Мой сайт
Суббота, 18.11.2017, 20:32
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 1 » второе испытание - испытание мятой травой
13:48
второе испытание - испытание мятой травой
Первое испытание последнего выпуска я описал отдельно. Потому что второму хотел тоже посвятить отдельную статью. Есть повод.
И не потому,  что в моей практике было подобное в реальности. Там тоже разрушенный дом, тоже менты пишут самоубийство. И реальные задачи отличаются от ТНТшных тем, что не надо напрягаться на ненужное, типа найди место куда он упал. Важен ведь был другой вопрос испытания: КАК ПОГИБ?
Однако экстрасенсам сначала надо было найти и так известное - место, где нашли труп. Мало того, что такое нахождение места само по себе сомнительно. Ведь обходя вокруг здания, что делали несколько экстрасенсов, вполне можно найти место - оно будет выделяться - трава истоптана (1), что-нибудь да осталось от цветов-венка (2).
Однако и по причинам гибели сказано было достаточно.
Собирательно видно,  что парня убили, а не выпал сам из окна. Убивали его 2-3 человека (Фатима: 2; Голунова, Мано и Волхов: 3). Выбросили уже труп: Голунова и Волхов. Этаж 2-й тоже оба эти указали. Фатима указала на 1-й этаж, Мано - на улицу как место убиения.
Вит Мано искал возможно по идеомоторике, его практически вела девушка убитого парня Настя.
Убийцы не то забрали что-то (Мано), не то искали что-то (Фатима).
Тема наркотиков поднята была В. Сердюк и развита Е. Голуновой: варево в чашке и ему предлагают выпить...
По дате убийства - 24.06 этого года скажу, что день сам по себе огненно-агрессивный и люди не контролирующие себя поддались на энергетику дня. Было воскресенье (огонь) и по фэн-шуй дня было три Огня. Кроме того день постулировал человека на рисковые дела. Так что предрасположенность была, особенно при употреблении огненной воды.
Однако там и тема любви была произнесена (Волхов). Он назвал и имя (Миша знает) причастного. На ТНТ фото друга убитого Филлипа замикшировали, но в Сети есть всё. Там Миша хорошо виден - на фото справа Миша справа. Что это любовный треугольник может и фото слева подсказывать. А то что в ненужное время в ненужном месте Филлип оказался нет ничего удивительного: алкоголь, гулянки, притяжение Тьмы - это для них было нормой (<< по ссылкам фото соответствующие). Да и снимки некоторые сделаны похоже в том же месте. Так что кармически смотря, причины в безобразном образе жизни, а день и место - то только обстоятельства "плода" - убийства-разборки.
Тем не менее Анастасия осталась не очень довольна результатом "гаданий":

Настя  эх....жалко,что сенсы не увидели кто убийца(((и почему милиция не завела дело и кинула это на самотёк((((
я ответил вКонтакте ей: Битву экстрасенсов заботит как будет смотреться это с экрана, а не реальная помощь
Настя к сожалению это так.жалко,что помочь никто не может.да и выставили наркоманом каким-то Филиппа.хотя они много интересного говорили насчет этого случая

Режут блин - режут
=========================================================================
Как и предсказывалось - ушли Икаеву. Ну что не в прошлый раз, так надо же было потянуть с пустым черным конвертом.
А Элиадзе так и не ушла. Как о том кричала с ПЕНОЙ букв её мадам Субота.
Этот выгон снимали на этой неделе (как и следующий, что увидим через неделю). А, когда Виктория Субота заявила об уходе Елены-ученицы, уже были сняты два предыдущих "выгона". Получается, если не ушла сама, то какая-то непонятка между самими недогрузинскими мадамами. Режут-показывают Елену безобразно, с этим я согласен. Но она это хавает, хотя и на "выгонах" ручки складывает недовольно.
-----------------------------------
UPdate: для тех кто не понимает. Об уходе Элиадзе заявила её Субота 3 сентября на стене вКонтакте. К тому времени были уже сняты три  "выгона" наперед:  на 7, 14 и 21 сентября. "Выгон" на 28 сентября снимали уже 24 сентября. И Элиадзе если "совсем ушла", не оказалась бы на экране. Так что мы её увидим и в эту пятницу, ибо и это тоже снималось в понедельник 24.09.
Вывод: никуда Элиадзе от "Кефира" в реале не сбежала, смирненько пошла на съемки выгонов почти через месяц после заявы
Суботы об уходе Елены. Отсюда и нестыковки в логике их (Элиадзе и Суботы) слов и поступков...
-------------------------------------
Недопоказывают еще следующих: Педин, Мустафа,  но вот Сердюк сейчас во втором испытании показали между Фатимой и Голуновой, однако  скорее всего её поставили там, чтоб оттенить тему наркотиков, которую обозначила украинка Сердюк, а развила ведьма Сибири.
Вывод, раз Элиадзе не "послушалась" свою гуру Суботу, то на следующей пятнице на выгон Мустафа, или на крайняк для разнообразия "два молодца - одинаковых с лица" в ЧК.
Ну а Педин? А Педин еще нас будет радовать еще долго...


Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1339 | Добавил: sensei | Теги: смерть, БЭ-13, волхов, убийство, наркотики, неподелили, девушка, Вит Мано, алкоголь, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
по поводу ухода Элиадзе

Екатерина Кеннард: Елена ушла и не вернётся даже для того,чтобы отснять уход в угоду Кефиру

Я: возможно и такое, но маловероятно. пока "Кефиру" удавалось заставить сняться в "выгоне" или самоуходе. Хлыст один - контракт. Был один случай на Укробитве, так там экстрасенса просто арестовали за преступление, и на экран выдали, мол, пропал, сглазили противники и прочая пурга. Интересно как счас обставят, если Элиадзе смогла все же "уйти с концами". Ах, да - я забыл, у неё папа в ФСБ))))))))))))))))))))))))
На БЭ-8 был такой уход - вампир Анатолий Емельянов взял да уехал в Казань. Но все же как-то договорились с "Кефиром" чтоб не выгоняли. Такой уход - форма шантажа.

5  
блог Насти ентой тут >> http://vk.com/id16584609

4  

3  

2  

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz