Мой сайт
Среда, 20.09.2017, 15:59
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 5 » найти алконавта и ведьмины слёзы
19:47
найти алконавта и ведьмины слёзы
 
Первое испытание судить очень легко. По принципу угадал-неугадал. Кто верно нашел 1 из 5, т.е. указал верно, который из 5 мужчин алкогольно-зависимый - получает 1 балл, кто не указал на него - 0 баллов. Как в американской БЭwink
Макаров (первым попробовал всеми психологическими методами: следами на лице, реакцией на открываемую бутылку пива и пр.) - 0
Фатима Ходуева, сканировала мозги, типа алкоголь его разрушает - 1
Елена Голунова, любительница человеческих пороков. Сначала заявила что вообще четверо пьющие. Но выбрала соседнего мужчину - 0
Тот правда сознался что когда-то пил, но уже 4 года как завязал. Нельзя засчитать, увы. Это получится примерно как Галина Багирова (БЭ-8) описывая девушку назвала её блондинкой, а когда оказалось что брюнетка, то мол, она же когда-нибудь да красила волосы. А какая женщина да не попробовала блонд на себе?  Помню на испытании с могилой на БЭ-8 на вопрос Сафронова: а какие у него волосы? - я ответил: ну я тоже не всегда был стриженый. И назвал волосы длинные, слегка завивающиеся. В БЭ важно должно быть только верно-неверно именно сейчас.

Игорь Горностаев (БЭ-7): Бросил мельком взгляд на "алкаголиков" - я бы тоже назвал второго, как и Елена. В первом приближении.
Но во втором - да. Крайний.

Валентина Сердюк - её тянуло к нужному объекту - 1
Алексей Педин - 0
Дм. Волхов - 1
Мустафа - 0
Елена Элиадзе - отказалась проходить испытание, только потому что там Макаров. На нет и балла нет - 0

Гость12: Элиадзе какая то Роза Люлякова прямо.

Вит Мано - 1

Гость12: Мано...опять обнялся...и я понял что меня это откровенно...бесит))

Игорь Горностаев (БЭ-7): Кажется, кому-то давали заходить с лица, а кому-то только со спины... Сцуки...

То, что орги не всем экстрасенсам дают равные условия испытания, замечено давно. Скажу лишь по себе. В БЭ-8 в испытании с поиском фальшивой купюры одним экстрасенсам запрещали дотрагиваться до купюр, другим это было позволено. Возможно и здесь не одинаковые были условия для экстрасенсов. Перепросматривать выпуск ради этого не буду...

Задачу значит выполнила ровно половина экстрасенсов. А сверхзадачу  - помочь излечится от зависимости алкоголику попытались только двое - Волхов и Мано. Фатима же сказала конкретно: экстрасенсорно вылечить нереально и невозможно. С этим солидарен и я. Тем более за один сеанс и в течение испытания. За это даже Флюра Шафикова не бралась, ей нужно было 30-60 сеансов. А её за это взяли и выгнали с клеймом особо опасной шарлатанки. Но шарлатанские потуги ради кадра красоты все же соизволил произвести язычник Дима. Он что-то типа кодирования проделал, но это раскритиковал тут же психолог Макаров, мол так не кодируют, не столь грозен вид у пацана. Впрочем алкоголика уже кодировали и это никак не помогло. Лично я противник кодирования, как нарушения свободы воли человека - следовательно суть тёмное искусство.  А вот Вит Мано не стал кодировать, он грамотно искал и нашел причину сего алкоголизма. Это оказался психотравма детства. Мать парня избива
ла.  В нем накопилась внутренняя агрессия, которая убила бы его, если бы он не стал пить. Лазарев в своей "Диагностике кармы" указывает на алкоголизм как форму самозащиты организма от смертельного уровня агрессии. Ну а Вит Мано что мог предложить - только то, чему учил Ошо - его Учитель: динамическую медитацию. В данном случае освобождение от гнева, ярости, агрессии. Я с динамической медитацией познакомился еще в 80-е, когда стал санъясином Ошо. Метод разработан мистиком Раджнишем специально для западных людей, ибо они не могут просто сесть и медитировать, в них столько в подсознании  которое не дает войти в отрешенность. Вот и понадобился метод освобождения от всего этого психологического хлама. Кричи, ругайся, плачь, смейся - выбрось из себя всё что накопилось. Как видите метод может быть полезен не только для духовного роста, но и в чисто психологических терапиях. Никакой мистики и экстрасенсорики.
А вот подключение кокоро - сердечной чакры - это Мано тоже проделал как бы походя. Орги это не понимали и не привлекли к этому внимание телезрителя. Но эта магия была проделана.
Так что далее дело за алкоголиком - пойдет на семинары Мано динамить - излечится, будет думать что все зряшно и хватит встречи на съемках - конец близок. Алкоголизм до добра никого еще не довел.



Второе испытание было по погибшей девушке. Снималось оно явно еще летом, а июле или
августе. Т.е. фактически кроме показанных нам 8 экстрасенсов там проходили и остальные ,включая Давиденко  Но не будем о грустном.
 На испытании матери хотелось узнать "как погибла моя дочь и кто это сделал". Но "Кефир" как всегда всё превращает в шоу. Экстрасенсов озадачили совсем иным - поиском места гибели, а чтоб легче было найти, прошли туда с матерью, цветы возложили, а зная какая толпа эта съемочная бригада - понятно что свежая тропа была заметна как в реале, так и в астрале.

По псевдозадаче - поиск места гибели:
Фатима - искать не могу - 0
Волхов - нашел не сразу, полчаса ходил по деревне, но потом рванул совсем иным путем, не по протоптанной тропе - твердая 1.
Сердюк - 0
Вит Мано - нашел, пусть и считываем информации с матери через
предварительное обнимание, а потом ведение держась за руку (идеомоторика). Но не важно как нашел - 1
Элиадзе - отказалась: я не поисковик - 0
Педин - 0
Мустафа - 0
Елена Голунова - 1
Тамара Кузнецова
Второе испытание бред. Кто-нибудь заметил, какими глазами смотрела ведущая на мать, когда та сказала, что не знает где именно это место? Видимо боялись, что все сорвется. Ведь, как тогда показать тому же Мано, куда идти? Сначала надо в траве тропу сделать, чтоб сенсам легче искать было, и чтоб уж точно не ошиблись, надо яркие цветы положить. Вот, кстати язычник пошел другим путем и врядли он такой крутой актер. И вообще задание не правильное, люди пришли за помощью, место где погибла девушка и так знают, сенсы потратили силы на поиск, а потом от них еще, что-то хотят, это же не Боги блин(особенно, если инфу не сливают).

По второй части задания, о причинах смерти и виновниках:
Фатима - 1
Волхов - 0
Мано - 1
Голунова - 1

Я специально оценивал только факт дачи какой-либо информации. Тем более отдельные моменты, рассказанные экстрасенсами не подлежат проверке так это или нет. Посему и оценивать их нельзя. Да и сама постановка задач - сначала поиск, потом ясновидение - непрофессионально.
Волхов вот отказался что-либо пытаться сказать и мотивированно обосновал, что много потерял сил на поиск и уже нет сил на сканирования прошлого события. Профессионально неверный подход к экстрасенсорике, который творит "Кефир продакшн", лишает обратившихся к ним "за помощью" этой самой помощи, переиначивая оную на шоу для ТНТ. Ведь и тот экстрасенс, кто не поисковик, как Елена Элиадзе, возможно очень даже много и верно сказал бы про причины гибели и про виновников.  Для того нужны не качества поисковика, я ясновидение (яснознание и прочее из этой области экстрасенсорных качеств). Пример тому Фатима Ходуева, она отказалась искать место, но именно ей почему то все же разрешили сказать о событиях прошлого с девушкой.
Гость12:  Знач людям которые не могут найти место,но могут рассказать о убийстве нельзя продолжать и можно вальяжно,практически,посылать его наф с испытания.То если сенс пошел искать и несет чушь,то его слушать можно? Голунова такая няшка..расплакалась...в игрульки играет...она же самая крутая ведьма СИБИРИ???
В крокодиловы слёзы я тоже не верю. Но в каждом темном есть и светлая, хоть и маленькая, с пятнышко, сторона. Вон тёмная Алсу Газимзянова борется за то чтоб не было сирот, да и бездомных животных тоже. А Елена тоже мать и материнское в ней нашло общие вибрации с горем мамы.


Есть еще одно фэ в сторону "Кефир продакшн". Только не принимайте мои фэ к тем или иным экстрасенсам - как личную неприязнь. Да и в отношение "Кефира" мнения о моих статей прямо полярные высказываются:
инь - выгнали вот и обиделся, гонит волну на ТНТ;
ян - ему "Кефир" проплачивает, вот и защищает их.
Не смотрите своим фанским, однобоким взглядом. Я объективнее вас, я над всем этим. И сторону беру только Истины. И потому в одних статьях я могу того или иного экстрасенса "ругать", а в других - наоборот - его же хвалить. Пример вот Вит Мано. Я априори ЗА него, так как мы оба саньясины одного Учителя - Ошо. Но это не мешает и стебаться над ним, где это может породить здоровый смех (стёб над экстрасенсами не есть негатив сам по себе в отношении их). Сам Ошо учил относиться к миру и духовному со стёбом. Мне ничто не мешает также и критиковать те или иные моменты в показанном нам на ТНТ в образе и действиях Вит Мано.
Вот в Сети появилось интервью с участником одного из предыдущих выпусков БЭ-13 - там где ряд смертей произошел в 26 лет. Мано в показанном нам по ТНТ был лучшим с ним, типа убедил что все беды от пьянства и если не будет пить, то смерть его минёт.
 По мнению экстрасенса, Иван будет следующим, если не поставит крест на вредной привычке.

Удивительно, но никто даже не поинтересовался — есть ли она у него?

После озвученного в передаче телезрители сделали соответствующий вывод: в поселке пьют все. И потому версия Вит Мано выглядела наиболее правдоподобной, по сравнению с другими, мистическими.


А вот что о том, как было рассказала мама
Ивана:

Уже четыре года у меня на видном месте не было ни одной фотографии сына. После разговора с Еленой Голуновой рамка с его портретом появилась на столике. Она вселила в меня надежду! Знаете, мы же свой голос именно ей отдали, но почему-то ведущая нашего испытания переадресовала его Мано, – глядя на снимки, сказала женщина. – Он толком про нашу историю ничего не сказал. Зато около часа рассуждал на тему: алкоголизм в России. Было стыдно за себя, за всю страну.

Больше всех Татьяна Понарина поверила вышеупомянутой Елене. Она не только рассказала все правильно, но и пояснила много моментов, о которых мама Дмитрия раньше не догадывалась.

По электронной почте я написала в «Битву экстрасенсов», а уже через два дня мне ответили. Но, если бы я знала, что они вот так бесцеремонно запачкают чувства матери, потерявшей ребенка, его друзей, которые были мне не менее близки, я бы никогда туда не поехала. Представляете: съемки длились 22 часа, а сюжет в передаче всего 20 минут. Они не только умудрились не вставить самые интересные моменты, но и вывернуть все наизнанку, – говорит мама Таня.

Самые сильные для меня экстрасенсы: Елена, Фатима и Дмитрий. Когда они смотрели на фотографию моего Димы, сказали: он сияет, как ангел. Многие, кто изучал эти снимки, рассказали все верно: как погибли парни, при каких обстоятельствах. Даже самые слабые отметили: все они друзья и Ваня якобы будет следующим. Многие сказали: это проклятье. Дима Волхов, когда разбирался в снимках, сказал: не могу понять — при чем тут женщина, как-то она зло говорила. Удивительно, но Ваня догадался, о ком шла речь. Оказывается, одна особа их часто проклинала. Только за что? Эти мальчишки все были хорошими. А в передаче их выставили алкоголиками, показали какие-то «левые» съемки. Создалось ощущение, что население поселка — одни пьяницы. Ну это же не так! Единственное, что я подтвердила: в момент смерти ребята действительно были выпившие. И все! А выводы-то какие были сделаны!

Татьяна, естественно, понимала, что едет на шоу и конечный «продукт» может быть любым. Но чтобы таким — даже не предполагала. Увидев передачу, жительница Хакасии не сдержала слез. Много моментов, как уверяет женщина, были «притянуты за уши». Так, например, она нам рассказала: парни погибли не в 26 лет, как утверждалось в передаче, такой возраст был только у самого старшего — Дмитрия. Второму Диме — 24, а Евгению — 25.


Самое хорошее в передаче, как часто бывает в жизни, осталось за кадром. Было бы интересней, если бы ее создавали люди, понимающие в магии, занимающиеся ей. После съемок приходила в себя долгие недели, а когда до конца оправлюсь после показа по ТВ — даже не представляю, – пожимая плечами, признается женщина. – Я ехала туда за помощью, а получила удар в спину, – рассказывает Татьяна о своей участии в БЭ-13.
Вот и о том же - непрофессионально всё на ТНТ-"Кефире" (см. выше) да и людей с бедой практически обманывают, обещая помощь экстрасенсов и сами же мешают эту помощь оказать, подменяя суть задания с беды на левые поиски.

На заседании жюри в этой серии тоже получился прокол у ТНТ. Алкоголик явно произнес, лучшая Валентина (Сердюк). А нам показали в эфире мол лучшим был в этом испытании Вит Мано. Впрочем может он назвал Валю лучшей только потому, что что-то их потянуло друг к другу?


 Гость12: Когда жюри выбирало лучшего я ЛИЧНО 3 раза перемотал на момент когда у алкоголика Дмитрия спросили кто был лучший...ведь он назвал СЕРДЮК о_О.А как же Мано?С лучшим типа не определились. Но если же судили бы по американскому методу на их БЭ - по баллам, то расклад такой бы был:
Голунова и Мано по 3 балла
Фатима и Валхов по 2
Сердюк - 1
по нулям трое -Педин, Элиадзе и Мустафа. Т.е. нельхя никого выгнать и в лучшими надо назвать двоих. Впрочем алкоголик был за Сердюк
. Их 4 голосов в БК могли попасть фотографии Голуновой и Мано плюс 1 фото Сердюк. Явно там там было 2 фото или Мано или Елены, т.е. никак нельзя сказать что лучший не был выбран.



Замечена медленная подготовка к уходу Елены Элиадзе. Специально под её видимо в блок опставили испытания, в обоих где она отказалась проходить испытания. И Макаров на заседании жюри дал настройку телезрителю: я предлагаю отпустить человека, не мучать её. А ведь это не на прошлой неделе она в двух подряд испытаениях отказалась отвечать, как может подумать не очень-то внимательный зомби у телеящика. Испытание с погибшей девочкой снималось явно два месяца назад. Еще до того, как Субота заявила о том, что Елена уйдет. Да и первое испытание может оказаться не очень то и новым по времени. Просто нас готовят к тому, что в следующем выпуске Елену либо выгонят, либо она "сама" уйдет.  Думаю что это уже даже и снято две недели назад (снимали три "выгона" одним блоком в понедельник 17 марта).

Гость12: После отказа Элиадзе я был 200 процентов уверен что она уйдет...но нам решили приподнести сюрприз...

Что до фокуса с Мустафой, то не надо думать что Башаров мог сам что-то там решить и оставить в Битве Мустафу по собственному желанию. Даже испытание с чудо-карманом Марат устраивал по плану продюсера. Помниться на БЭ-8 нам Башаров тоже испытание с часами устроил: часы вот у меня испорчены, и скажите будьте столь добры, мил, экстрасенсы, сколько они то там и показывают? А перед входом в Готический зал, где нас и спросил милМарат о времени оном, мы кучкой стояли у входа, ждали. И тут отзывают всторонку Диларам Сапарову и банально ей что-то там шепчут. Конечно правильное время сказала именно Диларам, а кто тоже оказался близок - того ответ либо совсем не показали, либо переиначили [я назвал промежуток в два часа, переиначили в 13 с 15-ю минутами]. Думаю, что и ныне вполне все было срежисирована, Мустафа знал ответ, и никто его выгонять не собирался. Он им зачем-то нужнее княжны грузинской.

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1782 | Добавил: sensei | Теги: зависимость, Порок, динамическая медитация, поиск, Ошо, БЭ-13, Голунова, Вит Мано, фатима, алкоголь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
А это обязательно - фамилии коверкать? Это правда смешно? Шуточки на уровне детского сада. Или думаете. что так убедительнее?
А Лена не просто мать, а мать троих сыновей, младшему из которых еще двух лет нет. Так что материнского в ней предостаточно. а смерть ребенка для любой мамы найдет вибрации.
Про Мано... ну да. он сильный. может. самый сильный там. Хотя никогда не поверю,ч то россияне отдадут смски за американца)))
Но тем не менее - сильный. Поэтому неприятно смотреть на то, как его тянут. Ну да. тянут. Он же уже и с алкоголизмом боролся, и от наркотиков пытался излечить в предыдущих выпусках... ну самое время взять и предложить испытание, связанное с алкоголем... И ведение за руку.... Нам местный невропатолог из муниципальной поликлиники еще 30 лет назад этот фокус показывал в переполненном актовом зале школы!
Обидно за Элиадзе. Может, она просто пока молода? Оказалась не в той битве и не в то время? И ее время не пришло? Потому что провалов у нее пока не было ни одного И в плане шоу. и плане работы.
И потом... Шоу маст гоу он. Если бы Кефир показывал онлайн все испытания как есть, то давно бы шоу загибло. потеряло зрительский интерес. Шоу должно маст гоу он... С этим приходится мириться.
А способности Элиадзе... ну не родилось еще такое шоу. которое могло бы лишить сенса дара)) И думаю, что Ленину самооценку экзерсисы шоу нисколько не понизят.

5  
В следующий раз точно уйдёт Элиадзе.

4  
Красная_Шапочка
Вообщем, самый душещипательный выпуск. Заобними планету в действии . Обниматься стали все и Сердюк, и Кадония. К финалу, думаю, и Педюша с крысой Сотникову заобнимет

3  
Сергей Яръ
Мустафа опять своими нюнями уговорил Башарова его оставить, ведать любимчик, какой он взье...ный колдун, который читает молитвы мусульманские. Какой ты колдун, если обращаешься к Аллаху.

1  
да удивительно как серьдюк не выгнали
сплошные отказы это так просто обычно не проходит

2  
вы имели ввиду Элидзе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz