Мой сайт
Среда, 19.01.2022, 19:25
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Битва экстрасенсов
Обратился Бог с заповедями к персам: у меня вот есть заповеди.
Те, какие например. Не убий! - Нет, это не для нас.
Тогда пошел Бог к вавилонянам - те тоже не проявили энтузиазма.
Долго Бог ходил так по народам - никто не принял заповеди Господа.
И наконец встретил Господь евреев. У меня вот заповеди есть, начал Бог.
Почем?
- тут же отозвался Моисей. Да, как-то бесплатно. Ладно, давай десяток
- так у евреев появились Скрижали Завета.
анекдот от Ошо


Очередной выпуск Битвы экстрасенсов 13-го сезона стал какбэ передачей о здоровом образе жизни. Что само по себе для ТВ необычно.
А заводилой сего был не кто иной как мистик Свами (переводится как Святой) Вит Мано. Его специально показали в обоих испытаниях последним, в которых он боролся с зависимостями. В первом отобрал у человека пачку сигарет и уговаривал бросить курить, во втором же увидел причины трагедий в алкоголизме и убеждал потенциальную жертву бросить пить алкоголь, а вместо этого выдавливать соки из фруктов (что само по себе улыбнуло).


Сразу скажу мистическую тайну: учение Ошо не является сводом здорового образа жизни. Индусский мистик и философ никогда не выступал против курения и алкоголя. Наоборот в своих анекдотах часто высмеивал нравственность (смотри эпиграф). Да и медитацию на сигарету для курящих Ошо выдумал.

Отступление1: попробовала моя знакомая последовать этой медитации и... не смогла даже прикурить сигарету. И только когда отвлеклась на этот факт, обнаружила что горящая сигарета то уже во рту.

В ашраме Ошо ни сигареты, ни алкоголь, ни наркотики не были запрещены.
... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2687 | Добавил: sensei | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (6)

Как говориться - прямым текстом посты Габриэля Паняна - армянского участника Битвы экстрасенсов 13-го сезона на ТНТ. Всё без купюр и практически без коментов с моей стороны.

Габриэль Панян сначала в открытую написал вКонтакте
То что шоу продажное стало ясно но не сразу.поразили как сами результаты так и подача материала на экран. Считаю что пора уже прекратить БЭ поскольку актуальность с которой начиналось Шоу потеряна, создатели стали преследовать понятные только им цели интерес участников нулевой!Поскольку само шоу изрядно потеряло в ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1244 | Добавил: sensei | Дата: 14.09.2012 | Комментарии (0)

Вот плавно переходим от вчерашних страстей вокруг Элиадзе и её грузиновойсковости да сливу информации иль покупуки оной к критике последнего выпуска БЭ-13.

Наконец то ТНТ показала яркую вспышку Всеобъемлющей Любви и Сердечного Тепла Солнца по имени Мано. Йияаахууу!

Но давайте по порядку. Начали за упокой,  с камня от печи Освенцима. Кусок кирпича привезли специально из Польши. И предложили вслепую (спрятан под платок) определить что это и как можно полнее рассказать его историю. Были разные предположения: агат, из Новгорода, из леса, ему 2 тысячи лет... Педин типа отказался проходить испытание (по моим данным проходил и что-то там даже сказал - просто имейте всегда ввиду: то, что вам показывают может совершенно не совпадать с тем что на самом деле было на съемках).
Мустафа, как оказалось даже не знает что такое концлагерь и никогда не слышал об оном. А когда ему объяснили - ушел в ужасе.
Волхов много сказал верно: смерти, люди задыхаются, под землей (камеры, где газом травили людей были подвальными помещениями, см. фото).
Фатима точно определила возраст кирпича (70-80 лет), место - за Беларусью и Украиной по соседству.
Больше всего жути нагнала ведьма Елена Голунова (наконец то она заработала имя и уже не хочется писать "мама Влада Кадони"). Она сразу же ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 3220 | Добавил: sensei | Дата: 08.09.2012 | Комментарии (3)

Первое задание нового выпуска Битвы экстрасенсов 13-го сезона стало опять с двумя заданиями, не то что прошлое с билетами МММ ако клада в озере. Первым было испытание по выборы одного фото из 6-ти. Надо было найти фото убийцы одного прогремевшего заказного убийства. Изюминка в том, что на всех фото были преступники, члены одной банды, и, как верно отметил Вит Мано, "все соприкасались с этим оружием" - т.е. с револьвером, предоставленным вместе с фото - орудием убийства предпринимателя Игоря Климова.  Убийство было громким, в Сети море информации как об убитом, так и по уголовному делу. "Показания" экстрасенсов в таких случаях доказывают, что слива им информации не было, если экстрасенс не смог рассказать того, что мог бы узнать в Интернете, если бы ему шепнули заранее, типа "киллер Игоря Климова". В БЭ-8 было одно испытание, которое дало Сафроновым право подозревать слив накануне, т.к. Галина Багирова дала-озвучила "факты" из Интернета, которые на самом деле были вымысламы (об участии  артиста-лилипута в программе "Форт Баярд" писалось в Сети, но это не было фактом реальным). Так вот в этом испытании все было "чисто" - никто не сказал ничего такого, что бы указывало на поступление информации об убийце и убийстве заранее. И хотя проводивший испытание следак был сугойным, ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2928 | Добавил: sensei | Дата: 02.09.2012 | Комментарии (0)


часть 1
Русские эзотерические сказки 
Образных эзотерических терминов русская народная магия породила немало. И "венец безбрачия" - одна из таких придумок. Впрочем образ на то и образ, что человек-творец его создает и сей созданный "образ" уже способен самосуществовать.
В испытании "венец безбрачия" на 5 якобы с "венцом" женщин тока одна замужем и типа-счастлива (что как оказалось не совсем то и так).
Вит Мано явно не из русской языковой среды даже был удивлен такому термину как "венец безбрачия". И соответственно отрицал существования оного. Ну вот в японском языке нет слова "сквозняк" и там от сквозняком никто не страдает. Чего нет в языке (описании мира) - того якобы и нет. Что не мешает ветру гулять по комнатам с сёдзи и бутонами с татами. Однако никто не простуживается, для японца ведь сквозняк не существует не смотря на "объективную реальность". Вот и в английском описании мира нет "венцов там всяких". Но ведь можно на задачу посмотреть по иному, перефразировав фразу-задание. Вит Мано: я буду смотреть "разный уровень удовлетворенности сердца". Удовлетворенную сердцем = замужнюю он нашел и сказал что на остальных нет никакого проклятия. ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1311 | Добавил: sensei | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

В выпуске сегодня будет тема венца безбрачия. Что скажут по этому поводу все 13 экстрасенсов очень интересно. Я сталкивался с подобным явлением, но оно объяснимо кармой да фэн-шуй личности (какие энергии-стихии собрались в человеке и могут просто препятствовать браку).
Чаще это не "венец безбрачия" а неудачная психологическая установка по родителям или чьему-то неудачному слову (типа проклятие/порча) - а слово брошенное не подумав не само по себе "губит", а то как вы его восприняли и препарировали в своем восприятии.

На этот раз перед экстрасенсами будет шесть женщин разного возраста. Пять из них абсолютно одиноки, они не замужем и у них никогда не было серьезных отношений с мужчинами. И только у одной из них есть законный супруг. Мало того, эта женщина утверждает, что вот уже много лет она действительно счастлива в браке. Смогут ли экстрасенсы понять, кто она? И действительно ли на остальных пяти лежит венец безбрачия?
 
В этом же выпуске программы ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2001 | Добавил: sensei | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (2)

Ну вот и посмотрели мы вчера первые два испытания. На самом деле они вряд ли были первыми. Снимают заранее испытаний 10-15 до выхода программы в эфир. А сейчас тем более запас времени был достаточный. В БЭ-8 первое по времени съемок испытание на самом деле было показано в 4 выпуске (отрезанная голова). Показать первым его никак не могли, там же Валекс был в лучших по факту. а педалируемая в финал Диларам просто облажалась. И наоборот в первый выпуск взяли испытание с собакой, которое было на самом деле 5-м.
Так и здесь - в первый показ поставлены те испытания, где нужные экстрасенсы проявили себя отлично или хотя бы хорошо, а ненужные слабо, чтоб в неоценочном выпуске расставить акценты для телезрителя, своеобразное НЛП-программирование видео и звукорядом. Мол, ВНИ на этих - они лучшие с самого начала.
Ну и еще возможно на выбор второго испытания оказало то, что там был объявлен пожар - мол, вот, смотрите как напряжена энергетика экстрасенсов в особой 13-й Битве, даже оператор упал и пожар случился.
Ладно, посмотрим что нам хотели втереть в "Кефир-продакшн", которая снимает "Битву экстрасенсов" для ТНТ. ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1431 | Добавил: sensei | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)

Ну вот и посмотрели мы в прошлую пятницу отборочный тур Битвы экстрасенсов 13-го сезона, приуроченного к Концу Света-2012.


Пересказывать отборочные испытания не буду, вы их видели, представлю всю чертову дюжину участников подробнее. Ведь с ними нам быть до Конца Света каким он (не) был...

1
Татьяна Икаева - ясновидящая. С детства пугала окружающих, безошибочно предсказывая их будущее. Экстрасенсорные способности ей передались от отца, который в 80-е годы в Таджикистане занимал пост замминистра сельского хозяйства. По словам Татьяны, отец нередко применял свои способности в работе, но никогда их не афишировал.
Окончила Таджикский государственный национальный университет в 1992 году. Кроме того нтересуется астрологией, любит путешествовать. Сейчас живет в Санкт-Петербурге.
Страница во ВКонтакте: http://vk.com/id9329628

2 Елена Элиадзе - ученица и даже грузинская родственница финалистки БЭ-11 с беларуской фамилией  Виктории Суботы. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1835 | Добавил: sensei | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (3)

Это будет самая грандиозная Битва за всю историю проекта

она продлится до Нового года,

и победителя зрители выберут накануне праздников.
Мария Шайкевич, генеральный продюсер шоу «Битва экстрасенсов»

Наконец-то после полугодовой паузы в эфир ТНТ выходит новый, 13-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» Вокруг этой паузы было много домыслов, но кое что оказалось мистикой не совсем объяснимой. Может это проклятие Розы Люляковой А может число 13 не давалось в руки продюсера? Одно точно, число 13 виновато только в одном, в том что на этот раз участников будет не 9-10, как обычно, а 13. А меня преследует другое число - 88. Вот сегодня перед тем, как писать материал, поймал на Главной сайта chakra аж три счастливые 8-ки. Быть удачной сей Битве, можете не бояться 13-го числа

 Привел маму-ведьму

Все уже слышали, что в этом сезоне примет участие мама Влада Кадони Елена Голунова. Именно она и передала свой дар сыну. Сын в свою очередь считает маму самой сильной ведьмой Сибири.  Голунова не скрывает, что на «Битву» ее привел сын.  А так Елена обычная мама троих сыновей. Причем, младшему еще нет и двух лет. Многодетная мама принимает людей, но немного. может еще не раскручена, а может и действительно по пустякам растрачивать свою энергию не хочет (с её слов).  Голунова призналась, что не все свои знания передала сыну. Так, она типа запретила сыну ходить в мир мертвых. Мол там можно встретить агрессивную душу и погибнуть. Именно от этого умер отец Влада. Врачи диагностировали остановку сердца, но Елена типа контактировала с душой мужа и знает истинную причину. А в прошлом году Голунова сама едва не погибла, но сумела вырваться из цепких лап мертвых. Правда, на больничную койку её все-же отправили,  с поврежденным позвоночником.

                                                                      А меня позвали сами орги...



Кастинг в 13-й сезон  ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2586 | Добавил: sensei | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (1)

« 1 2 3
Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный хостинг uCoz