Мой сайт
Вторник, 24.10.2017, 01:20
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Базовые темы » от Валекса » Валекс - примеры помощи экстрасенсорной
Валекс - примеры помощи экстрасенсорной
senseiДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:20 | Сообщение # 1
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
Некоторые обращения за помощью ко мне бывают интересны для других. Да и мне самому накопление информации/опыта не помешает.
Здесь я буду приводить примеры таких обращений и моих ответов по ним.


 
senseiДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:25 | Сообщение # 2
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
2 дня назад мне в личку в ЖЖ пришло сообщение-просьба:
k***s_vol**
Здравствуйте. Просьба о помощи. Человек выехал автостопом из Минска в Вильнюс в 18 часов. Телефон белорусский уже отключен. Литовский заблокирован для входящих. Связи с ним никакой. Как можно проверить что с человеком? Очень волнуюсь.

Фото он мне предоставить не мог, так что я сначала отказался давать ответ, но все же чувствовал что нет опасности для его друга, о чем и написал. Однако позже решил попробовать "увидеть" его знакомого и без такого контакта (имя, фото, дата рождения), которые я прошу обычно при сканировании.
--- senseisekai wrote:
> жив, похоже ограничен в свободе, во всяком случае не перемещается, находится на одном месте.

И сегодня мне отписал k***s_vol**:
С другом все действительно хорошо. Долгое время не мог споймать машину. Ночью автостопом тяжело заниматься)). Приехал через час или больше, после Вашего ответа.


 
senseiДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:34 | Сообщение # 3
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
Был у меня в прошлом году один забавный страждущий. Из Грузии. Хотел попробовать нелегально перейти границу на Запад и пришел к экстрасенсу за гаданием, удачно ли перейдет нелегально границу. Я обычно будущее даю как вероятность и переход ему был тоже вероятностно удачным, но не на 100%. Перед самым "броском" тот мне позвонил по телефону уточнить процент удачи. Он подрос к тому времени, понятно что из-за реальных каких-то подготовительных действий, которые и повысили вероятность удачного перехода. В детали своих планов меня он конечно не посвящал. Я даже не гадал через какую границу пойдет нелегалом. Предпочитаю не знать того что мне незачем. Праздным интересом не страдаю.
Прошло время и уже в этом году вдруг приходит ко мне эл.письмо от этого грузина. Все прошло удачно. про страну я опять не спросил, но судить можно по e-mail что это была Литва (литовский провайдер почты).


 
senseiДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:36 | Сообщение # 4
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
самым забавным был случай в помощи поиска попугайчика. В Минске в Чижовке улетел во время выгула в клетке. Малый пацан даже выпускал попугая и тот всегда возвращался в клетку. И вдруг улетел. Я посмотрел что попугай жив и что он вернется. А от чисто ума посоветовал поставить клетку открытой на балконе. И действительно, попугай прилетел сам домой на балкон и сам залез в клетку.

 
senseiДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:46 | Сообщение # 5
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
самым сложным оказался случай с повешенным. Сначала приехали ко мне домой мама и брат повешенного. Я сказал, что это не самоубийство (милиция предпочла самоубийство записать). Описал двух мужчин, которые убили парня. Повесили двое, одному 40, другому от 25 до 30. Оказывается парня даже поп отпевал как убиенного, в версию о самоубийстве не верит никто, даже милиция (но в частном разговоре). Но дело хотят закрыть как самоубийство. Меня попросили съездить на место и я отправился в Волковыск.

С вокзала решил просканировать пространство. Я это делаю обычно рукой. Но, когда не хочу, чтоб другие видели, что я сканирую, то незаметно для окружающих медленно поворачиваю голову. Восприятие идет точкой на лбу меж глаз («третий глаз»). И направление нужное, искомое вызывает давление в этой точке. На этот раз показало тоже одно направление. Я спросил «что в той стороне?» - «Там вокзал Центральный». Сначала я попросил отвезти меня на место смерти. А потом чтоб везли на этот Центральный вокзал. И по пути в авто крутил головой сканируя пространство. Делал вид что просто смотрю по сторонам. А на самом деле сканировал "третьим глазом", не сколько смотрел, сколько прислушивался к тому, "щелкнет" или нет в голове. Щелкнуло в одном месте. Но мы поехали далее, я просто пометил место зрительно. На вокзале ноль сигнала и попросил везти обратно. Уже сканировал с закрытыми глазами. И когда опять щелкнуло – открыл – тот же дом. Попросил заехать во двор, указал и подъезд. Но как связано это место, дом с преступлением – я сказать не мог. Мол, или здесь живут люди, причастные к повешению, или держали парня здесь накануне. Уже когда ехали обратно, родители вспоминали и вспомнили. В этом доме живут двое из 5 человек, с которыми видели сына накануне дня смерти. И эти двое как раз 40 и 27 лет. Но если бы мне сразу поставили задачу: найди в городе дом, где проживают убийцы – я бы отказался, ибо считал до того, что это или невозможно, или я это не смогу. А так, без задания, без давления и сопротивления ума-противника, у меня и получилось. На БЭ скорее всего я бы сплошал.


 
senseiДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:00 | Сообщение # 6
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
ко не на Фэйсбуке добавился человек, с которым я "ловился" (оказался в одном месте) на СИЗО "Володарка" в 1997 году, когда я в больничке выходил из 112-дневной голодовки. Тогда то был молодой парень, худущий, но не от голода, а наркотиков. За которые и попал в тюрьму. Он был инвалид, колясочник и походу ему уже в жизни никакой радости не светило, одна оттяжка - наркотический дурман. Он был сплошной нигилист, все рисовалось ему в серо-черном цвете. И когда я уходил из больничной палаты уже в обычную камеру, то написал ему в блокнот несколько фраз-наставлений. Что написал - не помню совершенно. Но они перевернули жизнь парня. Он потерял блокнот во время ремонта в тюремной камере (менты вымели как мусор), но написанное там врезалось ему в мозг и сердце. И он выйдя из тюрьмы уже не стал на тот же путь, занялся спортом (на коляске), а также ходит в бассейн, где может быть наравне с теми у кого ноги нормальные. Стал позитивен и нашел радости в жизни.

Вот так я, как оказалось, освободил еще одного человека от наркозависимости. Не знаю что больше помогло, слово человека столько голодавшего и посему имеющего силу слова. Или моя какая то энергетика. Однако факт есть. Причины - вторичны.
А так я в тюрьме еще одного отвратил от наркотиков, научив того медитировать (достойный наркозаменитель), с пяток человек из-за меня бросили курить, и несколько пить. И без всяких свечек, обрядов, пассов магических и завываний-заклинаний.


 
senseiДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:37 | Сообщение # 7
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 7360008.gif(32Kb)


 
senseiДата: Вторник, 04.12.2012, 11:43 | Сообщение # 8
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
я и ранее помогал пройти суд. Типа ментально-энергетическая поддержка в суде. Первые опыты были еще в СИЗО. Как тогда писала "Известия" 5.09.1996г:
Quote

...в камере он [Валекс] оказывает энергетическую помощь - снятие головной и зубной боли, антистрессовая подготовка к суду...

То была помесь эктсрасенсорики/магии и психологии с НЛП. Но те, кто обратился перед судом - их всех выпускали на свободу. Потом уже был случай обжалования прокурором и все же осудили человека. Ведь это по себе удивительно чтоб дали условно за изнасиловвание с грабежом. Но факт - смог сделать это - судья освободил в зале суда. cool
Обращаются и сейчас ко мне с просьбами поддержать в суде. Обычно по Интернету, чаще всего вКонтакте.
Была и работа по e-mail с Германией. Там долго длился суд по... котам. Не простым муркам, а очень дорогим и племенным - между кото-заводчиками. Суды шли с проигрышем, следовали апелляции. Обратились ко мне и... суд выигран. Сегодня вот с утра позвонили и вечером доставят подарок за помощь wink .


 
senseiДата: Пятница, 26.04.2013, 15:15 | Сообщение # 9
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
сегодня вКонтакте

а это всего лишь диагностика по наполненности чакр
Прикрепления: 7474998.gif(13Kb)


 
senseiДата: Среда, 07.08.2013, 20:58 | Сообщение # 10
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
бывают и смешные случаи ;) 
вКонтакте

по e-mail-у
Прикрепления: 8211284.gif(16Kb) · 2771742.gif(15Kb)


 
senseiДата: Пятница, 13.09.2013, 14:30 | Сообщение # 11
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
опять вКонтакте
Прикрепления: 7135828.gif(14Kb)


 
senseiДата: Пятница, 13.09.2013, 14:36 | Сообщение # 12
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
и вот свежачок, прям сейчас ответил=успокоил
Прикрепления: 9656437.gif(15Kb)


 
senseiДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:52 | Сообщение # 13
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
Давно я не помогал со здоровьем по Интернету. Последним было снятие Лере Кудрявцевой головной боли по Твиттеру.
Вчера вот общался с девушкой вКонтакте на тему любовных проблем, и она пожаловалась что болит голова.
Я решил помочь и снял ей боль. Вот скрины действия:



Последние два сообщения я прочитал уже сегодня, ибо для действенности моего воздействия целительского надо было "бросить добро в воду", т.е. забыть. Я вышел из вКонтакте, выключил комп и начал смотреть фильм. Вспомнил о проделанном только сегодня. Как она написала - голова и сегодня не болит.

Кристина сегодня в 15:50:20Спасибо Вам! Я чувствую себя другим человеком ) так хорошо )
У неё какая то там травма шеи и приходится ходить с шейным корсетом.

Но в ближайшие недели боли не будет. А потом? А потом можно опять обратиться ко мне wink Да и заживать все счас будет быстрее...
Прикрепления: 4856112.gif(15Kb) · 9768834.gif(14Kb) · 3420414.gif(18Kb)


 
senseiДата: Вторник, 17.09.2013, 12:57 | Сообщение # 14
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
Периодически на приеме пытаются задать вопрос про секс супруга/супруги/подруги/друга на стороне. В принципе по доске я это могу ответить. Но этически считаю некорректным. 
Вот представьте что я ошибся. А я ошибаюсь, верность ответов у меня 79-80%. И тогда сказав, что "она изменила" я буду причиной последующих негативных последствий в отношении двоих человек. И даже если я не ошибся - все равно отношения между ними уже изменятся от данной мною информации. Так нельзя. По аналогии с гаданием на смерть. Считаю этически недопустимым. И если настаивают, то я просто лгу: типа нет измен, нет любовника, и подобно, даже если я увидел что есть. 
Вот вчерашний ответ вКонтакте одному очень настойчивому: 


 
senseiДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:31 | Сообщение # 15
маг Валекс
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Репутация: 3
Статус: Offline
бывает, обращаются ко мне за помощью, а я почему-то ну не хочу помогать, не идет. Выжидаю месяц и оповещаю ,что не буду смотреть, гармонировать, влезать магически и прочие виды помощи оказывать.
И вот сегодня меня поблагодарили что не стал вмешиваться. Бездействие - оно тоже в магическом смысле деяние.

Прикрепления: 8522449.gif(9Kb)


 
Форум » Базовые темы » от Валекса » Валекс - примеры помощи экстрасенсорной
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz