Мой сайт
Вторник, 24.10.2017, 01:16
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 12 » в готическом зале, в готическом зале... уход Элиадзе
17:43
в готическом зале, в готическом зале... уход Элиадзе
Скажу тайну: показанное ныне испытание в Готическом зале снималось до 5.09. Во всяком случае в эту дату я узнал о нём от инсайдеров (засланных казачков). И уже тогда снималось 8 экстрасенсов. Что значит - выгон Икаевой уже был снят, хотя и показали нам это только 28 сентября. Этим же объясняется, типа спасение Педина Верой Сотниковой в выпуске от 21 сентября и срежисированую игру с Мустафой. Ни Башаров, ни Аллах фараоновскому колдунию не помогал, все это по плану продюсера Мириам Шайкевич срежисировано. И соответственно кто позволит то "самой уйти" Елене Элиадзе, пока не покажут это испытание. Не переснимать же его. А то что во втором испытании Елену вообще не оказали, так это заметили только самые внимательные телезрители.

Мила Караванец Почему не показали Элиадзе во втором испытании? Вообще ни слова про нее не было!
 
Думается два варианта могут быть:
Елена отказалась ехать на это испытание вообще (1), или она его проходила, но очень хорошо, посему решили вообще её не показывать, чтоб аргументировать уход как слабого экстрасенса (2).

Порадовал же всех Алексей Педин. Он в Готическом зале объективно был лучший экстрасенс. Если конечно не было слива. Надеюсь - не было. Диктор за кадром: тыкал своего магического помощника крыса Анубиса а каждый угол зала. Только он произнес наиболее близкое слово к действу - танец. Кстати стоит отметить и Элиадзе: было что-то разбито. Явный намек на разбитую "руку" Бантеевой.

Паша Ермолаев Да, его сегодня не просто же так показали.. ну ясно же все...))) Жаль кого то притеснят((
На секунду я подумал что Педин окажется в белом конверте.. но уверен на 99% что он займет чье то место в финале, не случайно он прозрел
А я вот засомневался что то... а действительно ли Педин хреновый экстрасенс... Дело в том что испытания которые делают в готическом зале этом обычно сильнейшие Сенсы заваливают(всегда считал что просто некому подсказать) А тут наоборот Педин его с лёгкостью проходит...

Далее в программе были страшилки.
Экстрасенсов повезли в заброшенный пионерлагерь. Когда-то он был женским монастырем и легенда о призраке "белой монахине" передавался пионерами с 30-х годов год за годом новым поколениям отдыхающих. Судя по одежде и погоде - испытание снималось уже в сентябре, после скандала с Элиадзе, и вполне реально может быть, что снималось оно уже БЕЗ грузинской военной экстрасенсши княжны.
В. Сердюк первой была по показу. Приняв позу сэйдза, она вошла в ИСС и увидела не по заданию, а из реальности - получила инфу, что с отцом плохо. Телефонный звонок в Украину подтвердил -отца накануне отправили в больницу. Я бы поставил победу, ведь это не понарошку сенсить, это реальная жизнь. понятно что по испытанию Валентина ничего не сказала. Не до того...

Фатима
: энергия света, святости, место связано с сакральной постройкой. Информацию тоже получала от Земли, но через старое-престарое Дерево. Почуяла и "призрака", но дала иную трактовку: она не призрак, она  - ангел, она хозяйка, оберегает это место. Совсем как ками у японцев - языческие божества мест, зданий, гор и рек. Там находится могила основательницы монастыря Марии Поповой - и она и есть та ками-хозяйка ставшая "берегиней" места.
Мано: увидел место для женщин на духовном пути (как они это понимали). порадовали фотокадры Ошо и из ашрама в Пуне и из американского Раджнишвилла, разрушенного властями США в период гонения сей опасной секты. Ошо учил только высшей духовности, отрицал чудеса, типа хождения по воде Иисуса, а привидения и подавно были сне темы Учения. Вот и Вит Мано все к психологии свел: Здесь была радость, никаких духов не существует, все это плод воображения. Всем добра
Волхов Дима: тоже брал инфу от Земли, сидя на ней. Он увидел что-то напоминающее казармы (монастырь и детский лагерь - те же казармы). Описал белую женщину, типа вижу счас. И указал на парня, который её уже видел и увидит еще это низкочастотное существо. Она не одна ходит. Такой поток негатива увидел.
Алеша Педин с Анубисом: они показали гонки по темному лесу. Чем удивили и Макарова и всю съемочную бригаду. Леша молвив "здесь очень нехорошее место" и сорвав маску убежал с Анубисом наперевес в лес. Однако Макаров смог поймать парочку через 15 минут. Сам же Педин так и  не смог объяснить,куда и почему он побежал.
Мустафа "увидел" центр по изучению НЛО.
Голунова тоже брала инфу от Земли, присев и сканируя руками почву. Почуяла нехорошее место: Здесь плохая энергетика, здесь обитают души умерших. Это воронка, вход мертвых. Мертвые стоят счас и наблюдают за нами. И другие ужастики от Тьмы. Такое впечатление что Тёмные чуяли негатив, Светлые - только позитив. Так что сами сча можете уже сказать, кто есть ху
Тут и звон несуществующего в этом измерении колокола, и врата ада, которые можно и открыть и закрыть. Ужасти нагнали порядочно. Что не сделаешь для телезрителя. Особенно порадовал диалог: Макаров: вы её сузили? Довиденко, пардон Голунова: конечно.

Юлия Кузьмина очень понравилась серия! лучшая серия за весь сезон. второе испытание смотреть было даже немного страшно).

Еще раз обращу внимание - Элиадзе не показали, она уже НЕ проходила это испытание. На выгон-уход пришла засняться.

Уже второй раз в БЭ-13 фактически по 1 испытанию (первым таким было с билетами МММ в озере). А ведь до БЭ-8 было по 3 испытания в выпуске (при Пореченкове). С БЭ-8 стали показывать по 2. Была попытка показать три (на мой выгон), но потом заседание жюри пересняли и третье с автографом Майкла Джексона перенесли на следующий выпуск. Вот деградация дошла до заседания жюри уже по одному испытанию. стали показывать фото со съемок. Куча типа привидений засняли.
 Saburo
Это орбы или плазмоиды. Посмотрите в нете. Я тоже часто фоткаю.
Видео со звуком колокола тоже дали посмотреть Башарову. А вот обсуждений лучший-худший вообще не было. просто собрали фото в кучки и всё. Всё решено было вне зала заседания и не не самим жюри.
Тем более, что Элиадзе уже уехала (в Грузию?). В Готический зал на выгон шло только 7 экстрасенсов. И вошло в него тоже 7, без тонкокожей княжны. Сказанное её училкой Суботой еще 3 сентября - сбылось на 100%. То была не шутка, не "плачь ярославны", то был гнев Тёмной. То что не показали фото из черного конверта уже не важно. Все было известно всем в этом Готическом зале еще до съёмок, а в реале еще полтора месяца назад. 
По информации "оттуда", Елена Элиадзе еще до испытания знала что там будет и кто будет ведущий. Настолько точно и часто это угадывала, что её стали подозревать в сливе информации. Мол, не может человек, даже экстрасенс, все это сенсить. Помниться в БЭ-8 тоже было с Галиной Багировой. Та даже кличку собаки называла. Это вызвало законные подозрения у Анатолия Емельянова. Тот пожаловался выше... И источник слива был вычислен и уволен из "Кефира". Так ли у данном случае или нет - никто не знает. А подозрения никуда не пришьёшь. Буду солидарен с Башаровым: приходи Леночка опять. Чем ты хуже Педина...

Учёные: поцелуи с животными приведут к неизбежной потере зубов
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2256 | Добавил: sensei | Теги: Виктория Субота, смерть, Елена Голунова, выгон, БЭ-13, Вит Мано, Педин, Готический зал, балет, Елена Элиадзе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
vladigora@philoxenia27
@extravalex Кстати, по поводу Багировой я сразу решила, что дело было нечисто. Не нравилась мне эта гражданка. =__=

2  
Елена ушла и даже не показали её уход. Но, может быть, набравшись опыта она придёт где-то в 15ю битву и победит.

1  
А обнимашки гыде?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz