Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:22
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Базовые темы » основное - экстрасенсорика » дар или способности (у экcтрасенса)
дар или способности
senseiДата: Четверг, 27.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
на одном из форумов по БЭ задали вопрос так
Quote
Знаете что такое дар? Дар это то, что нам кем-то было безвозмездно дано, предоставлено. За вас работают некие мистические высшие силы (если таковые существуют). Вы лишь посредник, проводник.

Ответ мой (Валекс)
есть устоявшееся заблуждение о каком то даре. Масса таких, кто ссылаются, то на потустороннюю "бабушку" (Диларам Сапарова и Флюра Шафикова), то на ангела-хранителя или сразу трех (Илона Новоселова), кто на потомственную передачу дара от предка (Роман Фад), а есть и на инопланетян пенявшие (Юрий Оленин), а были что и на Бога замахивались, только таких даже в "Битву экстрасенсов" не берут biggrin - я отношусь ко всем таким со скепсисом. Конечно не отрицаю огульно, много есть не познанного и всяко может быть, но сомнению подвергаю конкретно ибо у меня нет такого "мистического опыта" и сие противоречит моему пониманию мира. Может пока, не знаю... wacko
Для меня все намного прозаичнее: раз это есть, то этому можно научиться, и значит не может быть чтоб за тысячелетия не были разработаны методики. Простая логика, но исходящая из признания первичного посыла - это существует (экстрасенсорное восприятие и воздействие). И я из нашел научное подтверждение оному посылу еще в детстве, а далее поиск методик. От индийской йоги к китайскому цигун. И получается что это действительно реальные вещи, которым можно научиться и научить. Практически любого (в сообразии конечно с его старанием и способностей, личностных качеств). У меня десятки учеников, которые в разной степени могут многое из того, что делаю я, а кое в чем они даже оказались способнее. И никаких потусторонних сил, мистического флёра, только труд, каждодневный труд над собой. А брать или не брать деньги за потраченный труд - личное дело человека. Когда я был целителем (до 2001 года), то излечив всех 100% обратившихся, деньги не взял ни разу.
(писал где-то на форумах несколько лет назад, сохранилось в архиве)


 
senseiДата: Четверг, 13.12.2012, 07:35 | Сообщение # 2
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
Литвин: У меня нет никакого особого дара!

полный текст тут
Прикрепления: 8986451.jpg(175Kb)


 
senseiДата: Пятница, 26.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
А. Литвин о даре в интервью А .Литвина


 
senseiДата: Пятница, 25.10.2013, 17:25 | Сообщение # 4
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
яснонюхатели есть. Ко мне сегодня страждущий приходил, так он в случае опасности запах серы обоняет. И это ему спасло жизнь несколько раз в Афгане. (на запах ориентировалась Галина Багирова в БЭ-8, и Александр Шепс в БЭ-14)

 
senseiДата: Суббота, 16.11.2013, 17:55 | Сообщение # 5
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
«Способности есть у каждого».
Наталья Бантеева является лидером неформального движения «ПРОСНИСЬ!». Движение помогает людям по-другому увидеть окружающий мир, свое место в нем, а также познать свои силы и
научиться делать все то, на что способны экстрасенсы.
«Способности есть абсолютно у каждого. Любой человек способен влиять на свою судьбу, добиться абсолютно всего, чего пожелает. Просто не все раскрывают свои
потенциал, и не все хотят его раскрыть. Самое главное — это верить в
себя, свои силы и в то, что все будет хорошо
», - утверждает Наталья.


 
senseiДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:58 | Сообщение # 6
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
Фатима Хадуева предупредила о том, что сейчас в России количество ясновидящих активно растет, большая часть из которых – шарлатаны. Развитие способностей нужно начинать с себя, а уже затем, когда человек выйдет на новый ментальный уровень, к нему придет его способность к целительству или яснознанию. У каждого человека есть дар, но социализация и ярлыки, навешанные обществом, перекрывают нам способность ясно видеть данное свыше. Сама же Фатима называет себя яснознающей, потому что все способности, по ее словам, к нам приходят со знаниями.


 
senseiДата: Суббота, 04.01.2014, 21:04 | Сообщение # 7
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 8448677.jpg(54Kb)


 
senseiДата: Пятница, 10.10.2014, 13:02 | Сообщение # 8
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
нашел в джатаках Будды такую фразу:
"...тхера по имени Сагата, наделенный чудотворными, хотя и вполне доступными простым мирянам способностями, направился..."


 
senseiДата: Четверг, 06.11.2014, 13:38 | Сообщение # 9
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
все мы - экстрасенсы

1. Пальцы человека настолько чувствительны, что будь они размером с Землю, вы бы могли почувствовать разницу между домом и автомобилем.

2. Глаз человека настолько чувствителен, что если бы Земля была плоской, вы могли бы заметить мерцающую в ночи свечу на расстоянии в 30 км.

3. Мозг человека может читать 1000 слов в минуту.

4. В период влюбленности человеческий мозг вырабатывает тот же коктейль из нейромедиаторов и гормонов, какой получается при приеме амфетаминов. Это приводит к учащению сердцебиения, потере аппетита и сна, сильному волнению.

5. Мы могли бы видеть ультрафиолетовое излучение, если бы эта способность не отфильтровывалась хрусталиком глаза. Некоторые люди, прошедшие операцию по удалению хрусталика, видят ультрафиолет.

6. Наши мышцы на самом деле намного мощнее, чем кажется. Эта сила обычно ограничена, чтобы человек не мог повредить мышцы и сухожилия. Ограничения можно снять при помощи адреналина — именно под его воздействием люди способны поднимать валуны и даже автомобили.

7. Мы лучшие бегуны на дальние дистанции на планете. Лучше любых четвероногих животных. На самом деле, тысячи лет назад мы могли загонять нашу добычу до тех пор, пока она не умирала от истощения.

8. За 30 минут человеческое тело вырабатывает достаточно тепла, чтобы вскипятить 4 литра воды.

9. Кости человека так же крепки, как гранит. Кусочек кости размером со спичечный коробок может выдержать до 9 тонн веса.

10. Если бы человеческий мозг был компьютером, он мог бы выполнять 38 тысяч триллионов операций в секунду. Самый мощный суперкомпьютер в мире, BlueGene, может выполнять только 0,002% от этого.

11. Фокусирующие мышцы в ваших глазах двигаются 100,000 раз в день. Чтобы так же натренировать мышцы ваших ног, вам нужно было бы ежедневно проходить около 80 км.

12. Люди биолюминесцентны и светятся в темноте. Свет, который мы генерируем, в 1000 раз слабее, чем наши глаза могут разглядеть.

13. Соединенные нейроны нашего мозга похожи на структуру Вселенной. В некотором смысле мозг создан по подобию Вселенной.

14. Наряду с пятью традиционными чувствами слуха, зрения, осязания, обоняния и вкуса, люди имеют также 15 «других» чувств. К ним относятся баланс, температура, боль, время, а кроме того внутренние ощущения удушья, жажды и пресыщения.

15. Некоторые женщины видят больше цветов, чем все остальные. У большинства людей есть 3 типа рецепторов цвета, а у таких женщин их 4 или даже 5, что позволяет им увидеть более широкий спектр цветов.

16. Состояние, которое называется «синестезия», может заставить одно чувство ощутить через другое. Иными словами, некоторые люди могут попробовать на вкус звуки или услышать цвета.


 
senseiДата: Понедельник, 24.11.2014, 16:33 | Сообщение # 10
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Algoris_Malitia
как передается ДАР по наследству? Дар колдовать-экстрасенсорить.
Вот говорят, дескать, в роду были ведьмы-колдуны-экстрасенсы, и мне дар перешел от умершей бабушки, например. И я всегда думаю - как так оно происходит?
я вообще о даре говорить не буду - нет его. Есть только в смысле оДАРенности генетической или врожденной по кармическим причинам. Скажем человек несколько жизней тренировался в музыке и в этой жизни у него талант, он с детства одаренный музыкант. Но этот "дар" не от бога или дьявола или бабушки-музыкантши. Ну нельзя музыкальные способности передать по наследству внучке. Чем тут особо отличаются и паранормальные способности - они или есть с рождения или нет.
Однако если есть, то их иногда надо подтолкнуть - инициировать. Это как код, программа, которая сработает (или не сработает). Вот у Маизы сработала эта программа от бабушки только когда та вышла на пенсию.

Есть и такая версия по ведьмам: Возможно есть какой то код-вирус, который работает только у живого человека. И этот вирус-программа стремиться перейти к другому кому-то прежде чем тело-носитель умрет. Но я бы не стал благоволеть над таким дьявольским семенем. Даже учитывая что это пока только гипотеза...


 
senseiДата: Пятница, 28.11.2014, 19:27 | Сообщение # 11
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline

Тофик Дадашев - мой первый экстрасенс.


 
senseiДата: Суббота, 06.12.2014, 13:32 | Сообщение # 12
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
участник БЭ-15 Юлий Миткевич-Далецкий: все люди обладают экстрасенсорными способностями, в том числе и Шерлок Холмс
http://chakra.do.am/_tbkp/Yuli.wma


 
senseiДата: Пятница, 04.09.2015, 22:14 | Сообщение # 13
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
Интуиция не врет: человек, доверяющий своему чутью, оказывается прав в 90% случаев

 
3_glazДата: Понедельник, 15.02.2016, 02:33 | Сообщение # 14
Мастер 3-го глаза
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Репутация: 333
Статус: Offline
Позвольте мне 5 копеек вставить smile  исходя из своего опыта и знаний.
Во многих духовных традициях есть такое понятие как дикша, посвящение, инициация, настройка, активизация, благословение.
Смысл один и тот же: один человек при помощи своего намерения передаёт, активизирует определённые способности, открывает энергетические каналы, активизирует чакры и т.д.
Можно получить Благословение на Сиддхи от какого-нибудь Святого или Высшего Существа, который уже не в теле естественно. Есть много описаний сего в священных текстах.
Я лично получал "настройки", это работает! И сам передаю "настройки", активизирую способности 6-й чакры.
Люди подтверждают сей факт. У них реально появляются способности на следующий день. Но! Эти способности нужно развивать! Потратить на это время, приложить усилие. Что многим просто лень...


Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как?
http://3glaz.org


Сообщение отредактировал 3_glaz - Понедельник, 15.02.2016, 02:33
 
senseiДата: Суббота, 04.06.2016, 00:22 | Сообщение # 15
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата chakra
способности есть у каждого. Просто не каждый их замечает и тем более - развивает



 
Форум » Базовые темы » основное - экстрасенсорика » дар или способности (у экcтрасенса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz