следом за Лерой Кудрявцевой
|
|
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
маг Валекс
Статус: Offline
| я слежу за твитами Леры Кудрявцевой LeraTV в Твиттере, иногда пишу ей, получаю ответы. Снял как то ей головную боль по Интернету. Накаркал нелетную погоду при авиаперелете Советовал ей по регулярным травмам колена левой ноги Здесь я буду продолжать вести тему по ней. Ибо проблему так она и не решила. =================== Я и Лера на Битве экстрасенсов-8
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
маг Валекс
| Левая сторона связана с прошлым. Ноги - движение. И постоянные травмыв левой ноги - это что-то непускающее вперед из прошлого. Надо это понять и отпустить, прекратить блок. Уже давно с Лерой происходит то одно, то другое. И все эти неприятности связаны с каким-то нерешенным вопросом в прошлом её. Моему совету она так и не последовала, хотя в целом понимает о чем я её говорил. Я какое-то время выжидал, после последнего нашего разговора, хотя знаки неблагополучия шли от неё в твитах. У Леры это и колено левое, 14.04 LeraTV Коленка болит пипец(((( смотрел врач, который фигуристов ведет, выписал таблетки(((((
и левый угол автомобиля:
Ну и потеря чемодана авиакомпанией раз за разом:
15.04 LeraTV Прилетела, устала. Только зашла домой......., а чемодан чужой (((((((( Сил нет никаких, а надо обратно в Шарик, писать об утере багажа. Да что же эт такое ((((((
9.05 hauyanda @LeraTV Удачи! Следим за Вашими перемещениями:). Чемоданы-то Ваши любят сами-по-себе путешествовать :)... 9 мая 2011 via web in reply to LeraTV exravalex @hauyanda @LeraTV вижу связь между чемоданами, коленом и аварией авто 9 мая via web in reply to hauyanda
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
маг Валекс
| У Леры и её подруги Анфисы Чеховой явно есть синхронизация: achekhova @LeraTV Лерыч,теперь я тебя очень понимаю!Но все равно,мы счастливые!Хоть с разбитым коленом,и без 2-х чемоданов шмоток,купленных в Майами!
exravalex @LeraTV @achekhova прикольно читать как вы по очереди то коленки сбиваете, то чемоданы по миру сеете. Что-то здесь есть от синхронизации in reply to LeraTV
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
маг Валекс
| Ну и злой розыгриш в Твиттере добавился к теме:
fkirkorov Давайте выразим все соболезнования Лере Кудрявцевой!!! Ее милая собачка УМЕРЛА........(((( бедная..... allazhilcova @fkirkorov Лера же Вам ответила,что это была шутка Сергея Лазарева))) exravalex @allazhilcova @fkirkorov @leraTV в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки
Лера очень привязана к собачке, и страшно переживает когда она более
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
маг Валекс
| Начала было болеть за меня в УкроБитве экстрасенсов
LeraTV Валекс, если Вы участвуете в новом сезоне укробитвы - буду знать, за кого болеть:)
любит филосовские твиты цитировать: LeraTV Лера Кудрявцева Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других. © Конфуций LeraTV Лера Кудрявцева Люди, которых мы встречаем на жизненном пути — не случайны, все они посланы нам дать свой урок.
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
маг Валекс
| не успел я провалиться на отборочном туре в Киеве, как Лера попала в больницу: LeraTV Лера Кудрявцева 7 ч назад Увозят на скорой ((((( 15.07 LeraTV Лера Кудрявцева Пожалуйста, дайте мне быстрее забыть, что со мной случилось, не задавая вопросов. Чувствую себя хорошо ( тьфу, тьфу). Спасибо за понимание.
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
маг Валекс
| 16/07 LeraTV Лера Кудрявцева Сегодня приснился сон, что у меня угнали машину, украли все документы и ключи.
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
маг Валекс
| левый верхний угол мобильника: 17.07 LeraTV Лера Кудрявцева Разбила айфон (((( http://yfrog.com/klqgxlj LeraTV Лера Кудрявцева Мой очень хороший друг видать знал заранее, что разобью. Подарил месяц назад телефон, так что.... yfrog.com/kfl0eqfj exravalex Valex Bujak @LeraTV заметили какой угол? - тот же что и у авто вашего! LeraTV Лера Кудрявцева @exravalex - это что значит?(((
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
маг Валекс
| и сегодня LeraTV Лера Кудрявцева Сломала мизинец на ноге. pic.twitter.com/fRg1d75r 2 ч назад
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 10 |
маг Валекс
| заметили общее: конечености (руки-ноги) или их заменители (машина, мобильник). Все это связано с передвижением-общением. Контакты. Где-то здесь и есть проблема. И поскольку чаще всего это левая сторона (или левый-верхний/передний угол) - то это еще и прошлое. Какие-то отношения с кем-то из прошлого не пускают вперед. собачка - тоже символ отношений, как быподмена их суррогатом.
|
|
| |
sensei | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:10 | Сообщение # 11 |
маг Валекс
| опять левый передний форева: разбили хулиганы у машины Леры фару LeraTV Лера Кудрявцева 6 ч назад За 2 недели сначала зеркала, теперь фары !!!! Ну не суки, а ?????((((((( пипец просто ((((( pic.twitter.com/O3ndg4QL
exravalex @LeraTV как видишь, опять переднее левое рулит в негатив. Что никак не нашла в прошлом причину? Ищи... @LeraTV или ты веришь в случайность выбирающую только левую сторону: коленка, авто, мобильник...
|
|
| |
sensei | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:11 | Сообщение # 12 |
маг Валекс
| Лера везмутилась, что по НТВ о старых приключениях её автомобиля показали, как о новости: LeraTV Лера Кудрявцева ntv.ru/novosti/265127 Ребята! Этот сюжет с прошлого года еще. Не понимаю почему его опять сейчас поставили.
|
|
| |
sensei | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:57 | Сообщение # 13 |
маг Валекс
| Вернулась Лера в Москву, Quote LeraTV Лера Кудрявцева Который год приезжая в USA за 1-2 дня входишь в режим дня.но когда возвращаюсь в Москву- минимум месяц меня колошматит от джет лэга. Печаль( 29 января
... а тут её машина... LeraTV Лера Кудрявцева У меня опять сняли ФАРЫ с машины. Здравствуй РОССИЯ !!!!! 27 января опять переднее левое...
sergey_asharin Sergey Asharin друзья, в завершении раб-дня мантра в честь обворованной @LeraTV! пусть у гангста, похитивших у нее фары, письки зеленым светом светились!) LeraTV Лера Кудрявцева А ведь все эти " вандалы" тоже смотрели наверняка в детстве про Чебурашку, почему тогда они такие ?:((((( и никак не поймет Лера, что эти вандалы всего лишь проводники воли свыше, несут ей знак.
Да и сны не случайно накануне были "боевые": LeraTV Лера Кудрявцева ... ну вот почему мне снится то война во Вьетнаме, то террористы, теперь тюрьма. Ну я же девочка :(((( ну куда то что все внутри самой Леры заметили и поклонники её. Вот и меня решили спросить: Quote Валекс! Привет! Ты как умный и рассудительный мужчина и экстрасенс, можешь объяснить, че твориться с Кудрявцевой? Вам (@extravalex) было отправлено личное сообщение от Smina (@SmKatushkin) Jan 31, 7:06 PM.
|
|
| |
sensei | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:47 | Сообщение # 14 |
маг Валекс
| LeraTV Лера Кудрявцева @extravalex - оба зеркала и обе фары.
extravalex Valex Bujak @LeraTV а на фото почему то сняли тока слева))) В любом случае не берите сильно до головы. Все будет хорошо. Бог их ручки криворукие накажет
LeraTV Лера Кудрявцева @extravalex - стараюсь :))) спасибо!
|
|
| |
sensei | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:18 | Сообщение # 15 |
маг Валекс
| опять 25ть Лера Кудрявцева @LeraTV У меня просто нет слов больше :((((( $IMAGE1$ Это НЕ СМЕШНО !!!!!
|
|
| |