Мой сайт
Пятница, 19.04.2019, 08:05
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Битва экстрасенсов-8 [0]
события: с поля Битвы
экстрасенсы и не-сенсы [12]
разное [2]
Битва экстрасенсов [29]
и около этой темы
Валекс и... [6]

Поиск

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Российский бизнес-телеканал РБК-ТВ в пятницу показал документальный фильм «Анатомия протеста. Рентген», в котором изложил свою версию событий и фактов, показанных в резонансном проекте НТВ «Анатомия протеста». Эксперт — участник фильма РБК  психолог Михаил Виноградов пояснил, что «Анатомия протеста-2» в первую очередь воздействует на подсознание зрителя и имеет больше отношения к политтехнологиям и нейролингвистическому программированию, чем к журналистскому расследованию. По сути видео и звукоряд построен так, чтоб воздействовать на подсознание телезрителя, чтоб он на подкорковом уровне воспринимал негативно оппозиционных лидеров и их деятельность.
Михил Виноградов специалист по экстрасенсорному воздействию и всяким там измененным состояния сознания,
... Читать дальше »
Категория: разное | Просмотров: 696 | Добавил: sensei | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

Наконец-то появились в БЭ-13 снова Сафроновы. Правда только Сергей. Народ стал в Сети уже волноваться, куда, мол, Сафроновы подевались. То они раздражали, а тут – пропали – и сразу нехватать их стало. А разгадка была проста, братья были на гастролях в Украине и там Илья получил травму, во время фокуса-покуса рыболовный крючок впился ему в глаз. По настоящему. Пришлось госпитализировать. Вот пока пред нами только Сергей и нарисовался.

Артиста Жукова, биение сердца которого показали экстрасенса, мы обсуждать не будем. Не интересно. Лучше попробуем оценить объективно, по принципу да/нет ответы экстрасенсов. Возьмем определение «чьё сердце» как М/Ж тест.

Голунова пол сердца НЕ определила (не озвучила, не показали – варианты опускаем, оставляем только то, что было на экране) ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 6083 | Добавил: sensei | Дата: 19.10.2012 | Комментарии (0)

Скажу тайну: показанное ныне испытание в Готическом зале снималось до 5.09. Во всяком случае в эту дату я узнал о нём от инсайдеров (засланных казачков). И уже тогда снималось 8 экстрасенсов. Что значит - выгон Икаевой уже был снят, хотя и показали нам это только 28 сентября. Этим же объясняется, типа спасение Педина Верой Сотниковой в выпуске от 21 сентября и срежисированую игру с Мустафой. Ни Башаров, ни Аллах фараоновскому колдунию не помогал, все это по плану продюсера Мириам Шайкевич срежисировано. И соответственно кто позволит то "самой уйти" Елене Элиадзе, пока не покажут это испытание. Не переснимать же его. А то что во втором испытании Елену вообще не оказали, так это заметили только самые внимательные телезрители.

Мила Караванец Почему не показали Элиадзе во втором испытании? Вообще ни слова про нее не было!
 
Думается два варианта могут быть:
... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2516 | Добавил: sensei | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (4)

Настала пора написать наконец о той денежной битве в и вокруг "Битвы экстрасенсов", которая не освещается нигде в СМИ и на форумах, но пена от которой попадает на всё. Только из-за незнания "как оно там устроено" эта "пена" интерпретируется не верно. Всех тайн, конечно и я не знаю, но тот кусок, который меня коснулся во время съёмок в БЭ-8 вполне достаточен для понимания механизма и экстраполяции на все остальное.
То что победителями становятся те, кто соглашается отработать для того или иного Центра, давно уже известно. Но это только верхушка правды. А правда в том, что программа "Битва экстрасенсов" сама по себе ЦЕНТР. Туда именно пишут тысячи страждущих помощи. И тот Центр, который "дружит" с фирмой, снимающей "Битву" - "Кефир продакшн", оказывается в потоке клиентов. А это дорогого стоит. И за это идет война явная и не явная внутри самого "Кефира", за влияние как на саму "Битву", так и за возможность получать клиентуру, обратившуюся прямо на БЭ. И тут те или иные сотрудники "Кефира", имеющие доступ к корреспонденции, вполне могут (и делают это) перенаправлять часть потока на тот или иной Центр.
Поясню это на примере БЭ-8. Начиналось все за здравие ... Читать дальше »
Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 7578 | Добавил: sensei | Дата: 08.10.2012 | Комментарии (1)

 
Первое испытание судить очень легко. По принципу угадал-неугадал. Кто верно нашел 1 из 5, т.е. указал верно, который из 5 мужчин алкогольно-зависимый - получает 1 балл, кто не указал на него - 0 баллов. Как в американской БЭwink
Макаров (первым попробовал всеми психологическими методами: следами на лице, реакцией на открываемую бутылку пива и пр.) - 0
Фатима Ходуева, сканировала мозги, типа алкоголь его разрушает - 1
Елена Голунова, любительница человеческих пороков. Сначала заявила что вообще четверо пьющие. Но выбрала соседнего мужчину - 0
Тот правда сознался что когда-то пил, но уже 4 года как завязал. Нельзя засчитать, увы. Это получится примерно как Галина Багирова (БЭ-8) описывая девушку назвала её блондинкой, а когда оказалось что брюнетка, то мол, она же когда-нибудь да красила волосы. А какая женщина да не попробовала блонд на себе?  Помню на испытании с могилой на БЭ-8 на вопрос Сафронова: а какие у него волосы? - я ответил: ну я тоже не всегда был стриженый. И назвал волосы длинные, слегка завивающиеся. В БЭ важно должно быть только верно-неверно именно сейчас. ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2012 | Добавил: sensei | Дата: 05.10.2012 | Комментарии (6)

Вот что я нашел в Сети:
Житель Волгограда, прикованный к инвалидной коляске, просил у магов помощи. Молодой человек умер через год после обращения к ним.

Экстрасенсы не спасли Алексея и не открыли ему подробностей трагического вечера

Экстрасенсы не спасли Алексея и не открыли ему подробностей трагического вечера

Участник популярного шоу "Битва экстрасенсов" Алексей Никоноров умер через год по ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и не-сенсы | Просмотров: 3661 | Добавил: sensei | Дата: 05.10.2012 | Комментарии (5)

Первое испытание последнего выпуска я описал отдельно. Потому что второму хотел тоже посвятить отдельную статью. Есть повод.
И не потому,  что в моей практике было подобное в реальности. Там тоже разрушенный дом, тоже менты пишут самоубийство. И реальные задачи отличаются от ТНТшных тем, что не надо напрягаться на ненужное, типа найди место куда он упал. Важен ведь был другой вопрос испытания: КАК ПОГИБ?
Однако экстрасенсам сначала надо было найти и так известное - место, где нашли труп. Мало того, что такое нахождение места само по себе сомнительно. Ведь обходя вокруг здания, что делали несколько экстрасенсов, вполне можно найти место - оно будет выделяться - трава истоптана (1), что-нибудь да осталось от цветов-венка (2).
Однако и по причинам гибели сказано было достаточно.
Собирательно видно,  что парня убили, а не выпал сам из окна. Убивали его 2-3 человека (Фатима: 2; Голунова, Мано и Волхов: 3). Выбросили уже труп: Голунова и Волхов. Этаж 2-й тоже оба эти указали. Фатима указала на 1-й этаж, Мано - на улицу как место убиения.
Вит Мано искал возможно по идеомоторике, его практически вела девушка убитого парня Настя.
Убийцы не то забрали что-то (Мано), не то искали что-то (Фатима).
Тема наркотиков поднята была В. Сердюк и развита Е. Голуновой: варево в чашке и ему предлагают выпить... ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1613 | Добавил: sensei | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (6)

отдельно выделю в последнем выпуске Битвы экстрасенсов-13 в испытании в маске - опиши что "видишь" в Дворце Юсуповых - один момент, которому жуке посвятили СМИ достаточно внимания:

7новости: Участник «Битвы экстрасенсов» предсказал свою собственную смерть
 
Новостной портал siteua:   На «Битве экстрасенсов» произошло непоправимое

Повторять их не буду, скажу то, что не скажут другие.

Конечно описание Волховым человека перед ним (в реале отражение в зеркале самого Волхова) подходит к ему самому. Да и в тонком мире нет времени в нашем понимании, и сказать это будущее или прошлое для нашего понимания очень трудно, а чаще всего невозможно. Но я не вижу никаких основания, чтоб Дима считал, что видел он в астрале себя самого. Там нет отражений в зеркалах и перед ним не было изображения отзеркальненого. Скорее сего правы историки, он видел действительно Николая Юсупова, который погиб в 25 лет и именно от выстрела (на дуэли). Впрочем тогда может оказаться, что Димон и есть реинкарнация сего Коляна, то тогда вполне могло наложиться одно на другое. И можно ждать опасности ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1303 | Добавил: sensei | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

Первым испытанием в новом выпуске Битвы экстрасенсов 13-го сезона было испытание "в маске". Подобные испытания есть практически в каждом сезоне. Да и в отборочном туре всегда присутствует - надо определить пол как минимум человека перед тобой и как можно больше рассказать о нем. В процессе Битвы испытания в маске более сложные, но всегда это попытка узнать, могут ли экстрасенсы "видеть" иным зрением: кожным, астральным и прочая.
Здесь экстрасенсам предоставили возможность описать/увидеть/угадать помещение в которое их приводили в маске. Каждому разные комнаты дворца Юсуповых. Больше всех увидел Вит Мано: на потолку птицу- змея, птицу на стене, растения и прочее на рисунках и витражах. "Как Мано может видеть сквозь непроницаемую маску!" - произнес кто-то из испытателей. Вит Мано: этому может научиться каждый. Войди в медитационное состояние и тебе придут образы, ты тогда их и описывай.

Фатима
дала более-менее четкие описания. Увидела мусульманка и исламскую часть
герба Юсуповых.
Больше никто, если смотреть объективно на то что нам показали с экрана - никто не справился с заданием. ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 1578 | Добавил: sensei | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

новый выпуск Битвы экстрасенсов 13 сезона ничем особым не порадовал. Сначала был ремейк испытания с БЭ-7 со змеями.
Там победивший в последствии Похабов тоже выбирал из двух, но Сафронов смог сбить того с выбора и Алексей выбрал не тот ящик, не пустой. Ныне кроме пустого ящика был еще и ящик не со змеями, а опарышами -личинками мух. Ядовитую, супротив анонса - не искали. И даже не показали которая самая-самая.
Задание для экстрасенсов было сформулировано неконкретное. Что и послужило поводом спора  Мано с ведущим впоследствии.
Диктор: экстрасенсы не сунут руку туда, где опасность. Это если надо избежать ящика с ядовитой змеей, ведь другие не опасны, а некоторые даже ручные, которых и вытащила из крайнего ящика справа Фатима Хадуева.
Н ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 2339 | Добавил: sensei | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (8)

« 1 2 3 4 5 »
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz