Мой сайт
Среда, 19.01.2022, 20:36
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Битва экстрасенсов

Игорь Горностаев, БЭ-7:
Прикольная серия...
Ново. Смело.
И... ловко.
:0)))
Опять орги "Битвы экстрасенсов" решили сэкономить на испытаниях (а это и деньги в первую очередь) и показали нам только одно испытание (третий раз уже за БЭ-13), разбавив показ уже шуточным испытанием от Башарова, а нарезкой кадров, как проходили испытания оставшиеся экстрасенсы в предыдущих испытаниях. Понятно и почему Педина выгнали в прошлом выпуске, а не сейчас. Иначе про него пришлось бы сюжет клепать, а его настолько резали во всех испытаниях, что сказать хорошего и нечего. иначе будет грубое противоречие со всем ранее показанным. Педин снимался в этом испытании, ибо снимали его еще до блока выгонов из трех "пятниц". Мустафа скорее всего тоже снимался, но это оставили тоже уже за кадром. Однако в целом выпуск можно оценить положительно. Одно испытание позволяет более объемно осветить тему (1), и показать по максимуму каждого из 5 экстрасенсов(2), плюс новый ход в БЭ - все участники оказались сильны в испытании так, что нельзя типа определить кто сильный, а кто слаб (3). ... Читать дальше »
... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1727 | Добавил: sensei | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)

14-й выпуск Битвы экстрасенсов 13-го сезона стал последним для Алексея Педина. Сетевой народ, да и наверно телезрители у ящика, давно его "гнали" вон, но ТНТ как будто не слышало. Слышало, точнее читало. И интригу держали до последнего. Можно было бы и дольше продержать, но изгнаны уже все кого можно, а двое вапсчэ сами ушли. Да и не было давненько столь обсуждаемого персонажа в Интернете по БЭ, как Педин. Так что можно было кем-то другим пожертвовать вместо него. Что и прогнозировали некоторые...
 Три наперстка
Угадайка не только возле вокзалов с наперстками суть стремление обмануть угадывающего. В БЭ орги тоже трех человек подобрали так, чтоб диагноз им было поставить как можно труднее. Вроде бы по сути все трое и больные и не больные одновременно.  Вот секс-ориентация нетрадиционная - болезнь это или нет? А беременность вроде и сбой в организме, но предусмотренный природой и естественен. Да и глухонемой - это УЖЕ для него же норма, он к врачам с этим уже не пойдет, побежит с простудой и прочими недомоганиями. Но не злые же орги, они "обмануть" экстрасенсов пытаются ради телезрителя, чтоб забавнее и сложнее было. Буду оценивать по-американски, балл только если сказал прямо: глухонемой, беременна, девушка или смена пола. При половинчатости ответа (только глухой, или немой - 0,5 балла).... Читать дальше »
... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 647 | Добавил: sensei | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

13-й выпуск в 13-м сезоне Битвы экстрасенсов кого то разочаровал, а кого то обрадовал. Но все же он был запоминающимся. Ведь троица красивых девушек из группы "Серебро" спели песенку лично няшке Педину. А все началось с теней...

Чем опасна тень

Сама по себе тень для нас столь привычна, что мы даже не задумываемся о том, что тень по сути какие-то магические врата. Не задумались об этом и организаторы этого испытания.
Макаров
: в тени нет ничего, это только отражение человека.

Для них всего лишь тень была отражением человека и мол давайте угадайте кто в тени сей отражается.

Попробовал и я: девушка, близко к 30 годам, буквы "лев" или "лер"...

... Читать дальше »
... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 663 | Добавил: sensei | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (0)

Наконец-то появились в БЭ-13 снова Сафроновы. Правда только Сергей. Народ стал в Сети уже волноваться, куда, мол, Сафроновы подевались. То они раздражали, а тут – пропали – и сразу нехватать их стало. А разгадка была проста, братья были на гастролях в Украине и там Илья получил травму, во время фокуса-покуса рыболовный крючок впился ему в глаз. По настоящему. Пришлось госпитализировать. Вот пока пред нами только Сергей и нарисовался.

Артиста Жукова, биение сердца которого показали экстрасенса, мы обсуждать не будем. Не интересно. Лучше попробуем оценить объективно, по принципу да/нет ответы экстрасенсов. Возьмем определение «чьё сердце» как М/Ж тест.

Голунова пол сердца НЕ определила (не озвучила, не показали – варианты опускаем, оставляем только то, что было на экране) ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 6679 | Добавил: sensei | Дата: 19.10.2012 | Комментарии (0)

Скажу тайну: показанное ныне испытание в Готическом зале снималось до 5.09. Во всяком случае в эту дату я узнал о нём от инсайдеров (засланных казачков). И уже тогда снималось 8 экстрасенсов. Что значит - выгон Икаевой уже был снят, хотя и показали нам это только 28 сентября. Этим же объясняется, типа спасение Педина Верой Сотниковой в выпуске от 21 сентября и срежисированую игру с Мустафой. Ни Башаров, ни Аллах фараоновскому колдунию не помогал, все это по плану продюсера Мириам Шайкевич срежисировано. И соответственно кто позволит то "самой уйти" Елене Элиадзе, пока не покажут это испытание. Не переснимать же его. А то что во втором испытании Елену вообще не оказали, так это заметили только самые внимательные телезрители.

Мила Караванец Почему не показали Элиадзе во втором испытании? Вообще ни слова про нее не было!
 
Думается два варианта могут быть:
... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2939 | Добавил: sensei | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (3)

 
Первое испытание судить очень легко. По принципу угадал-неугадал. Кто верно нашел 1 из 5, т.е. указал верно, который из 5 мужчин алкогольно-зависимый - получает 1 балл, кто не указал на него - 0 баллов. Как в американской БЭwink
Макаров (первым попробовал всеми психологическими методами: следами на лице, реакцией на открываемую бутылку пива и пр.) - 0
Фатима Ходуева, сканировала мозги, типа алкоголь его разрушает - 1
Елена Голунова, любительница человеческих пороков. Сначала заявила что вообще четверо пьющие. Но выбрала соседнего мужчину - 0
Тот правда сознался что когда-то пил, но уже 4 года как завязал. Нельзя засчитать, увы. Это получится примерно как Галина Багирова (БЭ-8) описывая девушку назвала её блондинкой, а когда оказалось что брюнетка, то мол, она же когда-нибудь да красила волосы. А какая женщина да не попробовала блонд на себе?  Помню на испытании с могилой на БЭ-8 на вопрос Сафронова: а какие у него волосы? - я ответил: ну я тоже не всегда был стриженый. И назвал волосы длинные, слегка завивающиеся. В БЭ важно должно быть только верно-неверно именно сейчас. ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2406 | Добавил: sensei | Дата: 05.10.2012 | Комментарии (6)

Первое испытание последнего выпуска я описал отдельно. Потому что второму хотел тоже посвятить отдельную статью. Есть повод.
И не потому,  что в моей практике было подобное в реальности. Там тоже разрушенный дом, тоже менты пишут самоубийство. И реальные задачи отличаются от ТНТшных тем, что не надо напрягаться на ненужное, типа найди место куда он упал. Важен ведь был другой вопрос испытания: КАК ПОГИБ?
Однако экстрасенсам сначала надо было найти и так известное - место, где нашли труп. Мало того, что такое нахождение места само по себе сомнительно. Ведь обходя вокруг здания, что делали несколько экстрасенсов, вполне можно найти место - оно будет выделяться - трава истоптана (1), что-нибудь да осталось от цветов-венка (2).
Однако и по причинам гибели сказано было достаточно.
Собирательно видно,  что парня убили, а не выпал сам из окна. Убивали его 2-3 человека (Фатима: 2; Голунова, Мано и Волхов: 3). Выбросили уже труп: Голунова и Волхов. Этаж 2-й тоже оба эти указали. Фатима указала на 1-й этаж, Мано - на улицу как место убиения.
Вит Мано искал возможно по идеомоторике, его практически вела девушка убитого парня Настя.
Убийцы не то забрали что-то (Мано), не то искали что-то (Фатима).
Тема наркотиков поднята была В. Сердюк и развита Е. Голуновой: варево в чашке и ему предлагают выпить... ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1962 | Добавил: sensei | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (6)

отдельно выделю в последнем выпуске Битвы экстрасенсов-13 в испытании в маске - опиши что "видишь" в Дворце Юсуповых - один момент, которому жуке посвятили СМИ достаточно внимания:

7новости: Участник «Битвы экстрасенсов» предсказал свою собственную смерть
 
Новостной портал siteua:   На «Битве экстрасенсов» произошло непоправимое

Повторять их не буду, скажу то, что не скажут другие.

Конечно описание Волховым человека перед ним (в реале отражение в зеркале самого Волхова) подходит к ему самому. Да и в тонком мире нет времени в нашем понимании, и сказать это будущее или прошлое для нашего понимания очень трудно, а чаще всего невозможно. Но я не вижу никаких основания, чтоб Дима считал, что видел он в астрале себя самого. Там нет отражений в зеркалах и перед ним не было изображения отзеркальненого. Скорее сего правы историки, он видел действительно Николая Юсупова, который погиб в 25 лет и именно от выстрела (на дуэли). Впрочем тогда может оказаться, что Димон и есть реинкарнация сего Коляна, то тогда вполне могло наложиться одно на другое. И можно ждать опасности ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1629 | Добавил: sensei | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

Первым испытанием в новом выпуске Битвы экстрасенсов 13-го сезона было испытание "в маске". Подобные испытания есть практически в каждом сезоне. Да и в отборочном туре всегда присутствует - надо определить пол как минимум человека перед тобой и как можно больше рассказать о нем. В процессе Битвы испытания в маске более сложные, но всегда это попытка узнать, могут ли экстрасенсы "видеть" иным зрением: кожным, астральным и прочая.
Здесь экстрасенсам предоставили возможность описать/увидеть/угадать помещение в которое их приводили в маске. Каждому разные комнаты дворца Юсуповых. Больше всех увидел Вит Мано: на потолку птицу- змея, птицу на стене, растения и прочее на рисунках и витражах. "Как Мано может видеть сквозь непроницаемую маску!" - произнес кто-то из испытателей. Вит Мано: этому может научиться каждый. Войди в медитационное состояние и тебе придут образы, ты тогда их и описывай.

Фатима
дала более-менее четкие описания. Увидела мусульманка и исламскую часть
герба Юсуповых.
Больше никто, если смотреть объективно на то что нам показали с экрана - никто не справился с заданием. ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1890 | Добавил: sensei | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

новый выпуск Битвы экстрасенсов 13 сезона ничем особым не порадовал. Сначала был ремейк испытания с БЭ-7 со змеями.
Там победивший в последствии Похабов тоже выбирал из двух, но Сафронов смог сбить того с выбора и Алексей выбрал не тот ящик, не пустой. Ныне кроме пустого ящика был еще и ящик не со змеями, а опарышами -личинками мух. Ядовитую, супротив анонса - не искали. И даже не показали которая самая-самая.
Задание для экстрасенсов было сформулировано неконкретное. Что и послужило поводом спора  Мано с ведущим впоследствии.
Диктор: экстрасенсы не сунут руку туда, где опасность. Это если надо избежать ящика с ядовитой змеей, ведь другие не опасны, а некоторые даже ручные, которых и вытащила из крайнего ящика справа Фатима Хадуева.
Н ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2796 | Добавил: sensei | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (8)

« 1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный хостинг uCoz