выделять массу энергии данной вибрации. И самый важный источник энергии - сексуальная неудовлетворенность дам. Ребенок же увидел это в оранжевом (думаю это был не желтый а оранжевый цвет все же - оранжевый цвет также относится к стихии Воды) и это его не испугало, он чист душой, его не заботят проблемы женскосемейные (простое женское счастье - само выражение тупо), посему и цвет сей стихии не темный, а светлый.
 Суммарно по двум испытаниям:
Волхов: 4+5=9
Вит Мано: 2,5+4=6,5
Голунова: 1+4=5
Фатима: 4+0=4
Соломоново жюри
Заседание жюри было просто сказкой. Отрежисированной и заданной..
Все 4 будут в финале, и выбирать вам следует не в порядке номеров. Да и не было, чтоб номера голосования все совпадали с местами занятыми... Предсказание, что будут 4-ро сделали многие... Это как-то витало...

Евгений Сергун так и знал, что все в финале)

Мой вчерашний твит по местам:

1 Мано 2 Волхов 3 Фатима 4 Голунова - это скорее моё желание, чем видение


И болею за Мано, хотя кот Кузя его и пригнорировал.


Расклад конечно интересный: трое Тёмных на одного Светлого. Надежда что тех, кто за Свет больше, или хотя бы 50% их будет среди голосующих, тогда победа Светлому обеспечена. Однако судя по коментам в Интернете, все же масса зомбированных больше и они могут дать фору Светлым. Как всегда в споре добра и зла, впрочем. Одна надежда что болельщики Тьмы размажут свои голоса между троицей Тёмных и ни один из них не наберет больше чем один Светлый. Ну а полную диагностику всех участников БЭ-13 дам до пятницы...


Ошо, Мано и тантра-медитация


Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1895 | Добавил: sensei | Теги: Голунова, Вит Мано, жюри, выгон, фатима, БЭ-13, волхов, ФИНАЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
кто помнит ту серию кода Дмитрий в поиске зависимостей у людей сказал что он не Мано и обнимать некого не будет)))) ОТКУДА ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗНАЕТ ЧТО МАНО КОГО ТО ОБНИМАЛ кино ляп или как вариант Дмитрий видит (видит через стену) как проходят испытание другие участники)))).

3  

2  
в Сети началась битва за голоса.

вКонтакте в группах по БЭ размещают призывы голосовать за своих идолов

однако всем им не угнаться за Вит Мано - призывы голосовать за него разместили во множестве эзотерических групп, особенно в группах по Ошо, а таких не менее 10-ти только вКонтакте. Думаю и в Одноклассниках, в Твой мИр и прочее тоже самое деется.

Как видите - зовут голосовать всех Ошонутых, даже тех ,кто никогда Битву и не смотрел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz