Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:29
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Базовые темы » основное - экстрасенсорика » М и Ж экстрасенсорно (энергетическое отличение мужской и женской энергетики)
М и Ж экстрасенсорно
senseiДата: Четверг, 27.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1523
Репутация: 3
Статус: Offline
На эту тему уже где-то на форумах я общался и ответ мой сохранил в архиве. Вот:
Quote
Про определение мужской и женской энергетики... Вот мне этот вопрос интересен, потому как я не чувствую руками. Я вижу образы. Мне просто приходит и все.
Кстати, я уже тут писала, когда сенсам дали черный конверт с моей фотой, все до единого сказали, что идет мужская энергетика. Почему они ошиблись? Все? Как эта инфа пришла? Уж явно не по первичным половым признакам считывали.
Возможно, просто у мужчин обычно сильнее энергетика, а у женщин слабее. Не в смысле внутренней силы, а в смысле влияния на экстрасенса. Отсюда и ошибки: геев путают с дамами, волевых теток с мужиками???
Я проходила испытание с автографом. Мне четко пришла картинка певца мирового масштаба. Я так и сказала, что таких людей в мире единицы. Что в черном эпатажном, коже, блестящем. Очень энергично танцует. Волосы вьющиеся до плеч... Импортный певец...
Но я тоже сказала, что это женщина)
Почему так происходит???

С делением энергетики на инь и ян и происходит иногда ошибка, так как ЯНская энергия, считающаяся мужской на самом деле это энергия активности, а ИНЬская - пассивнось.
Посему в энергии от активной, бойкой женщины будет ЯНского больше, а у пассивного, мягкого мужчины энергия окажется более ИНЬской.
У меня лично в определении м и ж именно видится количество инь и ян, отсюда и ошибки. Когда я в "Комсомольской Правде" после интервью проходил испытания с конвертами с фото, то все журналистки-женщины мне виделись как ЯНские личности по энергетике. Даже когда уже знал что в след конверте женщина - шло ощущение ЯН-личности. Наташа вот тоже журналистка и не любит давать слабинку когда на неё кто то наезжает, реакция ЯНская, мужская...

Бузова вот ИНЬская конкретно, а вот Майкл мягок по ИНЬски. И парень по ощущения ИНЬский, как все пассивные геи


 
Форум » Базовые темы » основное - экстрасенсорика » М и Ж экстрасенсорно (энергетическое отличение мужской и женской энергетики)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz